Паммы с отрицательным КУ - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 06:30   #2221
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, именно то, что Виктор З часто бывает с отрицательным КУ в него и инвестируют средства, поскольку желают получать полностью весь доход, но за счёт того, что стабильности по неделям у него не слишком много, он становится счётом на любителя рискнуть. И в него желания пока с его непредсказуемой работой пока у меня не возникает инвестировать. А если и правда он бы не выводил средства так часто и меньше проседал, то он уже давно больше бы зарабатывал.
Не то чтобы инвесторы желают получать прибыль в полном объеме, скорее просто не хотят получать убытки в полном объеме. Отрицательный КУ по-любому лучше нулевого, потому что во втором случае приходится делить прибыль пополам, а убытки брать только на себя. Кстати, если вкладывать в Виктора сейчас - после его прошлонедельной просадки - придется сидеть с ним 6 недель, но я думаю что за такой срок он выведет свой КУ в плюс, возьмется за ум и выведет.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:53   #2222
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не то чтобы инвесторы желают получать прибыль в полном объеме, скорее просто не хотят получать убытки в полном объеме. Отрицательный КУ по-любому лучше нулевого, потому что во втором случае приходится делить прибыль пополам, а убытки брать только на себя. Кстати, если вкладывать в Виктора сейчас - после его прошлонедельной просадки - придется сидеть с ним 6 недель, но я думаю что за такой срок он выведет свой КУ в плюс, возьмется за ум и выведет.
Очень не удобно конечно с его длинным ТП с ним работать. Был бы короче было бы интереснее. Но в целом на долгосроке получается что у него ведь счет все равно прибыльный. Конечно можно закинуть в него минималку, и снять в ближайший доходный ролловер. Но можно намного проще зарабатывать на управляющих которые намного лучше него торгуют и не париться с этим Виктором_З, мастером по пересидки прибыльных сделок
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:09   #2223
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Очень не удобно конечно с его длинным ТП с ним работать. Был бы короче было бы интереснее. Но в целом на долгосроке получается что у него ведь счет все равно прибыльный. Конечно можно закинуть в него минималку, и снять в ближайший доходный ролловер. Но можно намного проще зарабатывать на управляющих которые намного лучше него торгуют и не париться с этим Виктором_З, мастером по пересидки прибыльных сделок
Это точно, Виктор тот еще любититель пересиживать прибыльные сделки - может даже не специально, а просто так получается из-за большого количества открытых сделок. Но сейчас вопрос стоит так, что управ давно не выводил деньги и в этом или следующем ТП будет непременно будет идти к этой цели, все-таки это его фирменное кредо. Если вкладывать сейчас, то через две недели начнется новый ТП и можно заранее перестраховаться, выведя досрочно половину средств.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:27   #2224
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Логики инвестировать в потрошителя сейчас вообще нет, даже посмотрев на его предыдущую статистику видно, что после просадки он одну неделю приносит прибыль, а во вторую просаживается значительно больше, чем принес прибыли.Думаю, что после этой просадки в нем вообще необходимость отпадет у инвесторов, тем более появилась альтернатива - Доменик, Даймондс.
Логика есть можно вложить и сразу на жирную прибыль нарваться, 100 процентов инвестору дохода вот в чем логика, а стоит ли вкладывать в агрессоров, постоянно спрашиваю не стоит думаю, если вам не куда девать деньги может. Короче конец настанет памм счету Потрошителя, не будет он наверное торговать как Натс бессмысленно, что не получая доход он сольет и потом еще откроет памм.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:57   #2225
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Логика есть можно вложить и сразу на жирную прибыль нарваться, 100 процентов инвестору дохода вот в чем логика, а стоит ли вкладывать в агрессоров, постоянно спрашиваю не стоит думаю, если вам не куда девать деньги может. Короче конец настанет памм счету Потрошителя, не будет он наверное торговать как Натс бессмысленно, что не получая доход он сольет и потом еще откроет памм.
А вот мне кажется, что Натс начинает возрождаться. Просадки у него стали реже, а прибыльные недели стали чаще. Эта неделя началась с дохода 19%, но прошлая была с убытком. Если так и дальше пойдет, можно будет в него инвестировать после просадок. Минималка 10 долларов, очень приемлемо даже, так чтобы рискнуть.
Yarasvet вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:06   #2226
galat
Мастер

Витор_з опять что-то мудрит на этой неделе. Сейчас у него есть 5 открытых сделок и плавающая просадка по ним отсутствует. Но как мне кажется прибыль он не сможет зафиксировать - уже неоднократно заметил что он её попросту пересиживает и в итоге фиксирует убыток.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:23   #2227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну, сейчас уже точно в Потрошителя не надо вкладываться, а то придётся в нём застрять на долго и вполне вероятно за этот срок он всё же доведёт свой счёт до закрытия. Да, можно предположить, что он ещё и сможет выдать прибыльную недельку, но учитывая нарастающие у него просадки вряд ли в такой счёт можно свои средства инвестировать, разве что инвестор крайне рискованно работает. А вот то, что это не Натс и долго так же торговать не будет это точно.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:37   #2228
basra
Любитель

Ну в принципе думаю это положительно повлияет на работу управляющих, так как они начнут более менее консервативно торговать. Иначе просто если ийдут просадку с КУ , то сначала придётся вернуть минус который получился, из-за чего потеряют всех инвесторов и соответсвенно будет труднее вернуть капитал на прежний уровень.
basra вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:51   #2229
galat
Мастер

А виктор продолжает сидеть с открытыми сделками. Теперь я практически уверен что в итоге зафиксирует по ним минус. Зато у скальпера дело совсем не плохо идут - инвесторы не перестают ему доверять, инвестиции продолжают поступать. Все условия для того что бы отработать минусовый ку.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:56   #2230
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А вот мне кажется, что Натс начинает возрождаться. Просадки у него стали реже, а прибыльные недели стали чаще. Эта неделя началась с дохода 19%, но прошлая была с убытком. Если так и дальше пойдет, можно будет в него инвестировать после просадок. Минималка 10 долларов, очень приемлемо даже, так чтобы рискнуть.
А как по мне такие выводы делать слишком рано. Что бы говорить о том что натс начинает исправляться нужно что бы он показал хотя бы несколько прибыльных периодов недели по 3 с прибылью не менее 25% в неделю. Тогда уже можно будет говорить что потенциальная прибыль соответствует тем рискам которые присутствуют при инвестировании в натса.
Vlados25 вне форума