![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4052 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4054 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну, я думаю, мы как инвесторы компании, имеем полное право обсуждать перспективы развития компании с руководством. Вносить предложения и коррективы и осознавать что к твоему мнению прислушиваются- намного приятнее, чем прости читать новости на сайте. Мне вот например интересно послушать о других направлениях деятельности. Планирует ли компания работать с ювелирными изделиями, скульптурой, антиквариатом. Цитата:
А как же принимается решение по поводу выплаты дивидендов? По моему как раз на собрании акционеров и обсуждается данный вопрос. И почему бы не собрать вебинар как раз на эту тему. Большинство инвесторов именно этот вопрос и волнует сейчас, а не пути дальнейшего развития, которые могут измениться в связи с новой рыночной ситуацией. |
||
![]() |
![]() |
#4055 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
До тех пор, пока компания не начала получать свою прибыль, о дивидендах можно было и не начинать заводить разговор. А вот после завершения второго аукциона благополучно, скорее всего, компания сама и отчет годовой предоставит, и на самый волнующий вопрос о дивидендах тоже уже готова будет ответить.
|
![]() |
![]() |
#4056 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Регулярно проводятся вебинары, после которых можно задать вопросы и внести предложения. Также на сайте компании присутствует раздел "контакты" : http://arts-trend.com/contacts . Если действительно есть интересные идеи, позвоните и напишите. Думаю, что представители компании Вас внимательно выслушают. Цитата:
Вот, к примеру работа Романа Минина "Фараонам Донбасса": http://arts-trend.com/gallery/detail/46 . Данная работа выполнена из дерева . |
||
![]() |
![]() |
#4057 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4058 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4059 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4060 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня зовут Максим и я являюсь официальным представителем компании Arts Trend. Мы получили множество писем на почту, поэтому было принято решение представить нашу компанию официально на текущем форуме. Я напомню, что: Группа компаний "Arts Trend" – группа инвестиционных компаний, являющихся своеобразным аналогом зарубежных арт-фондов, однако имеющих ряд кардинальных отличий и преимуществ, адаптированных под клиентов из СНГ. На аукционах, арт-выставках и вторичном рынке специалисты группы компаний "Arts Trend" на вырученные от продажи акций средства приобретают перспективные и инвестиционно привлекательные произведения искусства, формируя из них средне- и долгосрочные инвестиционные портфели На сайте есть ответы на часто задаваемые вопросы. Также на сайте публикуются все новости связанные с компанией, на которые мы будем давать анонсы и в текущей ветке форума. Youtube-канал компании: https://www.youtube....1K7W5MwMY7f-VXQ Также я рекомендую посмотреть вебинары компании, где можно найти ответы на часто задаваемые вопросы. На последних страницах форумных веток муссируются вопросы по дивидендам, годовому отчету, а также новому курсу вебинаров. Позвольте внести ясность по всем пунктам. 1. Компания рассматривает возможность введения дивидендов. Введение дивидендов будет зависеть от успеха продаж работ компании на аукционах. Первые работы были проданы весьма успешно, мы также рассчитываем и на успех на следующем аукционе Phillips. Решение о выплате дивидендов будет принято в первом квартале 2015 года и будет обнародовано на сайте компании. Разумеется, мы его анонсируем и на форумах компании, где есть официальный представитель 2. Годовой отчет будет опубликован также в первом квартале 2015 года по завершению активных аукционных торгов в 2014 году. 3. Новые вебинары с компанией Arts Trend планируется проводить с января месяца. Мы предлагаем вам озвучить интересные вам темы, вопросы, освещение которых вы хотите услышать в будущих вебинарах. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Я готов ответить на все ваши вопросы. Большая просьба задавать вопросы по мере поступления ответов для максимально конструктивного и удобного диалога. Зачастую вопросы возникают похожие, поэтому чтобы не дублировать ответы, прошу вас следить за задаваемыми вопросами и ответами на них. |
![]() |