Описания ПАММ площадок - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:46   #1611
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторам там смысл конечно не в том чтобы заработать хорошие деньги, тем более на паммах с агрессивной торговлей и не большим капиталом. Но вот понаблюдать за торговлей управляющих и при этом и поработать с ними при минимальных вложениях только там и можно. Зачем это и нужно ли, уж другой вопрос.
Почему другой вопрос? Это как раз главный вопрос, зачем это делать инвестору, а тем более начинающему? Просто посливать свои деньги и все? Новичку что бы учиться как раз нужны максимально консервативные счета, ему нужен четкий мониторинг, изучать статистику торговли трейдера, какая может быть статистика у агрессора? Насколько я понимаю со всем этим у Инсты проблемы. Поэтому для новичков это на мой взгляд не лучшее место.
zeher вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:34   #1612
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же всё так и можно сделать как вы описываете, но сам процесс когда перед тобой куча памм счетов на которые даже не хочешь обращать внимания совсем другое. Ведь начинаешь выбирать тогда по капиталу управляющего, а оказывается срок существования не большой или ещё чем то не устраивает и так всё равно приходится перебирать не одной пару счетов.
Площадка Инста-форекса подходит для ознакомления, обучения, что вообще такое инвестирование в памм-счета узнать. Я изучил несколько памм-счетов с немаленьким капиталом, на их площадке, то там очень много инвестиций в один доллар, в десять-двадцать долларов. Такой значит маркетинговый ход Инста-форекса, чтобы привлечь многих за счет очень низкого порога.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:45   #1613
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему другой вопрос? Это как раз главный вопрос, зачем это делать инвестору, а тем более начинающему? Просто посливать свои деньги и все? Новичку что бы учиться как раз нужны максимально консервативные счета, ему нужен четкий мониторинг, изучать статистику торговли трейдера, какая может быть статистика у агрессора? Насколько я понимаю со всем этим у Инсты проблемы. Поэтому для новичков это на мой взгляд не лучшее место.
Это Вы уже с высоты своего опыта так говорите,потому что знаете,как надо правильно учиться А новички в большинстве своём хотят просто и бымтро зарабатывать деньги,причём у самих для инвестирования суммы такие,что самые лучшие счета из-за порога им далеко не светят.Вот и идут туда,где доступней всего,тем более долгий срок работы Инста Форекс даёт им право считать,что площадка надёжная и хорошая.
nikaVika вне форума  
Старый 30.11.2014, 05:55   #1614
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Площадка Инста-форекса подходит для ознакомления, обучения, что вообще такое инвестирование в памм-счета узнать. Я изучил несколько памм-счетов с немаленьким капиталом, на их площадке, то там очень много инвестиций в один доллар, в десять-двадцать долларов. Такой значит маркетинговый ход Инста-форекса, чтобы привлечь многих за счет очень низкого порога.

Это и путает среди такого большого количества счетов которое там есть, что их настолько много и среди них даже процентов 10% не найдётся на которых хотелось бы остановиться для выбора. Не очень это думаю правильно и удобно для инвесторов которые толком не имеют памм на котором остановятся. Ведь понятно, что кто будет вкладываться в счёт в котором доллар или десять.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:02   #1615
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
И можно сказать, что им это удается судя по общей капитализации памм сервиса компании. Я думаю отличие памм площадки Инста форекс именно в том, что они работают с любой суммой инвестиций, собирая таким образом массу средств инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:40   #1616
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему площадка Инсты именно нужна для ознакомления и обучения что такое памм инвестирование? Я так считаю что это вполне можно узнать не только на этой площадке, а на любой вообще. Если вы имеете в виду порог входа, так его все равно управляющий ставит, да и с одним долларом, если даже вы найдете такой порог, вы вряд ли чему нибудь научитесь в инвестировании. Не знаю, я бы начинал учиться на площадках которые более предназначены для инвестирования.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:31   #1617
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторам там смысл конечно не в том чтобы заработать хорошие деньги, тем более на паммах с агрессивной торговлей и не большим капиталом. Но вот понаблюдать за торговлей управляющих и при этом и поработать с ними при минимальных вложениях только там и можно. Зачем это и нужно ли, уж другой вопрос.

Отточить свои навыки, я бы так сказал, инвестор может там потренироваться , например выбирать и работать с агрессорами или как у него будет получаться следить за портфелем в течении дня. Инста , как не крути, больше похожа на тренировочную площадку, где есть возможность инвестировать небольшие суммы.
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:37   #1618
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему площадка Инсты именно нужна для ознакомления и обучения что такое памм инвестирование? Я так считаю что это вполне можно узнать не только на этой площадке, а на любой вообще. Если вы имеете в виду порог входа, так его все равно управляющий ставит, да и с одним долларом, если даже вы найдете такой порог, вы вряд ли чему нибудь научитесь в инвестировании. Не знаю, я бы начинал учиться на площадках которые более предназначены для инвестирования.
Нет больше площадок, в которых порог от одного доллара. В Инста-форексе можно обучаться с детства, или не с детства, но обучаться инвестированию с реальными средствами, ведь составить портфель из десяти счетов можно за десять долларов. В будущем, убедившись, что компания не кидает инвесторов, инвесторы будут инвестировать не маленькие средства. Такой наверно маркетинговый ход компании.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:18   #1619
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что бы взять и потренироваться то что надо, да и есть там консервативные управы, точнее умеренные счета, по скольку чистых консерваторов ни где нету. У Инсты на площадке просто нету чистки слившихся ПАММ-счетов и эта вся грязь очень сильно берет и мешает при выборе нормальных управов себе к портфелю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:58   #1620
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что бы взять и потренироваться то что надо, да и есть там консервативные управы, точнее умеренные счета, по скольку чистых консерваторов ни где нету. У Инсты на площадке просто нету чистки слившихся ПАММ-счетов и эта вся грязь очень сильно берет и мешает при выборе нормальных управов себе к портфелю.
Я знаю, что проблемы, пожелания как-то рассматриваются на форуме Иста-форекса не сразу, а когда подобных сообщений будеть не менее десяти-двадцати. Да, нужно подымать вопрос о вычищении от совершенно не нужных памм-счетов, если они и кому-то нужно, то отвести для этого отдельную ветку. Можно ведь улучшить привлекательность площадки Инста-форекса, необходимы активные действия не нескольких клиентов, а сотни как мимнимум.
Фор вне форума