Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 19:55   #4051
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что бы там поднимались все насущие вопросы инвесторов, что, когда будет выплачено, предоставлена отчетность. Если вебинар опять собьется к обсуждениям перспектив развития и возможных покупках с их описание, то толку от этого вебинара будет не много, эту информацию можно выложить просто на сайте.
Думаю, что основная цель вебинара - это привлечение внимание к проекту. Те же перспективы работы и развития проекта, ведь вебинар не только для инвесторов, но и для компании. Они должны знать насущные вопросы. А для решения вопросов по отчетности и выплате дивидендов вебинары не нужны. Это просто должно каким-то образом выполняться, там даже обсуждать нечего.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:22   #4052
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Главное, что бы там поднимались все насущие вопросы инвесторов, что, когда будет выплачено, предоставлена отчетность. Если вебинар опять собьется к обсуждениям перспектив развития и возможных покупках с их описание, то толку от этого вебинара будет не много, эту информацию можно выложить просто на сайте.
Так тогда надо направлять своими вопросами ведущего вебинара в интересующее нас русло. А так, конечно, 1-2 вопроса задали. Вот он и обговаривает их детально. Вот на первый вебинар компании совсем мало инвесторов записалось и прослушало его. Хотя много человек было проинформировано. Вот и остались многие вопросы без ответов.
Александра А. вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:40   #4053
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так тогда надо направлять своими вопросами ведущего вебинара в интересующее нас русло. А так, конечно, 1-2 вопроса задали. Вот он и обговаривает их детально. Вот на первый вебинар компании совсем мало инвесторов записалось и прослушало его. Хотя много человек было проинформировано. Вот и остались многие вопросы без ответов.
Так на 1-х вебинарах еще мы не вошли во вкус и непонятно, что надо было обсуждать. Тем более и сервис тогда был не очень. Это сейчас хоть какая-то статистика появилась, да и поработали на форуме мы хорошо, мозги напрягли. Теперь и вопросы задать можно, тем более, что за полтора месяца еще многое может измениться и вопросы дополнительные появятся.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:16   #4054
BizWoman
Новичок

Цитата:

Ну, я думаю, мы как инвесторы компании, имеем полное право обсуждать перспективы развития компании с руководством. Вносить предложения и коррективы и осознавать что к твоему мнению прислушиваются- намного приятнее, чем прости читать новости на сайте. Мне вот например интересно послушать о других направлениях деятельности. Планирует ли компания работать с ювелирными изделиями, скульптурой, антиквариатом.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что основная цель вебинара - это привлечение внимание к проекту. Те же перспективы работы и развития проекта, ведь вебинар не только для инвесторов, но и для компании. Они должны знать насущные вопросы. А для решения вопросов по отчетности и выплате дивидендов вебинары не нужны. Это просто должно каким-то образом выполняться, там даже обсуждать нечего.

А как же принимается решение по поводу выплаты дивидендов? По моему как раз на собрании акционеров и обсуждается данный вопрос. И почему бы не собрать вебинар как раз на эту тему. Большинство инвесторов именно этот вопрос и волнует сейчас, а не пути дальнейшего развития, которые могут измениться в связи с новой рыночной ситуацией.
BizWoman вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:28   #4055
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

До тех пор, пока компания не начала получать свою прибыль, о дивидендах можно было и не начинать заводить разговор. А вот после завершения второго аукциона благополучно, скорее всего, компания сама и отчет годовой предоставит, и на самый волнующий вопрос о дивидендах тоже уже готова будет ответить.
Александра А. вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:36   #4056
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, мы как инвесторы компании, имеем полное право обсуждать перспективы развития компании с руководством. Вносить предложения и коррективы и осознавать что к твоему мнению прислушиваются- намного приятнее, чем прости читать новости на сайте. Мне вот например интересно послушать о других направлениях деятельности.
А кто запрещает?

Регулярно проводятся вебинары, после которых можно задать вопросы и внести предложения.

Также на сайте компании присутствует раздел "контакты" : http://arts-trend.com/contacts . Если действительно есть интересные идеи, позвоните и напишите. Думаю, что представители компании Вас внимательно выслушают.

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Планирует ли компания работать с ювелирными изделиями, скульптурой, антиквариатом.
Если Вы внимательно смотрели галерею компании, то могли обратить внимание, что там представлены не только картины. Это говорит о том, что компания присматривается к другим направлениям.

Вот, к примеру работа Романа Минина "Фараонам Донбасса": http://arts-trend.com/gallery/detail/46 . Данная работа выполнена из дерева .
murrex вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:41   #4057
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И очень даже туманное будущее. Пока совсем не ясно с работой компании, а как дальше будут никто ничего не разъясняет. Инвесторы сами по себе рассуждают и планируют, но ведь еще никто не сказал, почему то дорожают или дешевеют акции. Возможно это просто компания таким способом привлекает новых клиентов, показывая как можно заработать на движениях в акций. Было бы неплохо услышать мнение представителя компании на данном форуме.
Да Вы правы. Возможно руководство компании прояснит ситуацию на предстоящем вебинаре 15 января 2015 года. Не думаю что здесь появится представитель компании, так как на форуме прокапитала представитель Артс-Тренда уже отвечает на вопросы инвесторов. Я думаю что все вопросы необходимо систематизировать и задать ведущим предстоящего вебинара.
AlexUk вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:10   #4058
vkusnjashka
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Да Вы правы. Возможно руководство компании прояснит ситуацию на предстоящем вебинаре 15 января 2015 года. Не думаю что здесь появится представитель компании, так как на форуме прокапитала представитель Артс-Тренда уже отвечает на вопросы инвесторов. Я думаю что все вопросы необходимо систематизировать и задать ведущим предстоящего вебинара.
А почему на другом форуме представитель Артс-Тренда отвечает на вопросы,а тут нет? Чем здесь хуже форум? Давайте пригласим и сюда кого-нибудь. а то впустую вопросы идут, никто не отвечает только сами форумчане в догадках маются. Намного полезнее было б как в ветках, где задаёшь вопрос, а модераторы отвечают. А вебинар идёт не бесконечно,там захотели отвертеться от вопроса и отвертелись,время вышло. А на пост можно не ответить,так что мешает указать на это представителю и попросить снова его дать ответ?
vkusnjashka вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:57   #4059
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что вебинары проводятся с целью рекламирования нового проекта Пантеона - инвестиции в современное искусство и привлечения внимания к этому проекту. Конечно хотелось бы чтобы на вебинарах обсуждались не только перспективы развития Артс Тренда, но и отчеты по поводу приобретенных картин, по поводу того, когда планируется выплата дивидендов и т.д.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:45   #4060
Arts Trend Support
Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.

Меня зовут Максим и я являюсь официальным представителем компании Arts Trend. Мы получили множество писем на почту, поэтому было принято решение представить нашу компанию официально на текущем форуме.

Я напомню, что:

Группа компаний "Arts Trend" – группа инвестиционных компаний, являющихся своеобразным аналогом зарубежных арт-фондов, однако имеющих ряд кардинальных отличий и преимуществ, адаптированных под клиентов из СНГ.

На аукционах, арт-выставках и вторичном рынке специалисты группы компаний "Arts Trend" на вырученные от продажи акций средства приобретают перспективные и инвестиционно привлекательные произведения искусства, формируя из них средне- и долгосрочные инвестиционные портфели

На сайте есть ответы на часто задаваемые вопросы. Также на сайте публикуются все новости связанные с компанией, на которые мы будем давать анонсы и в текущей ветке форума.

Youtube-канал компании: https://www.youtube....1K7W5MwMY7f-VXQ

Также я рекомендую посмотреть вебинары компании, где можно найти ответы на часто задаваемые вопросы.

На последних страницах форумных веток муссируются вопросы по дивидендам, годовому отчету, а также новому курсу вебинаров.

Позвольте внести ясность по всем пунктам.

1. Компания рассматривает возможность введения дивидендов. Введение дивидендов будет зависеть от успеха продаж работ компании на аукционах. Первые работы были проданы весьма успешно, мы также рассчитываем и на успех на следующем аукционе Phillips. Решение о выплате дивидендов будет принято в первом квартале 2015 года и будет обнародовано на сайте компании. Разумеется, мы его анонсируем и на форумах компании, где есть официальный представитель

2. Годовой отчет будет опубликован также в первом квартале 2015 года по завершению активных аукционных торгов в 2014 году.

3. Новые вебинары с компанией Arts Trend планируется проводить с января месяца. Мы предлагаем вам озвучить интересные вам темы, вопросы, освещение которых вы хотите услышать в будущих вебинарах. Мы обязательно учтем ваши пожелания.

Я готов ответить на все ваши вопросы. Большая просьба задавать вопросы по мере поступления ответов для максимально конструктивного и удобного диалога. Зачастую вопросы возникают похожие, поэтому чтобы не дублировать ответы, прошу вас следить за задаваемыми вопросами и ответами на них.
Arts Trend Support вне форума