Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 15:30   #811
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я начал инвестирование в компании Пантеон Финанс с достаточно скромной суммы - 200$, но благодаря школе инвесторов удалось как раз создать вполне полный ПАММ портфель из 6 счетов. Хотя даже если бы у меня небыло бонусных средств, можно было бы и с 100 - 200$ начать инвестировать, благо хватает и фондов и индексов, где можно инвестировать даже такую небольшую сумму. В дальнейшем готов еще инвестировать хотя бы пока накопится 2000.

Желание получать максимальную прибыль позволяет инвестировать и нормальные сумы денег. Все зависит от надежности памм площадки, да и самого брокера. Вот в Пантеон я бы согласился инвестировать значимые деньги, и это начинается от тысячи долларов и потом увеличивать по наростающей с ходом в тысячу. Через год это будет уже очень приличный инвестиционный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:56   #812
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Мне кажется кто только начинает инвестировать, начинает с небольшой суммы, которую не так жалко «проиграть». Но главное успешно стартовать и постепенно увеличивать капитал, регулярно пополнять, реинвестировать. Тогда инвестиции будут приносить прибыль и капитал будет только наращиваться
Да, вы правы. Я тоже инвестирую сейчас маленькую сумму, но со временем все таки буду наращивать сумму и таким образом пока у меня предел - это 1 тыс. долларов. Ну а сейчас у меня пока только 200 долларов сумма для инвестирования. И вполне возможно, что буду пользоваться только сотней, потому как вторая сотня будет лежать в запасе. Вдруг придется куда - то доливаться при просадке.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:21   #813
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Желание получать максимальную прибыль позволяет инвестировать и нормальные сумы денег. Все зависит от надежности памм площадки, да и самого брокера. Вот в Пантеон я бы согласился инвестировать значимые деньги, и это начинается от тысячи долларов и потом увеличивать по наростающей с ходом в тысячу. Через год это будет уже очень приличный инвестиционный капитал.

Да, действительно - есть конечно желание себя обеспечить, поэтому я бы инвестировал сумму около 10 000, что касается большего, пока не уверен. Хотелось бы все таки каких то гарантий, типа страхования или еще какой то уверенности что через 5, 10, 15 лет когда наконец то скопишь что компания и эти ПАММ счета неожиданно не исчезнут, это как бы основной сдерживающий фактор.
Kickstart вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:42   #814
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, действительно - есть конечно желание себя обеспечить, поэтому я бы инвестировал сумму около 10 000, что касается большего, пока не уверен. Хотелось бы все таки каких то гарантий, типа страхования или еще какой то уверенности что через 5, 10, 15 лет когда наконец то скопишь что компания и эти ПАММ счета неожиданно не исчезнут, это как бы основной сдерживающий фактор.
большего?)так люди думают хотя бы как 1000 долларов наскребсти)да,вот кстати,сам начал думать о гарантиях,ведь через несколько месяцев,буду инвестировать 5000 тысяч долларов,честно сказать немного боязно,и появляются в голове мысли,а вдруг,а эток!хотя так подумать,то ни все вечно,может что угодно произойти,как с банками,обанкротятся!побаи ваюсь конечно,все таки сумма приличная!
sosok22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:18   #815
mp79
Любитель

Рынок инвестирования форекс очень рискованный. Тут присудствуют как торговые так и не торговые риски. Проблемы могут возникнуть практически в любой момент как у крупнейшей компании так и новой малознакомой. Говорить о 5, 10, 15 годах стабильной работы хотелось бы но думаю не стоит. Поэтому сюда вкладывать желательно только ту сумму которую будет безболезненно потерять всю целиком. И главное диверсификация по разным компаниям и направлениям.
mp79 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:37   #816
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
любые средства хороши,главное достичь поставленной цели!!пусть,то реинвест,и доливать,главное что то предпринимать,и потихоньку наращивать свой капитал!и я тоже начинал с небольшой суммы,так как не располагал приличным капиталом,теперь могу похвастаться!!а так конечно не просто сразу,норм зарабатывать,но к счастью есть варианты,бонусы.плюс форумные деньги,хотя бы так,чем никак
"Вижу цель- не вижу препятствий", это правило действует только при наличии желания! даже если инвестор готов вложить только сотню долларов, то это не так уж и безнадежно, ведь тем самым можно посмотреть как работает механизм получения прибыли, а уж тогда каждый будет стараться побольше вкладывать, чтобы в результате побольше получить, главное стараться поначалу не попадать к агрессорам
Ксюшка вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:53   #817
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
"Вижу цель- не вижу препятствий", это правило действует только при наличии желания! даже если инвестор готов вложить только сотню долларов, то это не так уж и безнадежно, ведь тем самым можно посмотреть как работает механизм получения прибыли, а уж тогда каждый будет стараться побольше вкладывать, чтобы в результате побольше получить, главное стараться поначалу не попадать к агрессорам
Щас с сотни начинать инвестировать только два варианта - либо в i509,либо в топ 15. В остальных диверсификация явно недостаточная,а то одно из главных препятствий умножения небольших сумм. Я бы все-таки посоветовал начинать с 200-300$,как минимум. С такими суммами уже можно нормальную сборку сделать,и то,только из индексов. А если у кого-то нет таких денег,или это немалые деньги,то придётся пройти через повышенный риск.
Shaban вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:01   #818
alien
Мастер

Цитата:
большего?)так люди думают хотя бы как 1000 долларов наскребсти)да,вот кстати,сам начал думать о гарантиях,ведь через несколько месяцев,буду инвестировать 5000 тысяч долларов,честно сказать немного боязно,и появляются в голове мысли,а вдруг,а эток!хотя так подумать,то ни все вечно,может что угодно произойти,как с банками,обанкротятся!побаи ваюсь конечно,все таки сумма приличная!

Ну если это ваша единственная сумма, то я бы не спешил сразу ее закидывать сюда, а если у вас есть еще, то можете спокойно инвестировать. Основной капитал стоит разделить и инвестировать , например 2500 только, остальную часть оставить или в банке ну или на ЭПС счете или как делают другие инвесторы , заливают в других брокеров.
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:05   #819
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если это ваша единственная сумма, то я бы не спешил сразу ее закидывать сюда, а если у вас есть еще, то можете спокойно инвестировать. Основной капитал стоит разделить и инвестировать , например 2500 только, остальную часть оставить или в банке ну или на ЭПС счете или как делают другие инвесторы , заливают в других брокеров.
ну да единственная.и пока не повторимая)есть конечно,еще сумма,но гораздо меньше,и для семейных благ она)и так осталось как раз подходящая сумма для инвестирования!спасибо за разъяснение и помощь,но я так и планировал разделить капитал,и инвестировать,оставлю 1000 долларов,для доливок!
sosok22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:14   #820
Kickstart
Мастер

Цитата:

Даже если со временем вы накопите капитал в 5 -10 тысяч, то для безопасности нужно бы создать еще и финансовую подушку, так сказать, на черный день, чтоб в случае чего не оказаться ни с чем в один момент, что согласитесь - самое страшное для инвестора. Вот и нужно подумать, толи с такой суммы выводить прибыль и создавать эту подушку, что будет достаточно долго, либо еще инвестировать, реинвестировать прибыль добившись большей суммы, часть из которой например можно снять и обналичить в купюры, либо вложить в биткоин, недвижимость или в что то другое что будет иметь спрос.
Kickstart вне форума