![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Мастер
|
![]()
Очень хорошо неделя началась - на данный момент прибыль по портфелю составляет уже 1.18%. Если честно не припомню когда в последний раз у меня была такая прибыль по портфелю уже в понедельник. Порадовали конечно хозяин и джборн - очень хорошо стартовали сегодня.
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Мастер
|
![]()
Меня пока порадовал только Фетисов, своей хорошей прибылью, сейчас портфель имеет прибыль 0, 41%, вроде неделя должна быть удачной. Зря удалил Хозяина на этой недели из своего портфеля. Если МедВульф покажет нормальные результаты, думаю общая прибыль будет больше 2%. Наконец и Клякса попал в посадку.
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1345 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок на инвестировании пока что имеет положительную тенденцию, но все равно, прибыль пока что даже меньше пол процента. Сам я уже предполагаю, что вполне смогу заработать за эту неделю как минимум 1.5% прибыли, ведь сегодня всего-то понедельник и в дальнейшем наверняка ждут еще более успешные дни, чем сегодня.
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня не 1.18%, а 0.8%, но тем не менее я тоже не припомню неделю, чтобы за понедельник выходила такая доходность... То есть пока инвесторы нагнетают обстановку вокруг сложного декабря, этот месяц начался очень даже хорошо - другой вопрос, как он закончится и удастся ли избежать убыточных недель. Если добрая половина остальных управляющих отличится прибылью, то, считай, прибыль в 1,5-2% гарантированна. Меня тоже порадовали Хозин и Борн, а также внезапно Фетисов, который вообще-то в понедельник не входит.
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фетисов отлично начал неделю, пока он у меня в портфеле имеет самую большую прибыль, общая прибыль портфеля 0,59%. Если остальные управляющие покажут подобные результаты, прибыль будет более 2%. Персеус уже имеет прибыль и у него 2 открытые сделки, надеюсь что прибыльные. Но пока половина управляющих в портфеле еще не начали работать, главное чтобы не было просадок. |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |