Школа Управляющего - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 18:18   #1251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Необходимо все же постараться наторговать десять процентов за один месяц. Если не получается дойти до десяти процентов, то в следующем месяце необходимо наторговать двадцать процентов, и не от первоначального депозита 1500 долларов, а от депозита завершения первого месяца. И так до трех месяцев можно торговать на первом этапе.
В этом случае получается, уде возникает необходимость разгонять депозит, так как больше десяти процентов прибыли получить за месяц - непросто, а больше - это уже большой риск. А с другой стороны, если трейдер не может показывать столь стабильные результаты, наверное, он еще не готов стать управляющий.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:38   #1252
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом случае получается, уде возникает необходимость разгонять депозит, так как больше десяти процентов прибыли получить за месяц - непросто, а больше - это уже большой риск. А с другой стороны, если трейдер не может показывать столь стабильные результаты, наверное, он еще не готов стать управляющий.
Лично у меня все получилось, наторговать от десяти процентов с торговыми условиями 0.05 лота на сделку, 0.1 лот максимум. Если совершить сделок восемь-десять, то можно наторговать десять процентов. Главное, чтобы сделки были не пять-десять пунктов, а сорок - пятьдесят и более. Необходимо каждый день готовится к сделкам, вычислять лучшие варианты для открытия сделок.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:16   #1253
gazziantep
Специалист

Цитата:
Лично у меня все получилось, наторговать от десяти процентов с торговыми условиями 0.05 лота на сделку, 0.1 лот максимум. Если совершить сделок восемь-десять, то можно наторговать десять процентов. Главное, чтобы сделки были не пять-десять пунктов, а сорок - пятьдесят и более. Необходимо каждый день готовится к сделкам, вычислять лучшие варианты для открытия сделок.

Обьемом 0,1 нужно взять всего 60 пунктов и это будет ровно 10% в месяц. На самом деле это не сложно но тут главное дело не в пунктах а том что риск слишком большой и в случае потерь они довольно существенные поэтому по моему лучше сразу ставить и свои средства так будет намного выгоднее. Но в этом случае нужно уметь торговать.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:44   #1254
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Обьемом 0,1 нужно взять всего 60 пунктов и это будет ровно 10% в месяц. На самом деле это не сложно но тут главное дело не в пунктах а том что риск слишком большой и в случае потерь они довольно существенные поэтому по моему лучше сразу ставить и свои средства так будет намного выгоднее. Но в этом случае нужно уметь торговать.
Возможно того и ожидают,что хотя своих средств можно и не вкладывать,да и инвесторов подсобрать не проблема на свой счёт,однако негласно вот выходит,что свои средства лучше залить.Пусть новички в торговле и не справятся,что пока и видно,поэтому терять свои деньги жалко.Но почему опытные управы не могут выйти на 10% стабильно во время прохождения ШУ? Не думаю,кстати,что нет опытных в школе.
nikaVika вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:58   #1255
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Не очень то согласен с вами можно зарабатывать и меньше но достаточно уверенно. 10% в месяц зарабатывать можно довольно таки легко и не водя депозит в загрузку но тут вопрос по моему в другом с 600 у.е торговать будет все таки трудновато. Конечно тем кто зашел раньше повезло больше они получили от 1500 у.е до 13 000 и могут торговать как хотят с минимальным риском.

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно того и ожидают,что хотя своих средств можно и не вкладывать,да и инвесторов подсобрать не проблема на свой счёт,однако негласно вот выходит,что свои средства лучше залить.Пусть новички в торговле и не справятся,что пока и видно,поэтому терять свои деньги жалко.Но почему опытные управы не могут выйти на 10% стабильно во время прохождения ШУ? Не думаю,кстати,что нет опытных в школе.

С 600 долларами зарабатывать все таки 10% намного легче чем 13 000. Я тоже думаю большинство поэтому не хотят вкладывать боятся свои слить. Почему не зарабатываю это конечно вопрос хороший. Теперь торговать конечно в шу не так как было но все таки можно на этом попробовать себя и свою стратегию.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:19   #1256
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Если сразу вот так повезет и получиться заработать эти 60 пунктов - то и месяц будет выполнен. А если не повезет и эти 60 пунктов уйдут в минус, тогда придется уже следующий раз набирать 120 пунктов, что совсем и не просто будет сделать. А вот со своими средствами можно будет и меньше пунктов взять, что бы выполнить план.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:44   #1257
Chess
Специалист

Цитата:

Если у вас все получилось и все так просто, как вы говорите, тогда скажите где ваш памм? Может я пропустил? Условия конечно по жоще сделали, но вписаться в них можно, теоретически. Правда те кто даже проходят школу на долго не задерживаются . Я вот тоже думаю, а может таки попробовать, составить стратегию под шаблон и поучаствовать в Школе, в одной уже поучаствовал могу и в другой.
Chess вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:17   #1258
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если у вас все получилось и все так просто, как вы говорите, тогда скажите где ваш памм? Может я пропустил? Условия конечно по жоще сделали, но вписаться в них можно, теоретически. Правда те кто даже проходят школу на долго не задерживаются . Я вот тоже думаю, а может таки попробовать, составить стратегию под шаблон и поучаствовать в Школе, в одной уже поучаствовал могу и в другой.

Условия действительно стали хуже чем было, тоже заметил что только единицы получают тут результаты. Тут наверно дело не в правилах столько сколько хороших трейдеров пока нет. Но тут думаю нужно терпение проект же начинается с ноля практически конечно это далеко не то что у форекс тренд миллион в умелые руки.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:11   #1259
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если сразу вот так повезет и получиться заработать эти 60 пунктов - то и месяц будет выполнен. А если не повезет и эти 60 пунктов уйдут в минус, тогда придется уже следующий раз набирать 120 пунктов, что совсем и не просто будет сделать. А вот со своими средствами можно будет и меньше пунктов взять, что бы выполнить план.
Вы оба наверно не читали правил ШУ там четко прописано что мани менеджмент ШУ на первом этапе включает максимальный риск на одну открытую сделку 3-5% от размера депозита, суммарный допустимый риск по всем открытым позициям - до 10% от размера депозита, суммарный лот по каждому инструменту - не более 0,05 лота для 1-го этапа и максимальную просадку по счету не более 20% от первоначального депозита.
ztv78 вне форума  
Старый 30.11.2014, 05:04   #1260
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не очень то согласен с вами можно зарабатывать и меньше но достаточно уверенно. 10% в месяц зарабатывать можно довольно таки легко и не водя депозит в загрузку но тут вопрос по моему в другом с 600 у.е торговать будет все таки трудновато. Конечно тем кто зашел раньше повезло больше они получили от 1500 у.е до 13 000 и могут торговать как хотят с минимальным риском.

С 600 долларами зарабатывать все таки 10% намного легче чем 13 000. Я тоже думаю большинство поэтому не хотят вкладывать боятся свои слить. Почему не зарабатываю это конечно вопрос хороший. Теперь торговать конечно в шу не так как было но все таки можно на этом попробовать себя и свою стратегию.
Да, модно. Но тут многое зависит и от стратегии торговли. Я считаю, что а большей степени подойдут стратегии для внутри де в ной торговли, так как тут есть возможность работать с короткими стоп ами без лишней загрузки депозита. А средне срочные стратегии отпадают, потому что стопы тут значительные и высока вероятность глобальных потерь, в особенности при работе на втором этапе.
Avita вне форума