Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 07:55   #4031
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе впервые просел Антифа ANTIfa659551 счет напомню что счет работает 3й месяц просадок еще у него нет? вот эта первая и пока торгует наращивает, судя по перспективе может и до -15% дойти, если конечно совсем поступит по примеру Гуннера. Правда последний на супер вчерашних движениях смог заработать+45,77% инвестору. Может видимо, скорее всего работает робот, имхо. Говорю о них потому что многие их себе в портфель добавляли в конкурсе, и обсуждение шло добавить их в свой портфель как перспективных новичков
Я думаю в конкурсе представлены портфели далёкие от реальных инвесторских портфелей, т.к. цель получить много процентов прибыли, а не стабильный результат. Для примера думаю в Гуннера с его рисками инвестируют либо мелочь, либо те кто вообще не понимает в рисках. Это и есть жахальщик чистой воды +40% сегодня, -50% завтра.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:04   #4032
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да,зря Доменик конечно эти агентские выплаты ввел, выгодной оферты в пользу инвестора и участия в конкурсе было бы достаточно для популяризации его ПАММ и привлечения солидного КИ, а теперь выходит почти все идет то на выплату дохода инвесторов, а остальное на агентские выплаты. Хотел на следующей неделе добавить его в портфель, а теперь сомневаюсь, с таким соотношением КУ/КИ достаточно ему попасть в просадку более 3-4% и весь убыток пойдет инвесторам, это не дело.
Высокие агентские это обычная пракатика при раскрутке памм-счета, многие так делают. Думаю, что через месяц максимум проценты агентский вернуться в стандартное русло. К тому же не так много он потерял, с двух счетов 5к долларов, это не так много, он все эти потери отобьет одной свое прибыльной сделкой. Но денег ему накидали не мало.
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:05   #4033
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рискованно . Я пока что Гуннера не взял. Все таки минималка кусается. А просел он здорово. Кто знает как он будет работать , как натс или как ВестФ. Хорошо бы как натс Он у меня только в конкурсном портфеле. Смотрю много управов уже позакрывалось в плюсе. Как -то незаметно, при том, что еще вчера к обеду, были только у нескольких открыты сделки.
Рисковано, но если он закроет свой счёт растеряв все средства инвесторов, то в минус мой портфель не уйдёт. Болевые точки в моём портфеле сейчас 242, BestPammManager и в некоторой степени domenic, если он неожиданный большой минус принесёт. Вот за 242 я немного уже побаиваюсь, так как сделку он уже долго держит открытой и непонятно что там по ней, БПМ пока вообще отдыхает. В любом случае Gunner из портфеля я уберу после этой недели, такие риски долго в портфеле держать не очень хочется.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:20   #4034
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Рисковано, но если он закроет свой счёт растеряв все средства инвесторов, то в минус мой портфель не уйдёт. Болевые точки в моём портфеле сейчас 242, BestPammManager и в некоторой степени domenic, если он неожиданный большой минус принесёт. Вот за 242 я немного уже побаиваюсь, так как сделку он уже долго держит открытой и непонятно что там по ней, БПМ пока вообще отдыхает. В любом случае Gunner из портфеля я уберу после этой недели, такие риски долго в портфеле держать не очень хочется.
Да, но по всей вероятности у 242 висит плюсовая сделка. По крайней мере, такое ощущение глядя на мониторинг. К стати, за последние два часа, инвесторы добавили инвестиций в 242, в размере около 25К. У меня он в самого есть в портфеле. Только я к нему уже привык и его действия не вызывают настороженности. Все таки общая прибыль по его памму говорит о профессионализме управляющего.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:21   #4035
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Я наоборот думаю что в моем портфеле основную прибыль должны принести 242, Персеус и БПМ. Опасение вызывает только МедВульф, пока не начал торговать, на пошлой недели показал маленькую прибыль, да и просадка у него уже должна скоро появиться. На следующую неделю удалю его из портфеля.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:25   #4036
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Гуннер уже почти 60% прибыли выдал инвестору. Но что будет к концу недели не известно. На прошлой неделе в среду тоже была аналогичная ситуация по прибыли. Слишком уж большой риск, что управ с эмоциями не справится. А антифа пока что молодец. Обрезал убыток на приемлемом уровне. Как по мне, то 5% в минусе для инвестора - это повод долить немного инвестиций в его памм.
Думаю не на этой неделе уже доливать в Антифу, а возможно на следующей и то стоит посмотреть прибыльные сделки начнет закрывать или убыточные. Мало пока проработал, чтоб понять точно как он будет торговать. С Гунером вообще шутки плохи, но если КУ выведет в плюс конечно сниму шляпу, но риски по этому управляющиему просто огромные, походу советник работает в одну сторону.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:25   #4037
АлександрЛ
Мастер

Я остаюсь приверженцем управляющего сеана. На прошлой неделе у него была просадка в 7.93%, при первой возможности буду инвестировать в этого управляющего. Жаль только у него минимальная сумма 100$ (вообще-то это нормальная сумма, но для меня - большая). Я считаю, что данный управляющий ни в чем не уступает Ахмедосу. Для подтверждения этого привожу графики доходности этих двух управляющих.

Если бы в данных управляющих инвестировать с 29.12.13, то прибыль инвестора составила бы 2.34% в неделю. По-моему хорошая прибыль.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:36   #4038
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я остаюсь приверженцем управляющего сеана. На прошлой неделе у него была просадка в 7.93%, при первой возможности буду инвестировать в этого управляющего. Жаль только у него минимальная сумма 100$ (вообще-то это нормальная сумма, но для меня - большая). Я считаю, что данный управляющий ни в чем не уступает Ахмедосу. Для подтверждения этого привожу графики доходности этих двух управляющих.

Если бы в данных управляющих инвестировать с 29.12.13, то прибыль инвестора составила бы 2.34% в неделю. По-моему хорошая прибыль.
Наглядный расчет по управляющим. Мне тоже нравится работа муромцев. Вы посмотрите всех из индекса прайз2. Там у каждого будет похожая кривая доходности. Реально, можно работать с ними в долгосроке. А если с финансами пока туговато , то просто брать прайз2. Хотя я в одной ветке расписал, что по отдельности и с равными частями, управы принесли бы большую прибыль, чем в целом индекс.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:39   #4039
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит заметить, что Валекс открыл 2 сделки, думаю завтра мы уже узнаем с каким результатом он их закроет. Думаю, что минус он не принесет, так как недавно у него уже был достаточно печальный период в плане прибыли и если он еще принесет прибыль на этой неделе, то это немного подпортит репутацию его счета, но средств могут накидать доливщики еще больше.
По Валексу ещё большой знак вопроса. Многих инвесторов напрягла вторая открытая сделка, а некоторые с вещами уже к выходу потянулись. Знать бы по какой паре он открылся: вряд ли это было золото - там движения были и в одну и в другую сторону - мог бы уже и закрыться. До ролловера чуть больше часа осталось. Подожду. Основные инвестиции я из него ещё на прошлой неделе вывел. Поэтому особо и не переживаю.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:42   #4040
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

После просадки этих двух управляющих, я сразу взял их в свой портфель, наверное на длительное время. Многие инвесторы ждали их просадки. Теперь и Прайз 2 будет пользоваться повышенным спросом. У Кляксы просадка увеличилась, наверное он уже не сможет из нее выйти на этой недели, зато на следующую, он будет отличный вариант для инвестирования.
filatd вне форума