![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вот мой реальный портфель на сумму примерно 160$. Раньше я его на форуме не приводил, так как не знал успею ли я вести два портфеля. Сейчас кое-чему научился и очень хочется иметь недельную доходность. Личный кабинет не позволяет это делать.
![]() Какие вижу слабые места в портфеле - Джи Борн и убунт. Очень хочу ввести сеана и Мэд Волф. Пока финансовая ситуация сделать это не позволяет. |
|
|
|
|
#442 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Любитель
|
Инвестировать начал недавно но свои первые инвестиции разместил на 5 памм счетах- это хозяин, убунт, жборн,твилайг, и персеус. Также закинул сотку на фонд агрессивный и сотку на индекс прайз 2. Ну и скажу пока неплохие проценты выходят. Думаю со временем уже смогу больше делать, расширяя инвестиционный портфель.
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Мастер
|
Вот мой портфель на следующую неделю
[attachment=214606:1.jpg] думаю должен получить прибыль больше 2%, из портфеля прошлой недели удалил Хозяина Валекса и ДжБорна, считаю что с Валексом уже становится опасно работать, скоро должна быть просадка, ДжБорн и Хозяин не подходят по прибыли. МедВульф должен показать хорошую прибыль, так как на прошлой недели он вообще слабо отработал. |
|
|
|
|
#446 |
|
Мастер
|
Уже давно у меня в среднем потанциальных памм счетов около 10 штук но я стараюсь постоянно анализировать памм счета на выявление потанциальной просадки и если есть такие подозрения то я как правило перевожу свои средства в другой памм счет. Так же хочу заметить что данный памм портфель не рассчитываю менять еще две недели так как рассчитываю на то что просадок не предстоит.
[attachment=214703:dasdasd2212.png] |
|
|
|
|
#447 |
|
Мастер
|
Вот мой текущий портфель, который приносит сейчас до 2.2% прибыли, что меня вполне устраивает, поэтому оставлю такой же состав на следующую неделю. Разве что Джборна думаю в будущем заменить, еще не определился на кого, то чтото его доходность в последнее время стала хромать, а если посмотреть историю - он в прошлом декабре не малую просадку выдал. Да и вообще сейчас буду продумывать варианты в кого разместить инвестиции в канун НГ, кроме Ахмедоса, пока что то на ум не приходит, нужно будет по истории посмотреть, ато в 1 счет все пихать как то не разумно. Возможно 242 ему составит компанию.
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сейчас у меня портфель на 160$, из них 100$ - бонусные. За время управления таким микропортфелем много узнал, чего никогда бы не узнал, если бы не реальное инвестирование. Попал я в самом начале на просадку Джи Борна, но сейчас портфель в плюсе. Я вот только не пойму, почему у Вас 200$, судя по сообщениям должно быть больше. |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Мастер
|
На этой неделе я собрал достаточно умеренно-агрессивный портфель, как мне кажется. Во главе его поставил таких управляющих как: Сеан, Ахмедос, Алекс Жук, Доменик и Диамантс. Им выделили по 10-12% от портфеля. Это мой локомотив так сказать. У остальных управляющих доля в 2раза меньше. А это Борн, Клякса, МУРомцы, БПМ, и долю по 2% выделил Патрику, Валексу, Хозяину. Расситываю на доход более 2% в неделю с таким портфелем.
|
|
|