Куда вложить свободные средства? - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 03:49   #3161
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А мне счет SkyFx нравится. Такая тихая гавань для неактивного инвестора. Приметил его как только узнал о площадке ПФ. Правда я в него не инвестировал никогда!) Все время жал 500$. Даже после того, как отменили штрафы за досрочный вывод, в него не вошел. Его рассматривал как перспективу инвестирования в долгосроке, т. к. убыточных месяцев у него практически нет.
В свое время я тоже жал 500$ для Ская... Да, управляющий интересен отсутствием убыточных месяцев, но заметьте, что именно декабрь - сложный для трейдеров - всегда, а именно 2 раза (2012-13), складывался для него неудачно и в минус. Так что сейчас я бы не рекомендовал в него вкладывать, лучше посидеть на заборе... впрочем, если брать конкретно эту неделю, а не целый месяц, то почему не вложить? Просто у управляющего висят две сделка, на одну из которых мониторинг как бы не показывал плавающую просадку...
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:28   #3162
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свое время я тоже жал 500$ для Ская... Да, управляющий интересен отсутствием убыточных месяцев, но заметьте, что именно декабрь - сложный для трейдеров - всегда, а именно 2 раза (2012-13), складывался для него неудачно и в минус. Так что сейчас я бы не рекомендовал в него вкладывать, лучше посидеть на заборе... впрочем, если брать конкретно эту неделю, а не целый месяц, то почему не вложить? Просто у управляющего висят две сделка, на одну из которых мониторинг как бы не показывал плавающую просадку...

А в кого лучше инвестировать в декабре? Ахмедоса будут точно держать в своем портфеле в декабре, в вот с остальным составом пока не определился. Сейчас бы свободные средства долил бы в Персеуса, у него уже есть прибыль и две открытые сделки, поэтому можно предположить что он будет увеличивать свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:50   #3163
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, соглашусь, сейчас инвестировать в Потрошителя очень глупо и гибельно. Он не покажет хорошей прибыли. Хотя я думаю, что и Персеус не покажет нам хорошей прибыли и я не удивлюсь, если он даст двойную просадку. Лучше инвестировать в памм-счёт, который будет ещё долгое время стабильно инвестировать и самый лучший вариант сейчас, это счёт Ахмедоса.
А мне кажется что Потрошитель сделает неплохую прибыль, но конечно согласен со всем что он рискованный вариант и просто опасный. Ну конечно 378 процентов процентов ему отработать будет сложно да и думаю что вообще вряд ли, так что лучше инвестировать считаю в Сеана или Персея, Даймондса и Доменика мне кажется что риск гораздо меньше даже учитываю новичков.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:18   #3164
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Волка, согласен, он показывает отличную прибыль, только эта неделя у него не очень удачная. А вот в Хуго_Г и Антифу, я бы свободные средства не стал инвестировать, это молодые счета, работая с которыми очень рискована, они в любой момент могут попасть в глубокую посадку. Я свободные средства инвестирую в Персеуса и Сиана, также рассматриваю для инвестирования БПМ.
Ну тот же самый БПМ может попасть в глубокую просадку, в этом то он уж точно не отличается от новичков, а новички если будут торговать как и волк, то в скором времени снизят риски и уже не будут показывать такой большой прибыли, надеюсь конечно что и риски у низ ограничены не хуже чем у волка, то есть если просадки и будут то не большими
user100 вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:23   #3165
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я бы на 6 недель в Персеуса не планировал вкладываться. Максимум - на 4, а там уже смотреть нужно. И всё потому, что перед последним продолжительным прибыльным периодом было несколько в 2,3,5, 1 неделю. А тут ещё и конец года на носу, так что нужно быть осторожным. А вот в Сеана можно и на продолжительный период вложиться, тем более, что дублей по просадкам он ещё ни разу не показывал Или вообще Прайз-2 взять, он около 2% должен принести.
А я планирую на 6 недель, но это только планы если у него просадка будет раньше и 3% то я выводить буду раньше, до конца года надеюсь просадок не будет, еще вывожу когда прибыль больше чем должна быть, получится за неделю взять прибыль как за две то количество недель сокращается.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:40   #3166
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну тот же самый БПМ может попасть в глубокую просадку, в этом то он уж точно не отличается от новичков, а новички если будут торговать как и волк, то в скором времени снизят риски и уже не будут показывать такой большой прибыли, надеюсь конечно что и риски у низ ограничены не хуже чем у волка, то есть если просадки и будут то не большими

По глубине просадки не стоит сравнивать БПМ и новичков, БПМ управляющий с опытом, он имеет историю, которая позволяет анализировать работу и определить возможные риски. На этой недели Антифа попала в просадку, теперь посмотрим, как она будет дальше работать Я бы свободные средства лучше доверил БПМ, чем любому из новичков.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:43   #3167
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А мне счет SkyFx нравится. Такая тихая гавань для неактивного инвестора. Приметил его как только узнал о площадке ПФ. Правда я в него не инвестировал никогда!) Все время жал 500$. Даже после того, как отменили штрафы за досрочный вывод, в него не вошел. Его рассматривал как перспективу инвестирования в долгосроке, т. к. убыточных месяцев у него практически нет.
Согласен SkyFx привлекает своей стабильностью. У него прямо идеальный график суммарной доходности.

Работает он с небольшими просадками, следовательно не злоупотребляет доверием инвесторов. Можно инвестировать на длительный срок, но можно воспользоваться просадками, они у него довольно часты, следовательно варианты входа всегда будут. Торговый период 1 неделя. Все хорошо смущают только две вещи: минимальная сумма и небольшая доходность 63.61% годовых для инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:55   #3168
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Особенно если хватило денег для участия в последней акции фонда топ15 , тут уж точно получается инвестировал и забыл на целых четыре месяца . Да и прибыль вывести нельзя , а это значит , что вопрос наличия свободных денег можно решить на долгое время и не мучать потом голову , куда пристроить свои небольшие суммы свободных денег .
Да в акцию инвестировать в Топ 15 на 4 месяца нормально считаю, чтоб найти свободные средства на форуме общайтесь за 4 месяца этих свободных средств станет 720 долларов, короче говоря по истечение этих 4 месяцев депозит уже может стать в 2 штуки долларов, куда вложить да в индексы можно в Персеуса пока торгует, в консерваторов лучше вложить на 4 месяца.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:10   #3169
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да в акцию инвестировать в Топ 15 на 4 месяца нормально считаю, чтоб найти свободные средства на форуме общайтесь за 4 месяца этих свободных средств станет 720 долларов, короче говоря по истечение этих 4 месяцев депозит уже может стать в 2 штуки долларов, куда вложить да в индексы можно в Персеуса пока торгует, в консерваторов лучше вложить на 4 месяца.
Найти свободные средства для инвестирования по акции в топ-15, для этого вы предлагаете общаться 4 месяца на форуме? Ну, вроде как, акция идет только до конца декабря. Потом уже можно инвестировать на обычный торговый период, хотя это тоже хороший вариант для вложения свободных средств.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:18   #3170
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Найти свободные средства для инвестирования по акции в топ-15, для этого вы предлагаете общаться 4 месяца на форуме? Ну, вроде как, акция идет только до конца декабря. Потом уже можно инвестировать на обычный торговый период, хотя это тоже хороший вариант для вложения свободных средств.
Можно было бы вложить и в фонд ТОП15, но он пока что не самый стабильный и прибыли уж точно большой вы в нём получите. Лучше уже вложить свободные средства в памм-индексы, они гораздо прибыльнее. Например, сейчас можно уверенно инвестировать в индекс Миллион2 или в индекс Диамонд. Они показывают хорошую торговлю и прибыль уже свыше процента.
imported_igor0034 вне форума