Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 08:16   #391
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать в Доминика инвестировать посреди открытой сделки. Счет довольно молодой и перспективный. У него профит всего лишь неделька, порог входа тоже небольшой. Инвесторам он приносит вполне нормальную прибыль, можно попробовать. Или, наоборот, попробовать войти в нчале недели, а после первого профита выйти, оставив там только часть денег. И выведенную часть попробовать инвестировать в другой счет.
Что значит профит всего одна неделька? И всё-таки не понял то ли вы в начале недели хотите в него войти, то ли под открытую прибыльную сделку, это разные стратегии. И на счёт маленького входа, у него 100 долларов вход, если у вас средств хотя бы пара тысяч, то это для вас небольшой вход. И вывод досрочно из него можно сделать после одной прибыльной сделки, но смысла так делать я не вижу, поскольку у него штраф 75%, а он свою недельную прибыль приносит далеко не в одну сделку.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:31   #392
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я вот вообще приверженец того мнения что если инвестора вложил средства в какой то счет, то он должен ориентироваться на то что бы средства были там весь торговый период. Я одобряю лишь вариант вывода после получения прибыли. Вот к примеру на этой неделе показательным был Лион, он в пн,вт, получил прибыль выше своей средней прибыли, и можно было понять что больше торговать не будет. Вот с него можно было вывести досрочно и инвестировать в другой какой нибудь счет.
Так вы приводите пример работы с уже не молодыми управами. Это веточка немного о другом. Мне уже парочку раз удалось провернуть такую тактику. Входил в перспективного новичка, который будучи на рынке до двух месяцев, при положительной общей тенденции, в один момент показал очень большой минус. Порядка 50-60%. Естественно работал с паммами, где минималки в 10 долларов. И забирал прибыль от 10 % до 50%.
ivis вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:00   #393
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну если бы он делал одну просадку на 4 недели профита - в него можно было бы вложиться, а так если все же попадете на просадку то придется еще в нем средства держать, чтобы просадку обратно отбить. Есть молодые счета которые все таки побольше профитных недель показывают и лучше в них вкладываться хоть у них прибыль немного меньше
Да и при таком раскладе нормально будет если просадки будут небольшими не по 50-70 процентов, он зарабатывает по 20 процентов 4 недели, уже надо снять весь депозит а то почти все потеряет на просадке. Короче с агрессорами надо по недели зарабатывать, Потрошитель в неделю 20 если добыл, то надо просадку подождать и еще рискнуть.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:12   #394
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да и при таком раскладе нормально будет если просадки будут небольшими не по 50-70 процентов, он зарабатывает по 20 процентов 4 недели, уже надо снять весь депозит а то почти все потеряет на просадке. Короче с агрессорами надо по недели зарабатывать, Потрошитель в неделю 20 если добыл, то надо просадку подождать и еще рискнуть.

А можно подождать,рикнуть,и снова пролететь.Такие погони за профитами очень плохо в основном заканчиваются.Даймондс и Доминик попали на фастпамме уже в основные главные раздели управляющих с крупными КИ.Вот там еще можно попробывать рискнуть,ито какой нибудь мелочью по моему.Лично у меня по 200 долларов в доминике,Брахме,и в Даймондс я бы не больше тоже инвестировал,просто свободных уже нет(
AgatioX вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:47   #395
IRON55
Мастер

Новым управляющим опасно давать в руки большие капиталы. В то, что "умеешь торговать сотней, сможешь и миллионами", я верю не полностью. С мгновенным появлением больших денег от инвесторов управляющий может немного изменить торговую стратегию в агрессивную сторону, надеясь на эти деньги. И зачастую такие случаи заканчиваются плохо. Guber пример этой ситуации, теперь сидит с отрицательным КУ и отыгрывается.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:48   #396
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Интересная стратегия, сам думал о чем то похожем. Только я более склонен к подбору определенных критериев, которые помогут путем анализа всех данных в течении 1-3 месяцев, разглядеть среди новичка успешного трейдер - профессионала, ведь это гораздо интереснее и выгоднее.

КУ тут особо не говорит ни о чем, кроме благосостояния управляющего, а КИ уже как следствие успешной торговли или инсайда.

Вот может по уровню плавающей просадки, заключению сделок можно как то отобрать управляющих?

Сейчас наблюдаю за новым управляющим Hugo_G http://investflow.ru.../Hugo_G/651534#

Меня этот счет заинтересовал не частыми но меткими сделками, приносящими практически каждый раз очень солидную прибыль. Кто имеет хорошие познания в торговле, что можете сказать о его торговле по сделкам? К тому же управляющий разместил некую информацию, что тоже весомый +

Вот такую информацию нашел от управляющего (данные указаны внизу оферты на форумах).

[/size]

Довольно интересно, буду наблюдать за работой данного ПАММ.
Ну разглядеть и понять молодого хорошего управляющего немного трудно, но понять суть его торговли можно анализировав как он торгует и как открывает сделки. Ну если неплохие результаты, то вложиться можно, просто для того чтобы протестировать счёт и уже путем опыта понять стоит ли держать у него капитал или нет.
basra вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:54   #397
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну разглядеть и понять молодого хорошего управляющего немного трудно, но понять суть его торговли можно анализировав как он торгует и как открывает сделки. Ну если неплохие результаты, то вложиться можно, просто для того чтобы протестировать счёт и уже путем опыта понять стоит ли держать у него капитал или нет.

Вторую неделю инвестирую в управляющего Hugo_G, даже третья уже пошла - более чем доволен - за это время он принес мне 10% от депозита, ему выделил 17% от доли портфеля. Вот тут пошли слухи типо он просядет скоро очень сильно т.к. уже долго не проседал, как думаете, так это? Может долю нужно в нем уменьшать, ведь даже такие управляющие как Ахмедос раз в пол года проседают.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:25   #398
Kudzen
Любитель

Цитата:
Так вот именно, что при появлении просадки бессмысленно выводить, так как просадка еще может быть отработана. Ну разве что вы имели ввиду плавающую просадку. Но даже в этом случае вы получите убыток, правда на меньшую сумму. Ну и еще стоит брать во внимание размер штрафных ссанкций.
Ну вообще, если речь идёт именно о инвестировании в млодые ПАММы, то такое инвестирование должно быть всегда на самые кратчайшие сроки и обязательно не на пике роста счёта, в идеале инвестирование должно быть таким, чтобы шанс появления просадок за время инвестирования был вообще минимальным, а выводить сразу смысла действительно нет, лучше дождаться отработки, при этом особо не опасаясь слива, т.к. вкладывать в новичков можно только совсем маленькие суммы.
Kudzen вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:50   #399
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну вообще, если речь идёт именно о инвестировании в млодые ПАММы, то такое инвестирование должно быть всегда на самые кратчайшие сроки и обязательно не на пике роста счёта, в идеале инвестирование должно быть таким, чтобы шанс появления просадок за время инвестирования был вообще минимальным, а выводить сразу смысла действительно нет, лучше дождаться отработки, при этом особо не опасаясь слива, т.к. вкладывать в новичков можно только совсем маленькие суммы.
Ну я бы наверное на вопрос о работе с молодыми ПАММ счетами ответил бы что это больше вероятность 50/50. Так нет никакой уверенности в том будет ли управ приносить прибыль или же сразу все потеряет. Какой бы стратегией вы не работали, у новичков не на что опереться, не на чем свои выводи строить.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:59   #400
filatd
Мастер

Цитата:
Ну я бы наверное на вопрос о работе с молодыми ПАММ счетами ответил бы что это больше вероятность 50/50. Так нет никакой уверенности в том будет ли управ приносить прибыль или же сразу все потеряет. Какой бы стратегией вы не работали, у новичков не на что опереться, не на чем свои выводи строить.

С этим я полностью согласен, работа с молодыми счетами больше основана на везение инвестора, чем на каком либо анализе. Можно использовать свои стратегии работы с новичками, но все рано это дело случая. Я бы хотел попробовать работать с новичками, которые имеют вход 10 долларов и штраф 50%, но таких достойных счетов нет. А инвестировать в одного новичка 100 долларов не вижу смысла.
filatd вне форума