Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 14:38   #441
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот мой реальный портфель на сумму примерно 160$. Раньше я его на форуме не приводил, так как не знал успею ли я вести два портфеля. Сейчас кое-чему научился и очень хочется иметь недельную доходность. Личный кабинет не позволяет это делать.

Какие вижу слабые места в портфеле - Джи Борн и убунт. Очень хочу ввести сеана и Мэд Волф. Пока финансовая ситуация сделать это не позволяет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:39   #442
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю на рассмотрение свой портфель на будущую неделю. К моему большому сожалению я потерял свой прошлый портфель на ФастПамме. Браузер настойчиво рекомендовал ускорить свою работу. Я долго не хотел, в конце концов нажал на кнопку, и все мои вкладки на мониторинге пропали.

Работу решил начать с самого начала, как будто у меня в наличии 260$ (примерная сумма, которая у меня будет через несколько недель). Эту сумму решил распределить между тремя управляющими.

Потерянный портфель приносил мне за четыре недели следующие недельные доходы: 0.02%, 1.96%, 1.79%, 1.81% (последняя цифра применая, до последней сделки Ахмедоса доход портфеля составляла 1.75). Средний недельный доход 1.40%. Пока все идет нормально.
Мой портфель На этой неделе наконец то избавлен от счета потрошителя, и представляет собой зрелище полного штиля в инвестировании. На следующей неделе рассчитываю получить где то 150 долларов на баланс пантеона, и уже тогда буду принимать решение в кого их инвестировать. Скорее всего это будет брахма. Или доменик. Один из них и будут составлять весь мой портфель.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:42   #443
basra
Любитель

Инвестировать начал недавно но свои первые инвестиции разместил на 5 памм счетах- это хозяин, убунт, жборн,твилайг, и персеус. Также закинул сотку на фонд агрессивный и сотку на индекс прайз 2. Ну и скажу пока неплохие проценты выходят. Думаю со временем уже смогу больше делать, расширяя инвестиционный портфель.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:13   #444
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А вот мой реальный портфель на сумму примерно 160$. Раньше я его на форуме не приводил, так как не знал успею ли я вести два портфеля. Сейчас кое-чему научился и очень хочется иметь недельную доходность. Личный кабинет не позволяет это делать.

Какие вижу слабые места в портфеле - Джи Борн и убунт. Очень хочу ввести сеана и Мэд Волф. Пока финансовая ситуация сделать это не позволяет.
А почему слабые места? Как раз вроде нормально. Консервативный портфель. А я на этой неделе хочу попробовать инвестировать в Доминика и в БПМ. И еще обратила внимание на сумму вашего портфеля. Я тут переживаю, что у меня 200 долларов планируется инвестировать и что это мало. А вы инвестируете 160 и даже не переживаете в этом плане. Единственное, что я бы не стала агрессоров вводить в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:54   #445
filatd
Мастер

Вот мой портфель на следующую неделю

[attachment=214606:1.jpg]

думаю должен получить прибыль больше 2%, из портфеля прошлой недели удалил Хозяина Валекса и ДжБорна, считаю что с Валексом уже становится опасно работать, скоро должна быть просадка, ДжБорн и Хозяин не подходят по прибыли. МедВульф должен показать хорошую прибыль, так как на прошлой недели он вообще слабо отработал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	38.9 Кб
ID:	204940  
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:52   #446
kleryk
Мастер

Уже давно у меня в среднем потанциальных памм счетов около 10 штук но я стараюсь постоянно анализировать памм счета на выявление потанциальной просадки и если есть такие подозрения то я как правило перевожу свои средства в другой памм счет. Так же хочу заметить что данный памм портфель не рассчитываю менять еще две недели так как рассчитываю на то что просадок не предстоит.

[attachment=214703:dasdasd2212.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dasdasd2212.png
Просмотров: 11
Размер:	74.8 Кб
ID:	205033  
kleryk вне форума  
Старый 01.12.2014, 01:28   #447
Kickstart
Мастер

Вот мой текущий портфель, который приносит сейчас до 2.2% прибыли, что меня вполне устраивает, поэтому оставлю такой же состав на следующую неделю. Разве что Джборна думаю в будущем заменить, еще не определился на кого, то чтото его доходность в последнее время стала хромать, а если посмотреть историю - он в прошлом декабре не малую просадку выдал. Да и вообще сейчас буду продумывать варианты в кого разместить инвестиции в канун НГ, кроме Ахмедоса, пока что то на ум не приходит, нужно будет по истории посмотреть, ато в 1 счет все пихать как то не разумно. Возможно 242 ему составит компанию.

Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 03:17   #448
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В портфель на следующую неделю решил добавить 2 cчёта из TenkoFX: это First и Trend Strategy MACD. Закинул для тестирования по десятке. Буду пытаться и дальше развиваться по другим площадкам, в планах ещё точечные инвестиции после просадок в Альпари.

А так портфель на следующую неделю стандартен: Ахмедос, Сеан, Убунт, Кузнец, Хозяин, Доминик и Диамондс. И ещё немного зависло у меня в Кракене, буду наблюдать за счётом.
Первый из TenkoFX сейчас многих привлекает, но есть ли там еще рентабельные счета... впрочем, хотя бы 5% (с общего капитала) на него одного можно выделить. На Альпах предпочтительно не точечное инвестирование (в Дайзера, Самурая и др), а портфельное (готовые портфели). Но самый интересный вариант, как мне видится, - управляющие Веллтренда, как POWER, Desantnik, Taras и др. В следующем году начну "переливать" средства из ПФ всем перечисленным площадкам, вынужденно сделав флагманом ФТ и их (муромских) управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:26   #449
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему слабые места? Как раз вроде нормально. Консервативный портфель. А я на этой неделе хочу попробовать инвестировать в Доминика и в БПМ. И еще обратила внимание на сумму вашего портфеля. Я тут переживаю, что у меня 200 долларов планируется инвестировать и что это мало. А вы инвестируете 160 и даже не переживаете в этом плане. Единственное, что я бы не стала агрессоров вводить в портфель.
Я начинал с 10$, даже тему на эти 10$ придумал, и она имела успех среди участников форума. В отношении переживаний. Сейчас у меня период обучения. А обучаться можно по теории и практически на реальных инвестициях. Я решил поменьше теории, побольше практики, и деньги в портфели - плата за обучение.

Сейчас у меня портфель на 160$, из них 100$ - бонусные. За время управления таким микропортфелем много узнал, чего никогда бы не узнал, если бы не реальное инвестирование.

Попал я в самом начале на просадку Джи Борна, но сейчас портфель в плюсе.

Я вот только не пойму, почему у Вас 200$, судя по сообщениям должно быть больше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:36   #450
pittt
Мастер

На этой неделе я собрал достаточно умеренно-агрессивный портфель, как мне кажется. Во главе его поставил таких управляющих как: Сеан, Ахмедос, Алекс Жук, Доменик и Диамантс. Им выделили по 10-12% от портфеля. Это мой локомотив так сказать. У остальных управляющих доля в 2раза меньше. А это Борн, Клякса, МУРомцы, БПМ, и долю по 2% выделил Патрику, Валексу, Хозяину. Расситываю на доход более 2% в неделю с таким портфелем.
pittt вне форума