Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 04:40   #241
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если можно задам пару вопросов! Самое главное что меня интересует по советника, можно их использовать на полном автомате? Вот поставил и забыл, выводишь только прибыль? Конечно с предварительной настройкой! Сейчас пока не очень интересует процент прибыли, я считаю, что важнее автоматическая торговля и стабильность!
Ну, многие советников для этого и используют, чтобы самим делать ничего не приходилось. Просто прикрепляют на счет и все, только прибыли не дожидаются. Насчет прибыли это заблуждение многих не знающих. За любым советником нужно присматривать и вовремя корректировать его настройки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 06:57   #242
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, в таких статьях пишут, чтобы или неопытных новичков привлечь, или просто это откровенные мошенники. Это и понятно что ни с советником, ни ручной торговлей не возможно добиться абсолютной только прибыльной торговли. Даже у успешных трейдеров бывают убыточные сделки. И никакой советник не может гарантировать не то что постоянное получение прибыли, а даже и сохранность депозита. Какие могут быть вообще гарантии на форексе? И кто их даст?
Не кто не даст гарантий,а советники тем более не дадут что ты не сольешь свой депозит я уже не говорю что бы заработать.Просто те кто обещают баснословные прибыли если ты купишь его советник,то такие люди уже сразу должны попасть под подозрения,лично я только встречал что советник с небольшим риском в среднем приносил доход 10-15 процентов и то не каждый месяц некоторые месяца 4 процента были и то пока рано судить о нем так только полгода работает у него и советник он взял по партнерской программе.Так как полгода еще не срок что сов качественный есть год работает и сливает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:33   #243
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Конечно это было бы хорошо, но ведь в интернете таких вот форумов со сходной тематикой тысячи. будет ли он искать этот форум и открывать ветку. Намного проще иметь свой ресурс, раскручивать его, а кто будет искать тому гугл в помощь. А насчет узнать удалено там что-то или нет, очень просто. Пишите комент и скажем через сутки смотрите есть он там или исчез.

Ресурсов действительно много и зачем тогда свой сайт или блог создавать....

А по поводу как проверить то тоже не так просто как вы предлагаете.. Ведь хороший комент не удалят... И потом комент можно написать попробовав продукт... А не от балды...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:58   #244
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В данное время интернет просто пестрит всяческими сайтами и статьями о безоговорочно прибыльной работе советников. И от желающего все то и нужно открыть счет, вложыть туда некую сумму, и прибыль ему гарантированна. И наивный человек который еще не знаком с форексом, как наивный котенок выполняет все эти действие, чем самым обогащяет того кто его заманил. Поэму основным заблуждением как мне кажется - является надежда на быструю и большую прибыль на форексе.

Согласна с Вами. Я после прочтении многих постов, статей и комментариев на форумах и сайтах, решила не вставать на такие грабли и сначала нашла отзывы про авторов , которые предлагают советники. Конечно изучала тех, что нашла в интернете. И вот заметила очень поразительную тенденцию. Автор советника почитаемый трейдер и пользуется авторитетом у многих, вообщем про самого автора ни чего плохого нет,а вот советники его , скажем так не очень хорошие. Вот задалась вопросом, Почему так? Какой ему смысл выставлять на продажу плохого советника? Вывод сделала такой, во первых, люди купившие советника хотят взять больше, чем он может дать. Не придерживаются настроек, что конечно сказывается на прибыльности робота. Это наверно единственное, что могу сказать в защиту такого робота и автора.Дальше отрицательное. Трейдер выставивший на продажу робота, не знаком с законами маркетинга. Его недоработанные роботы во первых подрывают его авторитет, как трейдера, во вторых , если он стал продавать туфтень, то его карьера трейдера пошла на спад и ему нужно как то выровнять обстановку и продажа хлама один из них. Когда умный трейдер разбрасывается словами "Машина для заработка денег" это первый признак хлама.

Не буду очернять их имена, так как только начала работу трейдера, но простые правила маркетинга знаю, и знаю, чем грозит их не соблюдения. Так вот я не понимаю ход мысли таких людей. Трейдер это в первую очередь аналитик и логик, так вот логики в их действиях не вижу. Этот хлам, что они называют "денежными машинами" это разовый сбор денег, вот и все. А дальше для него, как для уважаемого трейдера пропасть черная и неприятная.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:19   #245
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Не кто не даст гарантий,а советники тем более не дадут что ты не сольешь свой депозит я уже не говорю что бы заработать.Просто те кто обещают баснословные прибыли если ты купишь его советник,то такие люди уже сразу должны попасть под подозрения,лично я только встречал что советник с небольшим риском в среднем приносил доход 10-15 процентов и то не каждый месяц некоторые месяца 4 процента были и то пока рано судить о нем так только полгода работает у него и советник он взял по партнерской программе.Так как полгода еще не срок что сов качественный есть год работает и сливает.

Что значит полгода не срок для советника, а почему тогда один год срок6 может он полтора года отработает и сольет , как Вы опредилили что именно год , по моему если советник стабилно приносит хотябы один месяц то стоит его использовать , а за всем осталным надо просто следить , и надо просто понимать как работает советник , так как беспонятия его работы он всегда будет сливать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:14   #246
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что значит полгода не срок для советника, а почему тогда один год срок6 может он полтора года отработает и сольет , как Вы опредилили что именно год , по моему если советник стабилно приносит хотябы один месяц то стоит его использовать , а за всем осталным надо просто следить , и надо просто понимать как работает советник , так как беспонятия его работы он всегда будет сливать.
Ну просто смысл месяц только советник использовать,а потом он сливать будет,но месяц наверняка большая часть все советник стабильно работают,а хотелось что бы стабильно больше времени советник работал.Тут наверно не мало зависит от размера депозита,ведь если депозит не большой.у многих трейдеров проявляется в жадность и настраивает советник так что сливает,а когда депозит большой,то эта настрой сможет спокойно выдержать на большом депозите.
Старый 15.03.2013, 11:18   #247
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну просто смысл месяц только советник использовать,а потом он сливать будет,но месяц наверняка большая часть все советник стабильно работают,а хотелось что бы стабильно больше времени советник работал.Тут наверно не мало зависит от размера депозита,ведь если депозит не большой.у многих трейдеров проявляется в жадность и настраивает советник так что сливает,а когда депозит большой,то эта настрой сможет спокойно выдержать на большом депозите.

нет просто надо понимать что рынок менятется и если совтеник проработал год , то на следу[background=rgb(250, 250, 250)]ющий год он может слить , также если он работает один месяц то на следу[/background][background=rgb(250, 250, 250)]ющий месяц он может слить , но всетаки если он работал стабильно месяц то наверное прибыльный и стоит его использовать[/background]
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:34   #248
baksik
Мастер

Цитата:
нет просто надо понимать что рынок менятется и если совтеник проработал год , то на следу[background=rgb(250, 250, 250)]ющий год он может слить , также если он работает один месяц то на следу[/background][background=rgb(250, 250, 250)]ющий месяц он может слить , но всетаки если он работал стабильно месяц то наверное прибыльный и стоит его использовать[/background]
Я не сторонник мнения чтто рынок каждый раз разный и меняется. Рынок не меняется основные законы трейдинга как работали с его основания так и работают. Меняется только ценовые движения той или иной валютной пары, может уменьшиться или увеличится волатильность и т.д. в результате этого и приходится менять настройки.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:57   #249
elda
Мастер

Цитата:
Ну так получается если советник месяц работает,тогда можно по максимуму получается использовать его и всю прибыль за месяц вывести,а на следующей месяц другой советник использовать и тоже его по полной использовать и прибыль выводить,я вообще слышал такое уже мнения что прибыль желательно с советника каждую неделю выводить тогда возможно будет эффект с ее торговле.
Старый 15.03.2013, 15:05   #250
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Я после прочтении многих постов, статей и комментариев на форумах и сайтах, решила не вставать на такие грабли и сначала нашла отзывы про авторов , которые предлагают советники. Конечно изучала тех, что нашла в интернете. И вот заметила очень поразительную тенденцию. Автор советника почитаемый трейдер и пользуется авторитетом у многих, вообщем про самого автора ни чего плохого нет,а вот советники его , скажем так не очень хорошие. Вот задалась вопросом, Почему так? Какой ему смысл выставлять на продажу плохого советника? Вывод сделала такой, во первых, люди купившие советника хотят взять больше, чем он может дать. Не придерживаются настроек, что конечно сказывается на прибыльности робота. Это наверно единственное, что могу сказать в защиту такого робота и автора.Дальше отрицательное. Трейдер выставивший на продажу робота, не знаком с законами маркетинга. Его недоработанные роботы во первых подрывают его авторитет, как трейдера, во вторых , если он стал продавать туфтень, то его карьера трейдера пошла на спад и ему нужно как то выровнять обстановку и продажа хлама один из них. Когда умный трейдер разбрасывается словами "Машина для заработка денег" это первый признак хлама.

Не буду очернять их имена, так как только начала работу трейдера, но простые правила маркетинга знаю, и знаю, чем грозит их не соблюдения. Так вот я не понимаю ход мысли таких людей. Трейдер это в первую очередь аналитик и логик, так вот логики в их действиях не вижу. Этот хлам, что они называют "денежными машинами" это разовый сбор денег, вот и все. А дальше для него, как для уважаемого трейдера пропасть черная и неприятная.
Поддерживаю! Нужно обязательно ознакамливаться со всеми отзывами о советниках и их распространителях, вообще я считаю, что если человек уж продает советник, то он должен нести отвественность , за работу этого советника и всячески помогать настроить для правильной его работы., иначе какой вообще смысл покупать такой советник если тебе ничего не дадут кроме бумажки с инструкцией установки, это действительно только минус продающему трейдеру.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ