![]() |
|
![]() |
#2231 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2232 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я вот вообще новичек в ПАММ инвестировании и если бы не ШИ, незнаю наверное бы так и не решился бы до сих пор инвестировать в ПАММ. Вот как то годами собирался, собирался, а как появлялась какая то сумма в 300-400$, то обычно тратил на что то, казалось что нет смысла вкладывать их в такой инструмент как ПАММ из за малой доходности. Но вот благодаря ШИ я понял что здесь инвестировать довольно просто и удобно, а доход может быть и 2-3% в неделю что меня устраивает и вот я решил теперь инвестировать в ПАММ инструменты в компании Пантеон Финанс и я очень благодарен компании за такую возможность. |
|
![]() |
![]() |
#2236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Количество желающих поучаствовать в школе инвесторов несомненно выросло и понятно что потому и так резко уменьшился размер бонуса с 5000 долларов до тысячи. Условия не были простыми, а сейчас еще осложнились. Со стороны будет очень даже думать, что выполнить все условия легко, но все гараздо сложнее получается. Составить прибыльный портфель даже с прибылью в несколько процентов не просто. |
|
![]() |
![]() |
#2237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2238 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как бы я не располагал средствами большими чем 100-300$, которые я мог бы потратить на инвестирование, а на такую сумму из дохода в ПАММ не прожить. Да работал в основном в хайпах, различных арбитражниках трафика, сам торговал на бирже биткоином, раз вот удалось сделал на новом коине 1000% прибыли за месяц на скачках курса, правда из начальной суммы LTC в эквиваленте около 50-60$. Просто ранее мне казалось что при доходности 4-7% нет смысла сюда инвестировать, если нет 5-10 К, а доходность желаемая у меня 10-20% в месяц. Сейчас как бы я могу позволить себе довольно солидную сумму инвестировать 1-2К и вот после того как прошел ШИ и понял, что здесь доходность можно получить до 8-15% в месяц если использовать умеренные ПАММ и активное инвестирование и принял такое решение начинать инвестировать, а в будущем возможно сделать инвестирование в ПАММ основной работой т.к тут как бы стабильность всяко повыше и по крайней мере на пол года можно делать какой то прогноз, а это - весомый плюс. |
|
![]() |
![]() |
#2240 |
Специалист
|
![]()
В настоящее время в школе инвесторов эффективно действуют уже около 60 -ти стратегий различных и портфелей , которые каждую неделю проверяются опытным путем. должны были быть новые обновления с сентября и новшества пока я их не нашла! Кто слышал? По крайней мере обещали представители компании Пантеон финанс сделать проект более интересным и прибыльным.
|
![]() |