Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 12:21   #1321
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно не плохо отработал мой памм портфель в 1,78% думаю что для умеренного памм портфеля довольно не плохо. Рассчитываю что Ахмедос и Яков Фетисов на следующей неделе не подведут и покажут высокий результат и можно будет так же рассказать о том что данные управы хорошо сработали.
Мой портфель принёс за эту неделю почти 2.4% заслуга в основном Доменика, я вложил деньги в оба его Памм счёта. Если бы выделил долю ему больше, результат естественно был бы лучше. Прайз 2 принёс посредственную прибыль. Доли Фетисова и Мэд Вульфа лучше отдам просевшему Сиану, а то за эту неделю результат их меня не удовлетворил. Но неделя все равно получилась богатой на прибыль.
getr вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:12   #1322
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мой портфель принёс за эту неделю почти 2.4% заслуга в основном Доменика, я вложил деньги в оба его Памм счёта. Если бы выделил долю ему больше, результат естественно был бы лучше. Прайз 2 принёс посредственную прибыль. Доли Фетисова и Мэд Вульфа лучше отдам просевшему Сиану, а то за эту неделю результат их меня не удовлетворил. Но неделя все равно получилась богатой на прибыль.
Да, доменик , диамонд и брахма конечно же показали повышенный доход вообще, а мой портфель который участвует в конкурсе портфелей 2 они вообще уберегли от просадки из за управляющего Lapas. Но я бы очень осторожно манипулировал ими при инвестировании на реальные деньги. Потрошитель шел намного скромнее раньше. И вы видите где он сейчас?
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:19   #1323
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Только что посмотрел через терминал для индексов - нету просадки у Голд2...интересно откуда у вас информация о просадке в 13%?

А можно поподробней - куда вкладываете? А то судя по вашей подписи ваши деньги лежат в топ20 и Владимирфх - а они приносят гараздо больше нежели 2% в месяц. Или вы используете ещё и банковские депозиты?
Я сам выбирал памм счета и вот последние две недели у меня уже вышло по два %. Поэтому думаю чтобы сделать два процента, нужно все лишь выбрать себе хороших управляющих. В основном пока держу деньги у ахмедоса, жборна, твилайга и др. Но последнйи показывает неплохие проценты. Он пока у меня самый лучший по %.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:53   #1324
Дёмина
Мастер

Цитата:
На этой неделе довольно не плохо отработал мой памм портфель в 1,78% думаю что для умеренного памм портфеля довольно не плохо. Рассчитываю что Ахмедос и Яков Фетисов на следующей неделе не подведут и покажут высокий результат и можно будет так же рассказать о том что данные управы хорошо сработали.
А мне на этой неделе тоже Ахмедос заработал чуть больше 2% прибыли. На следующую неделю пока не буду его брать в портфель. Хочется что - то другого испытать. Хочу в Доминика рискнуть, но вот сильно сомневаюсь. Как раз до утра есть время подумать. Он показывает гораздо больше 2% и порог входа у него как раз для моих 100 долларов. Ну или если совсем без рисков, то можно инвестировать в Феникс. Там 1% прибыли будет.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:55   #1325
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне на этой неделе тоже Ахмедос заработал чуть больше 2% прибыли. На следующую неделю пока не буду его брать в портфель. Хочется что - то другого испытать. Хочу в Доминика рискнуть, но вот сильно сомневаюсь. Как раз до утра есть время подумать. Он показывает гораздо больше 2% и порог входа у него как раз для моих 100 долларов. Ну или если совсем без рисков, то можно инвестировать в Феникс. Там 1% прибыли будет.

Очень рисковано 100 долларов инвестировать в Доменика, счет молодой, неизвестно как долго у него продлиться прибыльный период. Лучше уже инвестировать в какой-нибудь индекс. Меня устраивает прибыль 2% в неделю, так как понимаю что для ее увеличения придется использовать молодых управляющих, а мне пока не хочется рисковать. На этой недели планирую получить хотя бы 2,3% прибыли.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:05   #1326
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Прошлая неделя вновь была не очень удачная, получилось в сумме 1,2% около того точнее. Результаты Сеана и Алекса Жука привели к просадке части капитала, но некоторые ПАММ-управляющие трейдеры пытались вернуть положение. На следующей неделе пока что активничать не буду с заливкой вновь в ПАММ-счета средств, которые вывелись и буду сидеть лишь с 20% своего капитала в ПАММ-счетах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:12   #1327
gazziantep
Специалист

Цитата:

Отличная доходность у меня вышло чуть меньше в доменика пока не вложил возможно на след неделю и поставлю в него. Мне больше всего принес твилайг его памм счет не рассматриваете ? хотя я ожидаю у него убыток в ближайшее время на след роловере сниму с него если успею. Также есть вариант подождать что покажет персеус и поставить на него.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 22:38   #1328
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос покажет обычный для себя результат, чет больше 2%, а вот Фетисов должен увеличить свою прибыль на следующей недели, на этой недели он и МедВульф показали слабенькие результаты, поэтому мой портфель не достиг нужных 2%, а составил всего 1,92%. На этой недели планирую получить чуть больше 2%, вроде состав портфеля хороший.
Главное чтоб на следующей неделе каким то чудом Яков Фетисов не просел а то тогда будет довольно обидно и не хочется к концу года портить свою статистику. Многие прогнозируют большие минуса у инвесторов перед концом года вот и посмотрим как их выдержат Ахмедос и Яков Фетисов думаю что довольно достойно.
kleryk вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:50   #1329
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Похожий случай, я тоже вкладываю в два счета Доминика, при этом выделил ему (его двум счетам) долю как на умеренного управляющего (7-8%), а до конца этого года не буду увеличивать свыше 10% как бы мне того не хотелось... На прошлой неделе он один принес 0.45% моему портфелю (с обоих счетов), когда как, скажем, убунт, которому я выделил ту же долю что на оба счета Дома, принес 0.13% в "копилку" недельного результата. Посмотрим, как сложится эта неделя - то ли первые две недели декабря, то ли последние две должны быть хардкорными для всех управляющих и трафаретом инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 05:37   #1330
filatd
Мастер

Цитата:
Главное чтоб на следующей неделе каким то чудом Яков Фетисов не просел а то тогда будет довольно обидно и не хочется к концу года портить свою статистику. Многие прогнозируют большие минуса у инвесторов перед концом года вот и посмотрим как их выдержат Ахмедос и Яков Фетисов думаю что довольно достойно.

За Ахмедоса я не сильно переживаю, а вот Фетисов может и просесть, посмотрим как отработает эту неделю, если плохо, нужно будет менять его. На эту неделю вроде портфель состоит из надежных управляющих, основная часть недавно была в посадке, поэтому думаю должны показать прибыль более 2%. подвести могут Фетисов и БПМ.
filatd вне форума