Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:20   #1651
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но на самом деле судя по всему отследить куда инвестируются средства нельзя, сделать это может директор ши только в ручном режиме, а участников в школе вон сколько. Понятное дело что брокеру не выгодно когда идут ва банк на его средства тем более что многие аккаунты в школе явно подставные - созданы специально что бы получить бонус не более.
Все таки я думаю, что можно не только отследить куда инвестируются деньги инвесторов, но и скорее всего есть возможность поставить ограничение на инвестирование в новые счета которые в основном сливают деньги. Я думаю, что если бы поставили например ограничитель такой как при инвестировании в акции артс тренда-невозможно на бонусные деньги, то во первых стало бы меньше тех кто даже не планирует работать в пантеоне, но участвует в ШИ, а потом жахает, а во вторых, те кто настроен серьезно, получат дополнительный стимул работать как раз не превышая риски, спокойно набирая стартовый капитал.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:20   #1652
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все таки я думаю, что можно не только отследить куда инвестируются деньги инвесторов, но и скорее всего есть возможность поставить ограничение на инвестирование в новые счета которые в основном сливают деньги. Я думаю, что если бы поставили например ограничитель такой как при инвестировании в акции артс тренда-невозможно на бонусные деньги, то во первых стало бы меньше тех кто даже не планирует работать в пантеоне, но участвует в ШИ, а потом жахает, а во вторых, те кто настроен серьезно, получат дополнительный стимул работать как раз не превышая риски, спокойно набирая стартовый капитал.
Cтавить ограничение на использование каких то счетов в инвестировании нельзя, это просто ломает все инвестирование, не оставляет возможности построить стратегию. Это бы получилось примерно так - все участники школы должны составить вот такой портфель! Это бы не нужно было ни школе, ни ее участникам
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:27   #1653
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что это сделать реально, но как видим этого нету, иначе зачем бы тогда директор школы так настойчиво требовал скриншоты с личного кабинета? Я лично не исключаю возможности что если школа продолжит работать после нового года а наплыв участников не снизится то может появится контроль инвестирования бонусных средств на программном уровне.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:28   #1654
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Cтавить ограничение на использование каких то счетов в инвестировании нельзя, это просто ломает все инвестирование, не оставляет возможности построить стратегию. Это бы получилось примерно так - все участники школы должны составить вот такой портфель! Это бы не нужно было ни школе, ни ее участникам
Согласен с тем, что это ломает весь смысл инвестирования и обучения новичков, но! Для компании это будет гораздо прибыльнее, да и для инвесторов тоже. Практически все ученики будут показывать +4% на демо этапе и успешно проходить этап инвестирования на бонусные деньги. Другое дело, что выдающихся результатов в +20-30% в неделю никто достичь не сможет.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:44   #1655
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что это ломает весь смысл инвестирования и обучения новичков, но! Для компании это будет гораздо прибыльнее, да и для инвесторов тоже. Практически все ученики будут показывать +4% на демо этапе и успешно проходить этап инвестирования на бонусные деньги. Другое дело, что выдающихся результатов в +20-30% в неделю никто достичь не сможет.
Ну вот посмотрите, у меня на этой неделе почти +3,5% прибыли (за счет добавления инвестиций в некоторые молодые счета) - какие убытки от этого получила компания. А можно было инвестировать в счета из топа и просто слить часть депозита (попав на несколько подряд просадок, например на этой неделе вложившись в sean , AlexZhuk и Viktor_Z).
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:00   #1656
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну вот посмотрите, у меня на этой неделе почти +3,5% прибыли (за счет добавления инвестиций в некоторые молодые счета) - какие убытки от этого получила компания. А можно было инвестировать в счета из топа и просто слить часть депозита (попав на несколько подряд просадок, например на этой неделе вложившись в sean , AlexZhuk и Viktor_Z).
Все правильно, на этой неделе вы получили прибыль.Как и я. А на прошлой неделе я больше 10 % заработал. Но на позапрошлой я слил более 12% денег, то есть по итогам трех недель я по нулях вышел. И не факт что если бы я не перераспределил доли портфеля на счетах, у меня получилось бы на следующую неделю получить прибыль. Лучше спокойнее работать получая среднюю прибыль чем рисковать и зайти в минуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:05   #1657
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что это сделать реально, но как видим этого нету, иначе зачем бы тогда директор школы так настойчиво требовал скриншоты с личного кабинета? Я лично не исключаю возможности что если школа продолжит работать после нового года а наплыв участников не снизится то может появится контроль инвестирования бонусных средств на программном уровне.
Директор школы требует в отчетах скрины личного кабинета именно для того , что бы контролировать, куда же участники школы инвестируют средства и как вообще они эти средства расходуют. И в этом нет ничего странного - компания выделяет средства и поэтому вправе требовать отчета об использовании средств. А вот на счет программного контроля - я плохо представляю как это сделать. Хотя для некоторых участников ШИ это надо было бы сделать.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:35   #1658
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну а как иначе действовать? Я уже сколько раз наблюдал когда в заявке у участника указано было что риск на инвестицию в одного управляющего не более 25%. Но стоит только получить бонусную 1000 как человек вкладывает все 50 если не 100% средств в одного управляющего. Это ведь не нормально.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:24   #1659
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Директор школы требует в отчетах скрины личного кабинета именно для того , что бы контролировать, куда же участники школы инвестируют средства и как вообще они эти средства расходуют. И в этом нет ничего странного - компания выделяет средства и поэтому вправе требовать отчета об использовании средств. А вот на счет программного контроля - я плохо представляю как это сделать. Хотя для некоторых участников ШИ это надо было бы сделать.
Ну к примеру можно было бы сделать так что бы директор школы инвесторов мог сделать массовую проверку участников школы и выявить тех кто инвестировал в управляющих со сроком работы менее 3 месяцев. Думаю подобное сделать реально.

Я кстати когда писал отчеты на втором этапе далеко не всегда выкладывал скриншоты с личного кабинета и ни разу не получил замечания от директора.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:36   #1660
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну в Фхтренде есть ограничение на инвестирование при получении бонусных средств по некоторым акциям - нельзя инвестировать в молодых новичков к примеру насколько я помню. В Ши первых сезонов насколько я помню никаких ограничений по поводу инвестирования не было, но и тогда отношение у участников к бонусам было другое. Я не припомню что бы кто-то получил бонус, вложил его полностью в молодого агрессора и больше не заходил на форум.
lektor2010 вне форума