Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 19:52   #31
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Во-первых начнём с того что не каждый памм-управляющий имеет приличную сумму в управлении, а ведь от неё зависит сколько трейдер сможет примерно зарабатывать от торговли на рынке тем или иным лотом. Во-вторых управляющие памм-счетов терпят также и убытки невозможно просто всегда торговать в плюс, поэтому от этого также доход управляющего трейдера варьируется и колеблется. В третьих доход управляющего варьируется от его профессионализма и умения стабильно зарабатывать на нестабильном рынке. Так что тут однозначно не ответить. Но у управляющих миллионами за одну сделку может быть их чистый профит несколько сотен тысяч долларов.
Конечно в первую очередь доход управляющего зависит от той суммы которую он использует в своей работе и если это несколько тысяч долларов то соответственно и доход у такого управляющего будет на уровне среднего.Те же управляющие которые обладают миллионами на своих счетах конечно получают большую прибыль потому что одна сделка такого управляющего может стоит очень дорого.
Mihalina вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:10   #32
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно в первую очередь доход управляющего зависит от той суммы которую он использует в своей работе и если это несколько тысяч долларов то соответственно и доход у такого управляющего будет на уровне среднего.Те же управляющие которые обладают миллионами на своих счетах конечно получают большую прибыль потому что одна сделка такого управляющего может стоит очень дорого.
С Вами нельзя не согласиться, конечно же сумма средств на счёте напрямую влияет на доход управляющего. Но также как одна сделка управляющего миллионными счетами может стоить очень дорого, также очень дорого стоит и его профессионализм и опыт - сын ошибок трудных (и дорогих). Я веду к тому, что говоря о доходе управляющего нужно говорить и о его мастерстве, как по мне то на форексе корреляция самая прямая.
tigerguws вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:32   #33
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Большинство из самых популярных управляющих это профессионалы, реальный опыт которых в торговле у подавляющего большинства превышает 5 лет. Они вполне могут позволить себе зарабатывать такие деньги, но и цели у них поистине высокие. Ахмедос в своём интервью упоминал, что хочет купить отель на берегу Испании (если не путаю). И цена у такого отеля порядка 30 млн. долларов, так что ему ещё есть, куда стремиться! Уверена, у других управляющих тоже есть свои цели, иначе они бы каждую неделю не торговали.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:09   #34
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
С Вами нельзя не согласиться, конечно же сумма средств на счёте напрямую влияет на доход управляющего. Но также как одна сделка управляющего миллионными счетами может стоить очень дорого, также очень дорого стоит и его профессионализм и опыт - сын ошибок трудных (и дорогих). Я веду к тому, что говоря о доходе управляющего нужно говорить и о его мастерстве, как по мне то на форексе корреляция самая прямая.
На доход управляющего влияет только уровень его знаний в торговле на форекс , если он не достаточный , то и инвесторов у него не будет , а значит и не будет большого капитала на его счету . Инвесторы тоже очень остро чувствуют уровень знаний и опыта ПАММ управляющего и первому встречному свои деньги не доверят .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:28   #35
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Большинство из самых популярных управляющих это профессионалы, реальный опыт которых в торговле у подавляющего большинства превышает 5 лет. Они вполне могут позволить себе зарабатывать такие деньги, но и цели у них поистине высокие. Ахмедос в своём интервью упоминал, что хочет купить отель на берегу Испании (если не путаю). И цена у такого отеля порядка 30 млн. долларов, так что ему ещё есть, куда стремиться! Уверена, у других управляющих тоже есть свои цели, иначе они бы каждую неделю не торговали.
а я читала в интернете про то что сейчас многие популярные управляющие имеют по несколько памм счетов у разных дц и понятно что сами там не торгуют, а ставят на счета автоматические торговые системы. мне не понятно тогда почему в информации паммов, в описании на сайте дц не пишут что паммом управляет атс, а не сам управляющий( правда думаю что на доход управляющего это не влияет и они зарабатывают просто неприлично большие деньги.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:37   #36
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чем толковее управ , тем больше он на инвестировании зарабатывает , инвесторы видят толковых управов за километр и с удовольствием вкладываются в них . Тут для управа очень важно не спешить и не рисковать лишний раз там , где риск может быть совершенно не оправданным .
Laborant вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:48   #37
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я читала в интернете про то что сейчас многие популярные управляющие имеют по несколько памм счетов у разных дц и понятно что сами там не торгуют, а ставят на счета автоматические торговые системы. мне не понятно тогда почему в информации паммов, в описании на сайте дц не пишут что паммом управляет атс, а не сам управляющий( правда думаю что на доход управляющего это не влияет и они зарабатывают просто неприлично большие деньги.

Скорее всего что они смысла не видят указывать, если даже и стоит эта система, то все равно она регулируется самим управляющим, потому тут все как бы продуманно и в основном и так зависит от управляющего трейдера, ну понимаете, каждому свое, кто успевает вот так вот торговать, то соответственно имеет хороший доход, тем более если с каждого инвестора примерно 30-50% за прибыльную сделку брать, то не плохо в сумме получается, как для ежемесячного дохода)
Unicorn вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:08   #38
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Скорее всего что они смысла не видят указывать, если даже и стоит эта система, то все равно она регулируется самим управляющим, потому тут все как бы продуманно и в основном и так зависит от управляющего трейдера, ну понимаете, каждому свое, кто успевает вот так вот торговать, то соответственно имеет хороший доход, тем более если с каждого инвестора примерно 30-50% за прибыльную сделку брать, то не плохо в сумме получается, как для ежемесячного дохода)
Конечно у успешного управляющего, использующего АТС есть возможность зарабатывать больше. Только есть один нюанс никто ещё не придумал торговый робот способный всегда и везде зарабатывать. Это противоречит природе рынка, который живёт своей жизнью и как живой организм постоянно видоизменяется и мутирует. Поэтому важным остаётся опыт, умения и способность управляющего адаптироваться и грамотно подстраивать свою систему.
tigerguws вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:39   #39
Инвестор
Acrypto-Мастер

Управляющий в любом случае имеет возможность заработать, чем его инвестор. Во-первых, в его распоряжении находиться гораздо больший капитал, чем даже капитал крупного инвестора. А во-вторых, он может большую часть прибыли оставлять себе, распределяя доли, например, 60 на 40 или 70 на 30 в пользу управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:55   #40
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Но ведь нам инвесторам никто не мешает самим стать ПАММ управляющими , раскрутить свой ПАММ счет и зарабатывать на ровне с остальными управляющими . Никто и ничто не мешает , кроме отсутствия знаний по работе на форекс , а это и есть то , чем отличаются опытные управляющие от нас .
Tatyr1988 вне форума