Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1028 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:53   #10271
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
От количества инвесторов зависит прибыль управляющих, чем больше инвестиций вкладывают инвесторы , тем больше прибыли и торгов , открытых паммов . счетов! По сути управляющих бы не было, если б не было инвесторов от вкладчик и держится ранок Форекс. Трейдеры - это успешные управляющие и инвесторы, не все доверяют и вкладывают в управляющих, многие трейдеры работают сами на себя.

Думаю, качество главней нежели количество. Конечно хочется заработать чем побольше, но лучше иметь стабильную прибыль, Как по мне до десятка счетов вполне достаточно, удобно следить, и времени занимает меньше. Пускай будет 5 счетов эффективных чем 20 и не успеваешь за ними уследить. Зачем лишние риски,
ivanka2307 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:03   #10272
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Муромцы и Фетисов у меня сразу были в портфеле, Фетисов просел и с ним портфель, счетов было 5.Сейчас тоже муромцы, только больше,ЖУк,Фетисов,242,БМП,Во лк.У всех разные доли.На этой неделе присмотр за портфелем займет завтра 15 минут, перераспределить доли.Будет еще 8 счетов, времени уйдет абсолютно столько же.И в чем заключается "слежка"?Выбрал их в избранное в инвестфлоу и они в одном списке показываются все, вот и всё, 2 минуты пару раз в день, вот и весь присмотр.
Нет ну конечно если Вам удобно работать с таким количеством счетов и для Вас оно наиболее эффективно, то это только лучше, к тому-же 12 счетов- это ещё не крайний предел, с которым невозможно справиться, я даже допускаю, что в будущем возможно дойду до такого-же количества счетов, а на данный момент не уверенна, что у меня хватит опыта и умений, чтоб оперативно принимать решения в случае чего и правильно распределять доли. Вы возможно хорошо знаете эти счета, наблюдали их работу в разных ситуациях, следовательно на анализ и принятие решений времени у Вас уходит немного.
Skais вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:32   #10273
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю, качество главней нежели количество. Конечно хочется заработать чем побольше, но лучше иметь стабильную прибыль, Как по мне до десятка счетов вполне достаточно, удобно следить, и времени занимает меньше. Пускай будет 5 счетов эффективных чем 20 и не успеваешь за ними уследить. Зачем лишние риски,

Увеличение количества счетов не повысит прибыльность, чем больше счетов, тем наоборот меньше прибыль. Все зависит от типа счетов в портфеле, при работе с консерваторами 5 счетов вполне достаточно. А вот при работе с агрессорами счетов нужно больше. Но более 10 счетов не нужно иметь в портфеле, так как будет уходить много времени на работу с ними и сложно будет подобрать качественные счета.
Vikomor вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:39   #10274
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ваш портфель должен сохранять пропорцию , не более одного агрессора на пять консерваторов и при этом он должен содержать в себе более 15 ПАММ счетов . Как не крути , а пять , шесть ПАММ счетов слишком мало для того , что бы у вас получится хорошо диверсифицированный портфель .
Пропорции и соотношения помоему сохраняются везде. Знаете я не вижу смысла инвестировать в слишком большое количество памм-счетов, потому что если знать как торгуют определённые памм-счета, то можно сделать акцент именно инвестируя деньги в эти памм-счета. Потому обычно диверсифицируют те, кто плохо разбирается в своих объектах инвестирования. Тут главное хорошо знать надёжные и умеренные памм-счета и в них инвестировать. А не расспылять свои средства на кучу памм-счетов, это не эффективно.
rakity вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:11   #10275
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Пропорции и соотношения помоему сохраняются везде. Знаете я не вижу смысла инвестировать в слишком большое количество памм-счетов, потому что если знать как торгуют определённые памм-счета, то можно сделать акцент именно инвестируя деньги в эти памм-счета. Потому обычно диверсифицируют те, кто плохо разбирается в своих объектах инвестирования. Тут главное хорошо знать надёжные и умеренные памм-счета и в них инвестировать. А не расспылять свои средства на кучу памм-счетов, это не эффективно.
Например у Вас есть два портфеля: у одного 5 счетов, а другой имеет 10. Если просядет 3 счёта из пяти, то половина вашего капитала как и не было. А если просядет 3 из 10, то тогда в таком случае портфель застрахован, за счёт других счетов и потери будут невелики. Конечно, с другой стороны много ПАММов тоже не выход из ситуации, потому что чтобы смотреть за ними, нужно много работать.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:37   #10276
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Насчет 5-7 счетов все ясно. Но вот почему когда многие говорят что чем больше счетов в инвестиционном портфеле тем лучше, при этом называют количество ПАММ счетов до 20? Не разу не слышал такую цифру как 50 ПАММ управляющих в оном инвестиционном портфеле, ну или 30 ПАММов. Хотя такое количество успешных управляющим можно найти даже на одной ПАММ площадке по сути дела, ну максимум на двух.
Такое количество счетов нельзя найти на одной площадке, именно качественных счетов, это первая причина почему не называют 30 и тем-более 50 трейдеров, а вторая- ограниченность средств, которых должно хватить на столько счетов, я даже не представляю какой должна быть сумма. У каждого типа счетов есть максимум 10 достойных управляющих, хотя лично я и консерваторов не смогу выделить 10 достойных, поэтому портфель из 30 счетов будет некачественным, много счетов будет в просадках, соответственно прибыли большой не будет, так зачем тогда выдумывать такую огромную сложность?
Skais вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:41   #10277
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Все правильно. Не нужно даже пытаться брать много счетов в свой портфель, потому что много хороших счетов сейчас не найти. А значит нужно тщательно выбирать счета и найти свое оптимальное количество счетов. Я же считаю, что хаатит вполне около 12 памм-счетов в портфеле, но никак не 20 и более.
Моряк вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:57   #10278
Niagara
Мастер

Посмотрите, как нестабильно торгуют сейчас многие управляющие. Поэтому большой портфель запросто может навредить, чем улучшить результаты. Я думаю, что пары готовых портфелей и 5-6 счетов более чем достаточно. Только по мере увеличения капитала стоит расширять портфель.
Niagara вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:41   #10279
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Посмотрите, как нестабильно торгуют сейчас многие управляющие. Поэтому большой портфель запросто может навредить, чем улучшить результаты. Я думаю, что пары готовых портфелей и 5-6 счетов более чем достаточно. Только по мере увеличения капитала стоит расширять портфель.
Вы правильно сказали, что многие управляющие очень нестабильны, поэтому взяв их к себе в портфель, вы очень сильно рискуете. Лучше брать только проверенные времени и надёжные счета, которые всегда торгуют хорошо и очень эффективны. Конечно же, таких счетов очень мало, а значит и портфель получится у вас невелик. Поэтому не берите много счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:18   #10280
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Топовые это счета или не топовые не столь важно , нужно все равно себя подстраховывать и работать с нормальным портфелем , в котором не менее 20 ПАММ счетов . Только тогда ваш портфель можно отнести к эффективному портфелю , которому не страшно доверять свои деньги .

20 ПАММ-ов? а не много ли? вот я понимаю 10-ть или еще 15-ть, но никак не 20 управляющих, потому что это очень много, а если учитывать количество капитала которое нужно распределить, то это ж сколько понадобиться для такого количества, потому нужно понимать сколько может быть достаточно, тем более даже если и не много счетов взято, а если они топовые так вообще)
Unicorn вне форума