Открываем ПАММ счет - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 08:38   #1751
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, ПАММ трейдер в первую очередь должен определить для себя в каком ПАММ площадке будет больше инвесторов при стабильной торговли... А недостатки в площадках или в торговом терминале не влияет на работу ПАММ трейдера, если конечно он опытный, ну а писсемисты всегда проблемы найдут)) Всё равно лучше открыть ПАММ счет в серьезных компаниях.
Конечно, там ведь шансов найти хороших инвесторов куда больше, чем если по молодім компаниям пытаться начинать.Да и сама компания пойдет на встречу хорошему управляющему, ведь их не так и много, а значит нужно искать таланты, которые периодически появляются. Не зря в ПАНТЕОНЕ сейчас идет набор молодых управляющих, и в ШУ проверяют кто на что способен, значит нужны таланты, которые принесут компании больше притока инвестиций.
spartak вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:02   #1752
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто есть некоторые новички, которые перечитаются разных историй успешных трейдеров у они горят желанием сразу открыть ПАММ счет,надеясь, что им сразу повезет заработать много прибыли и при этом в них сразу начнут заливать миллионы сами инвесторы. В реальности надо несколько лет торговать на обычном счете, а потому уже открывать ПАММ, чтобы не подвести хотя бы инвесторов.

Правильно заметили, такие истории ПАММ трейдеров очень много, особенно про ПАММ счета Инстафорекса и Форекс Тренда... Я сам лично несколько раз прочел как чуваки открывали счет на Инсте, и за несколько лет подняли КУ несколько сотни тысяч долларов... Да, лучше не торопиться, а лучше сначала самому торговать в обычном торговом счете, только вот я думаю для этого 6 месяцев хватить!
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:13   #1753
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Открывают ПАММ счет в Инсте даже с меньшим депозитом)) Ну это вообще смешно, на что надеяться такие ПАММ счета неизвестно... может просто не знают что есть для практики обычные счета. Да, я тоже считаю для открытия ПАММ счета надо иметь большую сумму, потому что торговать легче, и быстро можно показать хороший результат на ПАММ мониторинге, и видно что серьезный ПАММ трейдер.
Если открыть Памм счёт с 500 у.е. то можно пол года прибыльно торговать и никто вас не заметит. А можно открыть счёт с 60 тыс. как Брахма и вас в первую же неделю завалят инвестициями. Так что НКУ очень важный показатель. Я считаю, что пока у вас нет хотя бы пару тыс. у.е. Памм счёт открывать не стоит. Лучше накопить деньги и уж потом открыть, ну если трейдеров уверен в своих способностях торговать.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:31   #1754
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто есть некоторые новички, которые перечитаются разных историй успешных трейдеров у они горят желанием сразу открыть ПАММ счет,надеясь, что им сразу повезет заработать много прибыли и при этом в них сразу начнут заливать миллионы сами инвесторы. В реальности надо несколько лет торговать на обычном счете, а потому уже открывать ПАММ, чтобы не подвести хотя бы инвесторов.
Я бы сказал не просто торговать на обычном счету, торговать можно сколько угодно, но нужно же что бы толку был от этой торговли, У трейдера должна быть торговая система, при чем четко работающая, приносящая стабильную прибыль, в которой он абсолютно уверен. То есть он должен видеть что он в состоянии приносить прибыль, при чем стабильно, пусть небольшую, но все таки стабильную. В таком случае он может открывать памм счет.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:08   #1755
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если открыть Памм счёт с 500 у.е. то можно пол года прибыльно торговать и никто вас не заметит. А можно открыть счёт с 60 тыс. как Брахма и вас в первую же неделю завалят инвестициями. Так что НКУ очень важный показатель. Я считаю, что пока у вас нет хотя бы пару тыс. у.е. Памм счёт открывать не стоит. Лучше накопить деньги и уж потом открыть, ну если трейдеров уверен в своих способностях торговать.
Я бы лучше прождал несколько месяцев и проследил торговлю управляющего, который открыл памм счет с не крупной суммой, чем сразу вкладываться в того управляющего, который открыл памм, вложил сразу такую большую сумму. Да и что-то сомнительно, что управ ввел свои деньги. Не проверяли, может он участник школы управляющих?
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:23   #1756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конечно, к сроку работы нужна статистика, так что данный ход мне тоже не понятен. Думаю что в данном случае у трейдера явно видна неуверенность в своей торговой системе. Непонятно зачем в таком случае вообще открывать памм счет если боишься своей торговлей испортить себе статистику? Открывать памм счет нужно только в том случае если четко уверен в своей торговле, то есть нужно достаточно поторговать на обычном счету сначала.
Еще вариант такого поведения может скрываться в следующем: управляющий работает с редкими сигналами, это конечно не так плохо, но инвестор тянется в том счет, которые обеспечивает прибыль каждую неделю, и может этот памм использовать только в качестве доливки под прибыльную сделку, а это значит постоянно растущий ки при сделках и отсутствие возможности у управляющего корректировать лот. Надо и это учитывать при открытии счетов.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:41   #1757
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы сказал не просто торговать на обычном счету, торговать можно сколько угодно, но нужно же что бы толку был от этой торговли, У трейдера должна быть торговая система, при чем четко работающая, приносящая стабильную прибыль, в которой он абсолютно уверен. То есть он должен видеть что он в состоянии приносить прибыль, при чем стабильно, пусть небольшую, но все таки стабильную. В таком случае он может открывать памм счет.
Да, сейчас действительно уже сложилась такая ситуация, что без практически 100% уверенности в своей ТС, управляющему нету смысла памм открывать. Доказательсвом может служить ситуация в мониторингах. Видно, как каждый день появляются новички, которые еще не созрели к управлению деньгами инвесторов. Две-три недели и они исчезают из мониторингов. Таким лучше на инсте пробовать открыть памм. Там можно и с десятки начать.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:50   #1758
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну во первых далеко не у всякого есть 60000 долларов. А во вторых и с 500 долларов можно наработать инвесторов. зависит от того насколько хорошо человек торгует, понятно что с большим капиталом трейдер быстрее привлечет инвесторов. но опять, же если торговля у него будет не очень то инвесторы тоже не очень будут инвестировать. Хотя конечно 500 долларов это крайний случай, лучше действительно открывать хотя бы с парой штук зеленых.
zeher вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:54   #1759
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы лучше прождал несколько месяцев и проследил торговлю управляющего, который открыл памм счет с не крупной суммой, чем сразу вкладываться в того управляющего, который открыл памм, вложил сразу такую большую сумму. Да и что-то сомнительно, что управ ввел свои деньги. Не проверяли, может он участник школы управляющих?
Да, очень интересно, что это за управляющий такой, который может единовременно вложить такие крупные средства. Может быть он уверен в своих силах и хочет таким образом привлечь внимание инвесторов к своему счету! Но инвестор скорее доверится такому счету, чем тем у которых мало собственных средств. Думаю, что показатель один из важнейших. Да и как хороший трейдер не может иметь денег для открытия счета?
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:11   #1760
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инста большой брокер, им если в порядке памм площадку держать и не давать открывать памм счета с суммы меньше 100 долларов то и там бы нашлись нормальные управляющие, мне там один управ нравится по наводке предложили посмотреть, что то я увлекся инстой, В общем чтоб памм счет открыть нужна и сумма большая и торговля хорошая, и условия для инвестора привлекательные, тогда и памм будет кому интересен кроме самого трейдера.
Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инста большой брокер, им если в порядке памм площадку держать и не давать открывать памм счета с суммы меньше 100 долларов то и там бы нашлись нормальные управляющие, мне там один управ нравится по наводке предложили посмотреть, что то я увлекся инстой, В общем чтоб памм счет открыть нужна и сумма большая и торговля хорошая, и условия для инвестора привлекательные, тогда и памм будет кому интересен кроме самого трейдера.

Да, если в этом брокере сделать входной порог для открытие ПАММ счета минимально 100 долларов, то тогда наверное начнут появляться профессиональные ПАММ управляющие, ну пока немерие не будет так много сливающих... Я думаю для открытие ПАММ счета 1000 долларов вполне хватит! Потому что с таким КУ можно показать за короткий период хорошие результаты и тем самым привлечь инвесторов.
Pascal вне форума