Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 07:10   #3461
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Те, кто вложился в Потрошителя в самом начале, и далее постепенно уменьшал депозит, и досрочно вывел на первой просадке, те в плюсе. Но Потрошитель разбил мечты тех, кто использует стратегию увеличения депозита после просадок. Вот я точно знаю, что semigolovij в него до последнего инвестировал. Но никакая тактика и анализ не подходит к Потрошителю. В 12.00 у него отсутствует просадка, а уже через час все сделки закрыты в -20%, к примеру. Анализ предыдущей статистики нам говорит, что сейчас возможно у него будет длинная прибыльная серия, но теперь уже мало кто захочет в него инвестировать.
С первой частью Вашего поста, о том, что счет анализу не поддается, согласен. Но позже Вы все-таки говорите о нем (об анализе) и на это могу сказать, что если все-таки анализировать счет по определенному шаблону, то вторая неделя настоящего ТП должна быть страшно убыточной, которую вероятно счет не выдержит. Так что тогда движет инвесторами, которые вложились в него вчера?
Александр Грин вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:11   #3462
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
С первой частью Вашего поста, о том, что счет анализу не поддается, согласен. Но позже Вы все-таки говорите о нем (об анализе) и на это могу сказать, что если все-таки анализировать счет по определенному шаблону, то вторая неделя настоящего ТП должна быть страшно убыточной, которую вероятно счет не выдержит. Так что тогда движет инвесторами, которые вложились в него вчера?
Я сегодня просмотрел тему потрошителя на другом форуме. Там все только выводят. Даже не оставляют инвестиции, не то что бы доливать в него. Так что я в догадках о том, кто в него мог залить аж 20 штук? Реально, это кто то должен быть очень сильно рисковым человеком, или работает на легко заработанные деньги. Еще, как вариант, САМ и залил.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:58   #3463
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Уверяю Вас,что если он нормальный управ и не сливатор,то вся эта супер торговля закончится рано или поздно,и чем скорее - тем лучше.Наивно полагать,что он всегда будет так торговать,и чтобы вы поверили,он должен срок в таком темпе отработать))Посмотритн на любой счет,онт практически все сперва набивают таким образом рейтинг,а потом сбавляют обороты.
Если сбавить обороты это же неплохо, если профит так и будет получать но не по 5 процентов в неделю а 2 то этого хватит, да и риски у Доменика возрастут с появлением больших денег, и если не сливатор то больших просадок быть не должно, а кто он есть сразу не поймешь. Всегда он профитно торговать не будет, просадки будут, он случайно не скопировал у Ахмедоса и просадки какие максимум можно получить. Его в этом уличили что он копирует.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:15   #3464
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последнее делать необязательно, но желательно. Особенно это касается изучения новых счетов наподобие Доминика или Брахмы. Я смотрел посделочную историю Доминика только один раз, чтобы сверить загрузку на депо на консервативном и агрессивном счетах, чтобы было легче отталкиваться в распределении денежных средств по рискам, а не доходности. Например, на консервативном счете загрузка ~7%, а на агрессивном - 20%, а торгует управ на волатильных парах - евро-йена и фунт-йена, обычно берет 40-50 пунктов.
Выходит что на агрессивном памм счете у доменика риски раза в 3 выше? Но при этом прибыль выше раза в полтора в лучшем случае. Следуя логике выгоднее инвестировать в его менее агрессивны памм счет.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:54   #3465
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если сбавить обороты это же неплохо, если профит так и будет получать но не по 5 процентов в неделю а 2 то этого хватит, да и риски у Доменика возрастут с появлением больших денег, и если не сливатор то больших просадок быть не должно, а кто он есть сразу не поймешь. Всегда он профитно торговать не будет, просадки будут, он случайно не скопировал у Ахмедоса и просадки какие максимум можно получить. Его в этом уличили что он копирует.
Все равно настанет момент, когда Доменик попадет в просадку, когда это случится мы, к сожалению, не знаем. Но вот на этой неделе я еще буду смотреть как он работает. В него очень много инвестировали, я так думаю что и доходность должна уже упасть у него, незачем рисковать ему, он себя уже проявил и показал. Но если доход не упадет, то просадка может быть очень большой. Значит он настоящий агрессор.
Yarasvet вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:29   #3466
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все равно настанет момент, когда Доменик попадет в просадку, когда это случится мы, к сожалению, не знаем. Но вот на этой неделе я еще буду смотреть как он работает. В него очень много инвестировали, я так думаю что и доходность должна уже упасть у него, незачем рисковать ему, он себя уже проявил и показал. Но если доход не упадет, то просадка может быть очень большой. Значит он настоящий агрессор.
А я на этой неделе выйду из счета доминика агрессивного, так как хочу собрать следующие три сотни для инвестирования в счет персеуса, который мне на перспективу кажется более привлекательным чем пока что не проверенный временем доминик. Если он проработает более 8 месяцев, или даже год хотя бы с показателями как персеус, то я однозначно его включу в свой портфель, при чем не важно будет он агрессором или уже умеренным на тот момент. В любом случае остается ждать. И не мало.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:56   #3467
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А что если доменик будет работать как ахмедос в свое время например? Ведь тогда от него многие ждали просадки, в итоге пропустили возможность получить очень приличную прибыль. Я ни в коем случае не агитирую инвестировать в доменика просто почему то мне не верится что с текущим объемом инвестиций он выдаст большую просадку в случае чего.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:45   #3468
galat
Мастер

Персеус кстати начал на этой неделе не совсем стандартно торговать - мало того что в понедельник принес первую прибыль так и ещё сделал всего 0.25% прибыли когда за одну сделку он часто фиксировал весь недельный профит. Может не хочет рисковать а потому решил открыть больше сделок с меньшей лотностью?
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:57   #3469
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все это что вы назвали анализировать конечно нужно,, но некоторые инвесторы не понимают, что на этом анализирование не прекращается и что как минимум каждую неделю нужно анализировать каждый ПАММ счет в своем портфеле, чтобы сделать прибыль ПАММ счета как можно более сглаженной, без всяких неприятных качелей.
Возможно, анализ делать постоянно и не стоит, но вот постоянно мониторить ситуации надо постоянно. Не думаю, что за два три дня Ваш анализ относительно определенного счета сильно изменится. Это надо делать по окончании недели или ТП, тогда у Вас появляется новая информация и статистика, которая может серьезно повлиять на результаты Вашего прежнего анализа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:09   #3470
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Персеус кстати начал на этой неделе не совсем стандартно торговать - мало того что в понедельник принес первую прибыль так и ещё сделал всего 0.25% прибыли когда за одну сделку он часто фиксировал весь недельный профит. Может не хочет рисковать а потому решил открыть больше сделок с меньшей лотностью?
А может все намного проще? Увидел Персеус что сначала сделка пошла так как в принципе и надо но потом управляющий увидел, что надо закрывать сделку, потому что система выдала явный сигнал о том, что направление движения цены изменяется и надо закрывать хотя бы такой профит. Такое часто бывает. Поэтому это еще и лучше, что вот так все закончилось, а могло быть как у Кляксы например.
andrstar вне форума