Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:57   #1041
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь что 5 декабря навсегда исчезнут проблемы с Вебмани. Я не могу работать с другими ЭПС, так как моя карточка привязана к Вебмани. Искал различную информацию о возможных альтернативных вариантах использования Киви или ЯндексДенег, везде очень большой процент и потеря на курсе обмена. Поэтому я жду положительного решения проблемы с Вебмани.

Так все надеяться на восстановление вывода на вебмани. Я так же как и вы все сосредоточил на работе с вебмани, все мои проекты работают с вебмани и потом для меня лучше всего будет не замена на другую платежную систему,а как раз восстановление опять вебмани. На другие мне так же не выгодно, потом очень дорого будет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:30   #1042
mp79
Любитель

Это основная проблема использования электронных платежных систем. При выведении средств из компании через всю цепочку комиссий пока не получишь деньги на руки процент потерь может достигать величины дохода за месяц. А это делает практический бессмысленным инвестирование особенно не в самые прибыльные периоды.
mp79 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:53   #1043
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное компания это понимает, поэтому и старается решить проблему с Вебмани, до 5 числа осталось мало времени, посмотрим, что решиться с Вебмани. Главное чтобы работа с Вебмани возобновилось не временно, а на постоянной основе. Если платить за снятие или пополнение более 10%, то инвестирование становится не очень прибыльным.
О каких 10 процентов идет речь? Это какая платежная система предлагает такую комиссию? Конечно, если такие проценты платить, то инвестирование будет без смысла, разве что пополнять и выводить деньги раз в год, то тогда хоть не в убытках будем. По поводу вебмани, то осталось мало времени, посмотрим, но запасной вариант следует иметь. я вижу только вывод на карточки- но для многих это не вариант
Ксюшка вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:05   #1044
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
О каких 10 процентов идет речь? Это какая платежная система предлагает такую комиссию? Конечно, если такие проценты платить, то инвестирование будет без смысла, разве что пополнять и выводить деньги раз в год, то тогда хоть не в убытках будем. По поводу вебмани, то осталось мало времени, посмотрим, но запасной вариант следует иметь. я вижу только вывод на карточки- но для многих это не вариант
Дело в том что клиентам из Украины и России есть возможность вывода и с наименьшими процентами,а вот нерезидентов этих стран для которых нужно вводить и выводить с кошельков долл. и при этом могут сделать только через вебмани то различные конвертации и обмены через сторонних обменников обходится около 10% дополнительных расходов.
geg66geg вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:13   #1045
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Это основная проблема использования электронных платежных систем. При выведении средств из компании через всю цепочку комиссий пока не получишь деньги на руки процент потерь может достигать величины дохода за месяц. А это делает практический бессмысленным инвестирование особенно не в самые прибыльные периоды.

Каждый инвестор пополнял счет наиболее выгодным для него способом, и когда этот способ каким-то образом отключают, инвестор начинает искать, как бы вывести средства с минимальными потерями. Не найдя его, у него портится мнение о компании. Посмотрим, как выйдет из данной ситуации Пантеон, ждем еще одну неделю, на которую отложили возврат Вебмани на Пантеон.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:15   #1046
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот честно сказать сама привыкла к вебмани, но попробовала вывод на киви и через X-change, на киви вывод пришел на следующий день, через X-change дольше, но конвертаций нет и вывод сразу на карту Приват Банка. Альтернативных вариантов много. Тот же перфект и онли мани, говорят через онли мани быстрее чем X-change, попробую еще через него. В принципе платежек хватает из чего выбирать.
ztv78 вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:43   #1047
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
То есть нельзя пополнить счет с яндекса, киви, или карты и потом туда вывести, с чего пополняли? Я про Онли моней вообще не слыхал, лучше бы конечно оставалась возможность вывода привычными методами. А так придется искать наиболее выгодные варианты по обменам.
Нет, для нас, кто выходит от сюда копеечку получает лишь банковские переводы и ОнлиМани еще, хотя, такое мне говорили в онлайн-поддержке, но лично я пополнил на десятку через X-Change по приватовской карте и теперь бросил заявку на вывод символических 100 долларов таким способом, глянем, пройдет ли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:04   #1048
mp79
Любитель

Цитата:
А в чем проблема завести себе карточку Виза или МастерКард любого банка и проводить выплату на нее. Оформить ее можно буквально за день. наличные можно будет снимать в банкомате банка без процентов. Главное банк выбрать надежный, лучше государственный. Если уже хочется заниматься инвестированием, то сделать себе карточку для получения прибыли должно быть вообще самой мелочью.
mp79 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:08   #1049
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, для нас, кто выходит от сюда копеечку получает лишь банковские переводы и ОнлиМани еще, хотя, такое мне говорили в онлайн-поддержке, но лично я пополнил на десятку через X-Change по приватовской карте и теперь бросил заявку на вывод символических 100 долларов таким способом, глянем, пройдет ли.
Если пополнили через сервис X-Change счет на 10 долларов, и хотите вывести средства, которые ранее заведены через другие платежки, то 90% даю, что вашу заявку забракуют и вы потеряете только неделю времени. Если же вы хотите вывести таким образом сотку, которая зачислена на счет с форума, или реферальные, то без проблем переведут.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:43   #1050
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! интересно получается,тогда почему в списках вывода и ввода присутствуют кошельки с которыми компания не работает?
Если вы войдете в личный кабинет, то там не будет ни ввода ни вывода на ЭПС вебмани. То что вы видите эту ЭПС в разделе "Пополнение / снятие", говорит о том, что компания работала с этой платежной системой ранее и сейчас работает над восстановлением ввода и вывода через неё, по словам представителя компании это случится возможно уже в эту пятницу.
Income1 вне форума