Школа инвесторов - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:50   #2181
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да, уже полных три неделю нахожусь на втором этапе школы инвесторов. Уверяю вас, на первом этапе вы на подготовку двух отчетов будете тратить час времени, а втором этапе минут 20-30. Я думаю,что это совсем немного времени. Не совсем понял пункт о том, что бонус не безвозмездный. В смысле, что его нельзя снять или я что-то не так понял?
Поздравляю Вас, AntonVR, с успешным прохождением первого этапа ШИ. Что касается бонуса школы инвесторов, неужели Вы не слышали что бонус этот возвратный. Т.е. проще говоря в случае неудачного инвестирования и слива Вы будете возмещать его со своих собственных средств с реального счета на Пантеоне. Да и снять его нельзя, а только полученную прибыль.
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:21   #2182
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас, AntonVR, с успешным прохождением первого этапа ШИ. Что касается бонуса школы инвесторов, неужели Вы не слышали что бонус этот возвратный. Т.е. проще говоря в случае неудачного инвестирования и слива Вы будете возмещать его со своих собственных средств с реального счета на Пантеоне. Да и снять его нельзя, а только полученную прибыль.
Аааа, я понял о чем вы говорите. Конечно же я об этом знаю. Но, к счастью, стратегия инвестирования работает уже больше года и достаточно успешно. Плюс я не использую открыто агрессивные счета в своем инвестировании. Поэтому не очень боюсь того, что мне придется возмещать убытки, т.к. делаю все для того, чтобы их не было. Уверен, что ваша стратегия тоже делает подобные вещи.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:34   #2183
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению. Только что плохого в том, что бонус возвратный? Если инвестор успешно прошел первый отборочный этап, я думаю он так же сможет пройти и последующие. К тому же, кто еще не в полной сфере уверен в своих силах наверняка не станет учавствовать в ши.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:52   #2184
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я смотрел, если у вас не чисто индексный портфель, то прибыль полученную за неделю опять реинвестируют в надежных управляющих из вашего портфеля, потом уже по истечению торговой недели портфель перерабатывают и увеличивают долю в индексе. Хотя та прибыль что получается за неделю с 1000 погоды особой не делает-)
Если делать доливки в управляющего по среди торгового периода, то придется сидеть в этом управляющем еще один торговый период, а это не всегда желательно и позволительно для стратегии. Поэтому все таки наверно лучше просто смирится с тем, что некоторые копейки пролежат без дела одну недельку. На общей доходности это очень слабо отразиться на самом деле.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:35   #2185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если делать доливки в управляющего по среди торгового периода, то придется сидеть в этом управляющем еще один торговый период, а это не всегда желательно и позволительно для стратегии. Поэтому все таки наверно лучше просто смирится с тем, что некоторые копейки пролежат без дела одну недельку. На общей доходности это очень слабо отразиться на самом деле.
То что вы сказали касается только счетов их Форекс Тренда. В счетах Пантеона нет такого правила и вкладываться в счет можно и в середине недели и выводить средства по окончанию ТП. Но вот единственное конечно в это неудобство это то, что в Пантеоне не так много счетов, как в ФорексТренде - таких же прибыльных и надежных. Поэтому если и есть какие то лишние средства - надо всегда иметь счет для инвестирования на заметке.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:51   #2186
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но вот единственное конечно в это неудобство это то, что в Пантеоне не так много счетов, как в ФорексТренде - таких же прибыльных и надежных.
Именно поэтому я и говорю, что так сделать не получиться. Я пока что не нашел для себя ни единого памм-счета, которому бы добровольно доверил часть портфеля, как ни глянь, а форекс тренде лучше. Единственное, что мне более-менее нравиться это фонд Топ-15, он вроде как ничего. Держу в пару сотен долларов. Все остальное как-то не то...
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:53   #2187
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Так а если не будет денег на реальном счету то и ничего не придется возвращать. Но нужно стремиться не сливать, а зарабатывать деньги, тогда не придется возмещать, а только выводить заработанную прибыль. Все таки на бонусные 600 долларов можно заработать нормальную прибыль, да и получить хороший опыт в управлении.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:00   #2188
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что проходя ШИ, Вы не реально работаете, по моему вполне оправданная работа, за проделывание которой предоставляют реальные деньги для инвестирования. Кто не хочет работать, а сидеть и смотреть дома телик, ток конечно остается без бонуса. Вполне справедливо ка по мне, кстати условия уже ужесточились, забирают ведь бонусы.
У каждого свое понятие о работе, для одних это труд, а другие считают игрой или развлечением, но во всяком случае, если хочешь получить бонус, а с него заработать процентик на стартовый капитал, то немного потрудиться все же надо. А во многих отбирают бонусы? и что именно усложнили? в последнее время участники ши провоцыровали на то директора
Ксюшка вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:14   #2189
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а если не будет денег на реальном счету то и ничего не придется возвращать. Но нужно стремиться не сливать, а зарабатывать деньги, тогда не придется возмещать, а только выводить заработанную прибыль. Все таки на бонусные 600 долларов можно заработать нормальную прибыль, да и получить хороший опыт в управлении.
Почему на 600 долларов, а не на 1000 долларов?

Если слить бонусные, то прблемы все равно возникнут. Создать еще один верифицированный счет в компании Пантеон не получится, а значит с выводом бонусов с форума тоже могут быть сложности. Именно поэтому не стоить рисковать бонусом и агрессивно им распоряжаться. Инвестировать им также, как и своими реальным - это лучшее решение.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:28   #2190
gazziantep
Специалист

Шу по моему достаточно перспективный проект из которого получиться много хороших управляющих мне кажется проект все таки больше рассчитан на новичков так как опытным оп сути не вижу смысла в нем участвовать. Я пока размышляю над участием опыта в инвестициях у меня всего несколько недель а получить дополнительную прибыль будет очень приятно. Также смогу проверить свою тактику.
gazziantep вне форума