![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ресурсов действительно много и зачем тогда свой сайт или блог создавать.... А по поводу как проверить то тоже не так просто как вы предлагаете.. Ведь хороший комент не удалят... И потом комент можно написать попробовав продукт... А не от балды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами. Я после прочтении многих постов, статей и комментариев на форумах и сайтах, решила не вставать на такие грабли и сначала нашла отзывы про авторов , которые предлагают советники. Конечно изучала тех, что нашла в интернете. И вот заметила очень поразительную тенденцию. Автор советника почитаемый трейдер и пользуется авторитетом у многих, вообщем про самого автора ни чего плохого нет,а вот советники его , скажем так не очень хорошие. Вот задалась вопросом, Почему так? Какой ему смысл выставлять на продажу плохого советника? Вывод сделала такой, во первых, люди купившие советника хотят взять больше, чем он может дать. Не придерживаются настроек, что конечно сказывается на прибыльности робота. Это наверно единственное, что могу сказать в защиту такого робота и автора.Дальше отрицательное. Трейдер выставивший на продажу робота, не знаком с законами маркетинга. Его недоработанные роботы во первых подрывают его авторитет, как трейдера, во вторых , если он стал продавать туфтень, то его карьера трейдера пошла на спад и ему нужно как то выровнять обстановку и продажа хлама один из них. Когда умный трейдер разбрасывается словами "Машина для заработка денег" это первый признак хлама. Не буду очернять их имена, так как только начала работу трейдера, но простые правила маркетинга знаю, и знаю, чем грозит их не соблюдения. Так вот я не понимаю ход мысли таких людей. Трейдер это в первую очередь аналитик и логик, так вот логики в их действиях не вижу. Этот хлам, что они называют "денежными машинами" это разовый сбор денег, вот и все. А дальше для него, как для уважаемого трейдера пропасть черная и неприятная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит полгода не срок для советника, а почему тогда один год срок6 может он полтора года отработает и сольет , как Вы опредилили что именно год , по моему если советник стабилно приносит хотябы один месяц то стоит его использовать , а за всем осталным надо просто следить , и надо просто понимать как работает советник , так как беспонятия его работы он всегда будет сливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нет просто надо понимать что рынок менятется и если совтеник проработал год , то на следу[background=rgb(250, 250, 250)]ющий год он может слить , также если он работает один месяц то на следу[/background][background=rgb(250, 250, 250)]ющий месяц он может слить , но всетаки если он работал стабильно месяц то наверное прибыльный и стоит его использовать[/background] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|