![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так все надеяться на восстановление вывода на вебмани. Я так же как и вы все сосредоточил на работе с вебмани, все мои проекты работают с вебмани и потом для меня лучше всего будет не замена на другую платежную систему,а как раз восстановление опять вебмани. На другие мне так же не выгодно, потом очень дорого будет. |
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Любитель
|
![]()
Это основная проблема использования электронных платежных систем. При выведении средств из компании через всю цепочку комиссий пока не получишь деньги на руки процент потерь может достигать величины дохода за месяц. А это делает практический бессмысленным инвестирование особенно не в самые прибыльные периоды.
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый инвестор пополнял счет наиболее выгодным для него способом, и когда этот способ каким-то образом отключают, инвестор начинает искать, как бы вывести средства с минимальными потерями. Не найдя его, у него портится мнение о компании. Посмотрим, как выйдет из данной ситуации Пантеон, ждем еще одну неделю, на которую отложили возврат Вебмани на Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет, для нас, кто выходит от сюда копеечку получает лишь банковские переводы и ОнлиМани еще, хотя, такое мне говорили в онлайн-поддержке, но лично я пополнил на десятку через X-Change по приватовской карте и теперь бросил заявку на вывод символических 100 долларов таким способом, глянем, пройдет ли.
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Новичок
|
![]()
Если вы войдете в личный кабинет, то там не будет ни ввода ни вывода на ЭПС вебмани. То что вы видите эту ЭПС в разделе "Пополнение / снятие", говорит о том, что компания работала с этой платежной системой ранее и сейчас работает над восстановлением ввода и вывода через неё, по словам представителя компании это случится возможно уже в эту пятницу.
|
![]() |