Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 06:21   #451
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Откуда от куда -) с выставки Форекс Экспо 2013 еще )) а это более 1 года назад было точнее. 1 год и 1 месяц. Мне там дядя в черном костюме внятно сказал что они есть дочка от ФХтренда. Даже пример на конфетках показал, "Что надо сделать чтобы продать три конфетки при проходимости одной" - "запаковать в три разных обертки". Его ответ был. По выставке я отчет даже большой писал. И видосы есть.
Alekz вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:24   #452
Redbird
Мастер

Думаю что у Пнтеон финанс просто нету конкурентов как таковых. Эта компания всегда на слуху, на каждом форуме и про нее знает каждый инвестор и трейдер. Не сказал бы что все трейдеры торгуют здесь, но практически каждый инвестор инвестировал и инвестирует в ПАММ счета, индексы ПАММов или фонды данной компании. Так что этот портал самый популярный для инвесторов, хоть и достаточно молодой.
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:28   #453
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не скажу или у них есть одно руководство и один собственник это конечно информация достаточно интересная которая совсем по другому преподносит их сотрудничество между собой. Правда вы правы, что в таком случае и может произойти такое, что обе эти компании могут разойтись это если начнут вдруг делить своё имущество и потом разойдутся в разные стороны.

Если собственник один, то очень сложно представить как это они могут начать делить имущество. А даже если так, то в целом это маловероятно, так как сотрудничество компаний приносит свои плоды, а если они начнут бороться между собой за клиентов, то это только создаст проблемы как дилинговым центрам, так и клиентам компаний.
sergey339 вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:21   #454
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если собственник один, то очень сложно представить как это они могут начать делить имущество. А даже если так, то в целом это маловероятно, так как сотрудничество компаний приносит свои плоды, а если они начнут бороться между собой за клиентов, то это только создаст проблемы как дилинговым центрам, так и клиентам компаний.

Да как же может один хозяин делить компании, этого никогда не произойдет, если только хозяин не продаст одну их двух компаний. Но такого не будет конечно, такие две раскрученные компании получают очень нормальные доходы, да и наличие вот такой общей и лучшей среди брокеров памм площадки будет и дальше приносить только прибыль, а потому убивать того, кто несет золотые яйца никто не будет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:31   #455
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Откуда от куда -) с выставки Форекс Экспо 2013 еще )) а это более 1 года назад было точнее. 1 год и 1 месяц. Мне там дядя в черном костюме внятно сказал что они есть дочка от ФХтренда. Даже пример на конфетках показал, "Что надо сделать чтобы продать три конфетки при проходимости одной" - "запаковать в три разных обертки". Его ответ был. По выставке я отчет даже большой писал. И видосы есть.
И как прикажете такое понимать? Точнее как после такого можно вообще доверять свои средства что пантеону что фхтренду? Ведь везде на форумах все это время опровергалась вообще какая либо связь между этими брокерами а тут оказывается что пантеон дочерняя компания. Если честно я разочарован как минимум.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:27   #456
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему же нету конкуренции, а как назвать к примеру создание нового продукта ПАММ-система 3.0 Пантеоном и почему они сами нею занимаются, ее разработкой, а не совместно с компанией форекс-Тренд? Как по мне, то это что ни есть все делается для конкуренции и собственники у Пантеона и Форекс-Тренда разные.

Если две компании партнеры не занимаются созданием одного продукта, то это не значит что они конкурируют, понимаете? Кто вам сказал что будет большая популярность памм 3.0? Кто может гарантировать что подобного сервиса через время не будет у фт или еще чего-то более удобного и практичного для инвесторов?
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:53   #457
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если две компании партнеры не занимаются созданием одного продукта, то это не значит что они конкурируют, понимаете? Кто вам сказал что будет большая популярность памм 3.0? Кто может гарантировать что подобного сервиса через время не будет у фт или еще чего-то более удобного и практичного для инвесторов?
Я все-таки думаю, что "Форекс Тренд" более консервативная площадка в плане инноваций, чем "Пантеон". "Форекс Тренд" вводит максимально продуманные инструменты, которые гарантированно будут пользоваться спросом. А "Пантеону" хватает сил и средств также на инновации. Главное, чтобы они "докручивались" до конца.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:45   #458
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не могу понять как вообще может придти в голову что эти 2 компании будут конкурировать? Какая разница владельцам брокеров куда инвесторы будут больше вкладывать - в пантеон или фхтренд если все-равно чистая прибыль будет попадать в один карман? В чем суть конкуренции?
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:01   #459
Аллена
Специалист

Полностью согласна, в данный момент, предполагать,что один из партнеров будет плыть по течению другого нет никаких причин. Обе компании на протяжении всего сотрудничества, постоянно создают новые преимущества и совершенствуют свои ПАММ-площадки, что постоянно обсуждается на форумах и не дает забывать клиентам, что это два разных брокера.
Аллена вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:15   #460
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
ФТ клиентов всех не потеряет хотя бы потому,что эта площадка сама по себе отличная,а значит,хорошее место для диверсификации.Поэтому отказываться от неё не будут.И какие бы Пантеон акции и инструменты не устраивал,всё равно будут инвесторы вкладывать в счета ФТ.Потом,пока нужные инвестору счета на Пантеоне забиты,то чтоб деньги не пролёживали,он поищет подобные на ФТ. И наоборот.

Как я уже говорил диверсификации нет если инвестировать только в фт и пантеон, так как эти две площадки по сути одно целое. Там нет речи о конкуренции, есть партнерство, но сделано оно для показухи, искусственной конкуренции, а по сути это один дилинговый центр с одной целью стать флагманом в инвестировании на форекс.
alex0721 вне форума