![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть брокеры, которые представляют в первую очередь торговую площадку для трейдеров, а ПАММ-площадка идет уже как вторичный продукт. Если площадка не раскрученная, то возможно она еще молодая, или брокер не делает упор на инвестирование, или имеет достаточное количество клиентов, которые переходят из трейдеров в инвесторы и наоборот.
|
![]() |
![]() |
#2202 |
Новичок
|
![]()
Если брокер показывает торговлю, висит на первых местах в рейтинге ДЦ со статистикой и историей, то ему реклама особо и не нужна.
Есть еще ряд трейдеров, которые работают по договоренности, но тут все риски по депозиту несет сам инвестор который доверил ему депозит. |
![]() |
![]() |
#2203 |
Мастер
|
![]()
Немного путаете определения. Под брокером тут и имелось в виду ДЦ. Договоренность в последнее время мало актуальна так как всегда есть риски что трейдер не отдаст вам деньги в случае успешной торговли. По поводу увеличения притока клиентов и выхода на первые места поисковиков - это не возможно реально сделать без денег так как направление очень популярно и хорошо монетизируется.
|
![]() |
![]() |
#2204 |
Мастер
|
![]()
Что для вас реклама? Яркий баннер? То конечно и не надо такая реклама, для меня реклама это не только привлечение ярким баннером, а и акции, программы для инвесторов и управляющих чтобы удержать их на своей площадке, которые уже выбрали этот ДЦ, а это всё стоит денег и денег не мало, для того чтобы удержаться в рейтинге этом, нужно предлагать условия, которые на данный момент у Пантеона лучше, чем у других ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#2205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для постоянного увеличения количества клиентов рекламу нужно использовать обязательно и реклама должна быть различной, для разных категорий людей. Если брокер не будет рекламировать свои услуги, он не будет развиваться. Если брокер качественный, то любые затраты на рекламу окупятся в несколько раз. |
|
![]() |
![]() |
#2206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2207 |
Специалист
|
![]()
а торговлю показывает же не брокер, а управляющие паммов которые работают с этим дц) я думаю что эти рейтинги не совсем правильно составлены- смотрела в интернете несколько из них и заметила что дц с прибыльными паммами там находятся в середине или конце, а никому не известные дц в начале. но я не думаю что дц у которых море прибыльных памм счетов не тратят деньги на рекламу потому что уверенны что клиенты и так потянутся- скорее тут иная причина, нам не известная(
|
![]() |
![]() |
#2208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |