ПАММ индексы - Страница 1083 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 16:17   #10821
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Более того, каким бы ни был профитный период сеана всегда можно вкладывать в его Индексы, так как Миллион3, Прайза2 и Баланс никогда из-за него одного (!) не просядут, в худшем случае покажут 1% прибыли. Просядет тот же Оболин, или Отмар, или Ахмедос - один из Индексов сеана уйдет в минус. Вот сейчас сеан зафиксировал убыток, а Прайз2 опустился с 1,56% до 1,38%, то есть потерял 0.18%, но если рассматривать итоговую просадку сеана на -5%, то Индекс теряет 0.5%.
Согласен с вами, и хорошо что не поленились и подсчитали что получает инвестор при просадках Сеана, в Прайз 2 он практически не как не может способствовать большой потери средств, в основном он добавляет немного индексу прибыль, а при просадки его индекс не будет в минусе, я уверен тут не стоит бояться его.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:20   #10822
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. Мне тоже подходит Феникс в этом составе. Можно бы конечно какой-то памм вотфкса поменять на иной. Но и так нормально. Вот по бесту есть вопросы. И что там startin делает? У него же нет нормальной прибыли. Куда инвесторы смотрят и кто ему столько накидал? Ну а по прайзу2 понятно. Я и сам его всем советую. Ну а что делать, если индекс хороший ??
Я и сам Прайз2 взял, по крайней мере сейчас, после просадки Ахмедоса он смотрится куда лучше Миллион3, в котором и Отмар, и Патрик могут угодить в минус. А на счет Стартина в индексах, то вы посмотрите на его КИ до вступления в индекс и сейчас. 2 недели назад было всего 300-400К от инвесторов, сейчас уже 700К, в 2 раза больше, вот и можно считать примерное количество инвесторов и их вложения в индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:29   #10823
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну что, коллеги, кто на следующую неделю не побоялся взять ПАММ индекс Агрессивный? Где очень неоднозначная ситуация как и у Патрика, так и у Отмара и уж тем более у Скальпера. Я думаю, что данный индекс на следующую неделю принесет либо высокий убыток, такой как на этой неделе около +3%, либо зайдет в такого же уровня убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:30   #10824
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я и сам Прайз2 взял, по крайней мере сейчас, после просадки Ахмедоса он смотрится куда лучше Миллион3, в котором и Отмар, и Патрик могут угодить в минус. А на счет Стартина в индексах, то вы посмотрите на его КИ до вступления в индекс и сейчас. 2 недели назад было всего 300-400К от инвесторов, сейчас уже 700К, в 2 раза больше, вот и можно считать примерное количество инвесторов и их вложения в индекс.
А сколько у вас индексный портфель выдает в неделю? Просто иногда думаю, может действительно переключиться исключительно на индексы? Вот Гера пару раз писала, что результат с индексами у нее поболее 2%, а я в то же время по портфелю и 1,5% не имел. Вы сколько обычно индексов берете в портфель? Я то в последнее время максимум два брал.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:33   #10825
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что, коллеги, кто на следующую неделю не побоялся взять ПАММ индекс Агрессивный? Где очень неоднозначная ситуация как и у Патрика, так и у Отмара и уж тем более у Скальпера. Я думаю, что данный индекс на следующую неделю принесет либо высокий убыток, такой как на этой неделе около +3%, либо зайдет в такого же уровня убыток.
Либо высокий убыток, либо же убыток) Понимаю что ошиблись, но повеселило) Нет уж, агрессивные индексы сейчас немодны. У Скальпера ТП перевалил за половину, уже риск повысился, у Отмара время очередного проседания приближается с каждой неделей, его много в портфеле иметь опасно. Тогда уже лучше я Феникс добавлю, и получу 1-1.5% , нежели рисковать в агрессорах.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:06   #10826
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Действительно, очень странное и быстрое решение на счет Доменика. Спору нет, заявочка очень серьезная и качественная. Но ведть и просадок не было. А помните одно время ВестФ тоже шла без просадок, а ее никуда не включали. Может у компании есть какие -то особые критерии и аналитики компании выявили большой потенциал у Доменика?
А почему бы им и не пойти на поводу у инвесторов, популярность же видно, вот и добавили в динамический индекс Бест4, но не в стационарный, а значит это говорит о том, что в новых динамических индексах будут такие эксперименты и не раз, на след неделе добавят любого другого перспективного новичка ). Инвестору только остается инвестировать или нет.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:11   #10827
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему бы им и не пойти на поводу у инвесторов, популярность же видно, вот и добавили в динамический индекс Бест4, но не в стационарный, а значит это говорит о том, что в новых динамических индексах будут такие эксперименты и не раз, на след неделе добавят любого другого перспективного новичка ). Инвестору только остается инвестировать или нет.
Ну а какой смысл идти на поводу у инвесторов? Я то еще бы понял, если бы там в управа была система ручной торговли. Так ведь нет же, у него куча сделок постоянно висит открытыми. И как это для управа аукнется, когда его из индекса уберут? И для тех инвесторов, кто в него инвестирует? Ведь просадка сама по себе может вырасти в два раза, только за счет выхода из состава индекса.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:18   #10828
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А чем там ему вотфх с 1% прибыли в неделю инвестору поможет?Тем более, зачем включать туда 2 счета Вотфх?Я думаю, что куда интересней для инвесторов было бы, если бы включили в Феникс персея и бмп или 242, которые тоже недавно после просадок.Ну посмотрим, что выдаст этот состав. Мне он не совсем понятен с логической точки зрения, но все же думаю, что феникс будет в прибыли на следующей неделе.

Бмп и 242 по определению не могут туда попасть так как они с площадки ПФ работают.Что касается вотфх,так здесь скорее имеется ввиду ято он не должен просесть,и даст и прибыль небольшкю,и смягчит удар алексжука в случае просадки.Вотфх недавно просел,скорее всего просадки не будет,а вот когда однажды два счета вероники туда засунули,вот это было непонятно,так как она не проседала с лета.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:22   #10829
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Либо высокий убыток, либо же убыток) Понимаю что ошиблись, но повеселило) Нет уж, агрессивные индексы сейчас немодны. У Скальпера ТП перевалил за половину, уже риск повысился, у Отмара время очередного проседания приближается с каждой неделей, его много в портфеле иметь опасно. Тогда уже лучше я Феникс добавлю, и получу 1-1.5% , нежели рисковать в агрессорах.
А я вот с вами сейчас не соглашусь. Именно агрессивные индексы и показывают наилучшую и эффективную торговлю. У агрессивного индекса и индекса Магрессив небольшие просадки, причём выходят они очень быстро из них, и прибыль постоянно очень высокая. Вот у агрессивного индекса сейчас прибыль составляет почти 3 процента и никто больше прибыли сейчас не даёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:26   #10830
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А сколько у вас индексный портфель выдает в неделю? Просто иногда думаю, может действительно переключиться исключительно на индексы? Вот Гера пару раз писала, что результат с индексами у нее поболее 2%, а я в то же время по портфелю и 1,5% не имел. Вы сколько обычно индексов берете в портфель? Я то в последнее время максимум два брал.
У меня не только индексы, но для них я выделил отдельный капитал, вот и отдельные портфели из индексов собираю, раньше еще добавлял в них отдельных управов, сейчас отказался. Средняя доходность по моему портфелю около 1.2-1.5% в неделю. Ниже 1% бывает, но крайне редко. Включаю обычно по 4-6 индексов в портфель, так мне самому удобнее.

У Геры выходит более высокий результат, но она делает упор на агрессоров, при чем вполне успешно.
asem9077 вне форума