Советник: Усреднение + Мартингейл - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 21:10   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так если использовать скользящую, то это уже значит учитывать фактор поведения цены. Так что я не думаю делать навороченный советник, просто хочется сделать эффективный инструмент на основе усреднения и мартингейла. Что касается жадности, то я согласен что она загубит любую стратегию. Только вот большое количество сделок это не жадность, а системный подход по стратегии ведь для мартингейла начальный объем маленький, значит сделок должно быть много чтобы получить ощутимую прибыль.
Так я вам объяснил абсолютно системный подход, еще раз, внимательно, цена пересекла машку вверх, тренд стал восходящим, значит мы открываем сделку в его сторону, берем профит, ну усредняеться там сов пока не возьмет, неважно, но берет профит, все, больше он сдок не открывает пока тренд не развернется, то есть цена не пересечет машку вниз, пересекла. работает на продажу одну сделку и все, отдыхает, пока опять не развернем вверх.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ