Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 19:12   #2861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Изучая торговые условия по памм-счету в компании РВД-маркетс, то увидел, что при стоп-ауте закрываются все ордера сразу, а не постепенно, как это есть в Пантеон-финансе, Форекс-тренде. Получается, что если управляющий памм-счетом в РВД достигнет хоть одним ордером стоп-аута, то происходит полный слив памм-счета.
Объясните пожалуйста как Вы понимаете понятие стоп-аута?

Я просто понять не могу, как при наступлении стоп-аута, могут ордера закрываться постепенно, а не сразу? В любом случае при стоп-ауте происходит слив счета или я чего-то недопонимаю?
Dele вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:24   #2862
Niagara
Мастер

На любой площадке есть управляющие, которые работают на личную статистику в ущерб интересам инвесторов. Но обратите внимание, что на том же Пантеоне или Форекс Тренде есть много управляющих, которые не плодят счета ради статистики и работают очень надежно. Даже у Альпари нет такого количества надежных управляющих. А вложения в неизвестных управляющих это всегда "кот в мешке".
Niagara вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:44   #2863
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю что узнать правду у нас в данный момент не получится. Просто если есть рисованные счета, то мы дело по сути имеем со скамом, а это значит что в один момент можно потерять все свои инвестиции. Что лично меня очень сильно пугает и именно по этой причине я всегда говорил о диверсификации между площадками и о том что по сути распределять средства то и не где.

Тема конечно же не из лёгких и при этом на данный момент не определима. Хотя при этом всём брокер может иметь лицензию и так же такие предложения которые не отличишь от реальных и при всём этом народ будет вкладывать туда и как это всё определить ума не приложу. И с другой стороны вы опять правы, а вариантов особо и нет, остаются что опять банки.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:04   #2864
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Изучая торговые условия по памм-счету в компании РВД-маркетс, то увидел, что при стоп-ауте закрываются все ордера сразу, а не постепенно, как это есть в Пантеон-финансе, Форекс-тренде. Получается, что если управляющий памм-счетом в РВД достигнет хоть одним ордером стоп-аута, то происходит полный слив памм-счета.
Да этот нюанс является большим минусом памм площадки рад, так как тут скорее всего будет больше слитых памм счетов. Но с другой стороны - если управляющий опытный, то он не допустит слива счета и большой пр осадки. Выходит, что такое условие не дает возможности управляющим работать с большими рисками, как жил делают некоторые управляющие пантеона или фт.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:21   #2865
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тема конечно же не из лёгких и при этом на данный момент не определима. Хотя при этом всём брокер может иметь лицензию и так же такие предложения которые не отличишь от реальных и при всём этом народ будет вкладывать туда и как это всё определить ума не приложу. И с другой стороны вы опять правы, а вариантов особо и нет, остаются что опять банки.
В принципе, доверять банкам в нашей стране - тоже дело ненадёжное, к тому же инфляция может взять верх даже над самым надежным банком. Насчет работы дилинговых центров: я склонен доверять тому, что могу выводить деньги и стабильно зарабатывать, понятно, что изначально нельзя вкладывать большую сумму в какую-то ПАММ-площадку, стоит проверять: нарисована ли статистика или нет.
PSV вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:47   #2866
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
На любой площадке есть управляющие, которые работают на личную статистику в ущерб интересам инвесторов. Но обратите внимание, что на том же Пантеоне или Форекс Тренде есть много управляющих, которые не плодят счета ради статистики и работают очень надежно. Даже у Альпари нет такого количества надежных управляющих. А вложения в неизвестных управляющих это всегда "кот в мешке".
Но если брать и говорить про сравнение ПАММ-площадок по показателю наличие надежных управляющих трейдеров, то как раз альпари со многими может посоревноваться, да, у Пантеона и Форекс-Тренда их больше будет, но не на столько сильно у Пантеона кстати по сравнению с Альпари, вот Форекс-Тренд имеет как по мне явное преимущество.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:04   #2867
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но если брать и говорить про сравнение ПАММ-площадок по показателю наличие надежных управляющих трейдеров, то как раз альпари со многими может посоревноваться, да, у Пантеона и Форекс-Тренда их больше будет, но не на столько сильно у Пантеона кстати по сравнению с Альпари, вот Форекс-Тренд имеет как по мне явное преимущество.

У Пантеона счетов столько больше чем у ФТ, почему, потому что у них есть возможность инвестировать в счета ФТ-) А если рассматривать по отдельности, то да счетов по меньше, кстати я не думаю,что у ПФ меньше счетов чем в Альпари, по крайней мере хороших счетов с которыми можно работать, а не просто агрессивных новичков.
alien на форуме  
Старый 30.11.2014, 10:19   #2868
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Пантеона счетов столько больше чем у ФТ, почему, потому что у них есть возможность инвестировать в счета ФТ-) А если рассматривать по отдельности, то да счетов по меньше, кстати я не думаю,что у ПФ меньше счетов чем в Альпари, по крайней мере хороших счетов с которыми можно работать, а не просто агрессивных новичков.
Я не понял про какие Вы счет в первый раз говорили, и во второй раз, но судя по всему по инвесторский, которых больше будет из-за возможно инвестировать в Форекс-Тренд, но сама ПАММ-площадка менее насыщенная у них будет по сравнению с последними. Вы гляньте размер капиталов топовых управов на этих двух площадках, разница есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:16   #2869
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему полный слив? Что то останется, ведь какая то сума до стопаута все равно остается, ноль там быть не может. Хотя конечно условия не очень хороши, но с другой стороны зачем вам инвестировать в такого трейдера который вообще может допустить до такого? Работайте с нормальными консерваторами, которые ставят стопы, а не держат сделки до стоп аута и проблем у вас особых не будет с этим. Хотя конечно Пантеон поступает интереснее, но у него плечи поменьше.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:33   #2870
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Пантеона масса счетов из которых можно сделать отличный диверсифицированный портфель, у Альпари надо потрудиться поискать уверенные ПАММ-счета, хотя с десяток-полтора управов найти на площадке Альпари вполне реально. Общее количество счетов, наверное, на Альпари побольше, но и агрессивных новичков там хоть отбавляй.
PSV вне форума