Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 06:39   #691
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да,ахмедос умеренный управ,а профит инвестору выходит благодаря выгодной для инвестора оферте с 30% вознаграждением управляющего.Считаю что локомотивом для увеличения прибыльности может выступить смело и Ахмедос конечно же,вбудущем возможно Доменик даст нам возможность диверифицировать локомотив на два управляющих,что повысит общую надежность.
В будущем может быть, но сейчас счет доминика точно не для того, чтобы выделять ему большую долю средств и делать его локомотивом портфеля, даже наряду с ахмедосом. Основными счетами или счетами, в которых находиться большая доля инвестиционных средств, должны быть только консервативные счета.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:06   #692
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А тут ещё всё будет сильно зависеть от того, что это за счёт. Например, если локомотиву выделит процентов 15-20%, то в случае, если это будет ahmedos, у которого, кстати, доходность выше 1.5% и он никакой не умеренно-агрессивный счёт, то портфель очень даже неплохой доход будет приносить, когда в нём и остальные счета будут стабильные. И если он и просядет в портфеле, портфель это ощутит, но каких-то жутких минусов в таком случае ждать не придётся.
Так сколько же надо выделять локомотиву 15 процентов или 30 процентов, что лучше будет, 15 процентов наверное не о чем, если ставить локомотивом то настоящего мастера чтоб он приносил больше профита своей долей у Ахмедоса прибыль по торговли высокая по 2 процента в неделю. Такой локомотив конечно эффективно держать у себя в портфеле.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:02   #693
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так сколько же надо выделять локомотиву 15 процентов или 30 процентов, что лучше будет, 15 процентов наверное не о чем, если ставить локомотивом то настоящего мастера чтоб он приносил больше профита своей долей у Ахмедоса прибыль по торговли высокая по 2 процента в неделю. Такой локомотив конечно эффективно держать у себя в портфеле.
Сумма, которая может выделяться основному счету, будет зависеть от количества памм счетов, которые есть в вашем портфеле. Это может быть и 5, и 30 процентов. Главное, чтобы на этот счет была выделена большая часть инвестиционного капитала, по сравнению со всеми остальными счетами.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:15   #694
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В будущем может быть, но сейчас счет доминика точно не для того, чтобы выделять ему большую долю средств и делать его локомотивом портфеля, даже наряду с ахмедосом. Основными счетами или счетами, в которых находиться большая доля инвестиционных средств, должны быть только консервативные счета.
Да почему сразу консервативные? Они точно локомотивами не будут, большую долю если и выделять, на мой взгляд лучше выделять более доходным управляющим. Хотя бы взять и выделить на несколько счетов или один из индекса Прайз 2 и портфель уже будет неплохим, они же торгуют никак не опаснее, чем любые топовые консерваторы, а вот прибыль у них безусловно больше. Это на агрессивные счета очень опасно будет выделять серьёзную долю от портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:04   #695
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да почему сразу консервативные? Они точно локомотивами не будут, большую долю если и выделять, на мой взгляд лучше выделять более доходным управляющим. Хотя бы взять и выделить на несколько счетов или один из индекса Прайз 2 и портфель уже будет неплохим, они же торгуют никак не опаснее, чем любые топовые консерваторы, а вот прибыль у них безусловно больше. Это на агрессивные счета очень опасно будет выделять серьёзную долю от портфеля.
Я уверен, что локомотивами многих портфелей сейчас являются управляющие доменик, диамондс, и в меньшей мере брахма. Потому что эти управляющие по всем традициям, показывают в начале своей карьеры большую доходность, постепенно со временем, которая будет снижаться, как и у всех топовых управляющих. Инвесторы активно используют эту возможность для разгона своих депозитов. В будущем, думаю, будут новые брахмы и доменики. Так будет всегда. Локомотивами будут прибыльные, стабильные и умеющими выходить из просадок счета.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:42   #696
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уверен, что локомотивами многих портфелей сейчас являются управляющие доменик, диамондс, и в меньшей мере брахма. Потому что эти управляющие по всем традициям, показывают в начале своей карьеры большую доходность, постепенно со временем, которая будет снижаться, как и у всех топовых управляющих. Инвесторы активно используют эту возможность для разгона своих депозитов. В будущем, думаю, будут новые брахмы и доменики. Так будет всегда. Локомотивами будут прибыльные, стабильные и умеющими выходить из просадок счета.
Неужели вы полагаете, что в новичков инвесторы будут вкладывать большую часть своих средств? Я например Доменику не могу доверить даже и 10% от своего портфеля, так как мне все время кажется, что в один прекрасный и неожиданный момент он может сильно просесть или вообще быть слитым. Я локомотивами могу делать только старые проверенные счета, которые уж наверняка могут выйти из просадки.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:01   #697
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Неужели вы полагаете, что в новичков инвесторы будут вкладывать большую часть своих средств? Я например Доменику не могу доверить даже и 10% от своего портфеля, так как мне все время кажется, что в один прекрасный и неожиданный момент он может сильно просесть или вообще быть слитым. Я локомотивами могу делать только старые проверенные счета, которые уж наверняка могут выйти из просадки.
А почему бы и нет, я устал наблюдать, как мои однокласники в школе инвесторов в прямом смысле рубят капусту на новичках, пока я смиренно вкладываю в индексы и фонды. Вот у меня к примеру локомотив портфеля сейчас Брахма, хоть я ему выделил самый маленький процент средств, но он уже принес самую большую прибыль. Вот сижу смотрю на него и думаю, надо было вложить больше.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:02   #698
IRON55
Мастер

Достаточно продолжительное время любой инвестор рискует тем, что один из счетов в портфеле "вынесет" весь портфель. Это связано с тем, что в начале пути нет средств на глубоко диверсифицированный портфель, поэтому приходится работать с 3-4 инструментами максимум. Благо правда есть готовые портфели. Но меня напрягает то, что совсем не факт, что глубоко диверсифицированный портфель будет прибыльным. Фонд "Топ 15" яркий пример. Это тот случай, когда в рамках глубокой диверсификации проскакивают убыточные счета, а прибыльных хватает только на то, чтобы покрыть убытки и дать минимальную итоговую прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:09   #699
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестор должен понимать, что не надо добавлять лишние ПАММ счета исключительно из-за того, чтобы повысить диверсификацию, ведь таким образом он понижает прибыль, ну а если прибыль падает, то и риски автоматически возрастают. Для эффективной работы ПАММ портфеля надо выбирать только самые подходящие ПАММы, которые полностью будут соотвествовать требованиям инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:35   #700
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А почему бы и нет, я устал наблюдать, как мои однокласники в школе инвесторов в прямом смысле рубят капусту на новичках, пока я смиренно вкладываю в индексы и фонды. Вот у меня к примеру локомотив портфеля сейчас Брахма, хоть я ему выделил самый маленький процент средств, но он уже принес самую большую прибыль. Вот сижу смотрю на него и думаю, надо было вложить больше.
Брахма - агрессор, то есть даже не умеренный новичок. Раньше таким же интересным вариантом, как Brahma, был IronX, но чем закончилась история, думаю, говорить не нужно? Вы верно говорите, что пока люди смиренно вкладывают в Индексы, более шустрые инвесторы вкладывают в новичков наподобие Антифы, Смела и прочих, а также даймондс и Доминика - выходит гремучая смесь, выливающаяся во вкусный профит. В моем портфеле флагманами с небольшими долями становятся только те управы, которые относительно проверены - Вульф (вкладываю в него с начала лета), Фетисов и Доминик (последний - муромец, да еще и похожий на Ахмедоса).

WarnerDC вне форума