Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 10:45   #4071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже уверена что у Кляксы будут сделки открываться, но не могу сказать с уверенностью, что он выйдет из просадки. Еще ни разу не было такого, что этот управляющий выходил из такого большого минуса, до 5% часто перекрывал, больше, не видела, если получится у него, то я удивлюсь, но это в любо случае уже тревожный звоночек. Голди кто видел? У меня глаза округлились.
Хоть я и рассматриваю Goldi для входов, но явно не сейчас. С такой огромной плавающей просадки он если не выберется, то минус может быть весьма солидным для инвесторов, да ещё подстава как на зло у него штраф стоит в 90%, поэтому кто в него на прямую инвестирует сейчас находятся в западне. Но сейчас мне больше интересно, как работать будет domenic и 242, последний выдал мне прибыль совсем уж скромную, а первый вообще ничего, зато сейчас оба счёта имеют открытые сделки.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:55   #4072
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я пока тоже решил не работать с Домеником и Диамантом, подожду еще немного, рано в них закинули такие суммы, могут и не справиться. Они из Форекс Тренда. Ахмедос и Кузнец открыли по одной сделке, а вот Сеан еще не открывал, я в него решил инвестировать после просадки, ну а в остальных инвестировал через Прайз 2, поэтому и наблюдаю за их сделками. Больше никто из управляющих в Прайзе 2 не должен просесть в ближайшие недели
Если они с Форекс-Тренда, то у них КУ ниже 10 000 долларов, а то у меня из-за акции Лояльный курс такое себе ограничение есть не приятное по поводу инвестирования в отдельные ПАММ-счета. вот Ахмедос и Кузнец хорошие ПАММ-счета, а Сеан кажись прошлую неделю дал убыточную просадку неожиданно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:57   #4073
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже когда увидел, сначала не поверил. Видимо сделка по золоту на продажу, вчера золото очень сильно поднялось, так что не факт что дело в завышенной лотности. Но теперь понятно, что стоп-лоссы Голди не использует! Теперь главное, что бы новые открытые сделки были в верном направлении. А так, это не первый и не последний счёт Голди, может откроет новый, с хорошей офертой для инвестора.
Да, просадка у голди большая. Вроде он не по золоту торгует. У него в описании системы, написано "арбитраж". То есть он открывает сразу по двум-трем парам позиции и ждет когда кросс этих позиций, будет плюсовой. Но как видим, что и такой подход без использования стопов, может принести громадные убытки. Я напрямую в голди, еще ни разу не инвестировал.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:07   #4074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Упс - Голди немного запуршил. 4 открытые сделки и почти 50% убытка. Если он все это прикроет то мало не покажется. Вот только в инвестфлоу не видно что бы народ забирал средства. Все воскресенье в него немного инвестировали - но после этого пока оттока капитала не видно. Или еще народ не в курсе. Что то неделю какая то контрастная - Максим вот тоже в минусе уже, Клякса - так этот точно не выберется. И это только половина дня вторника.
Такие риски и у такого консерватора, совершенно понятно что стоял в другую сторону, я вот никогда не смотрела чем он торгует. Меня конечно уже очень порадовали Вульф и Яков Фетисов, активно уже перераспределяю деньги даль, еще жду результата от 242 дополнительного поэтому немного долила свободных денег выведенные из БМП, который думаю уже торговать не будет тоже.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:15   #4075
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, просадка у голди большая. Вроде он не по золоту торгует. У него в описании системы, написано "арбитраж". То есть он открывает сразу по двум-трем парам позиции и ждет когда кросс этих позиций, будет плюсовой. Но как видим, что и такой подход без использования стопов, может принести громадные убытки. Я напрямую в голди, еще ни разу не инвестировал.
Я тоже ни разу в него не инвестировала. А вот не зря многие пишут, что без умения работы со стопами невозможно добиться хороших результатов. Убытки можно получить очень большие, даже намного превышающие нынешние убытки Голди. Вообще открывать сразу три пары очень рискованно, для этого нужно иметь не только опыт, но и профессионализм.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:16   #4076
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже ни разу в него не инвестировала. А вот не зря многие пишут, что без умения работы со стопами невозможно добиться хороших результатов. Убытки можно получить очень большие, даже намного превышающие нынешние убытки Голди. Вообще открывать сразу три пары очень рискованно, для этого нужно иметь не только опыт, но и профессионализм.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:40   #4077
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну агентские сыграли так же роль и роль не маленькую в привлечении инвесторов, так что не зря. Да и в любом случаи он нормально зарабатывает даже с оплатой агентскими и оплатой части прибыли инвесторам. Никто не будет ставить агентские такой величины, чтобы они не позволяли зарабатывать трейдеру. Доменик уже за 3 недели заработал 15 тысяч долларов, а вы говорите вся прибыль идет агентам и инвесторам.
Чего только не сделают управляющие, чтоб средства привлечь в счет. Но если честно, то я собираюсь в Доминика инвестировать на следующей неделе. Мне очень нравится то, что в его счет можно инвестировать на неделю и порог входа у него всего лишь 100 долларов, что тоже радует. Почему на следующей, на этой нет свободных средств. так я свою сотню уже вложила в 242. вполне может быть, что он как раз и просядет на следующей неделе, у него же по сути это 4 неделя прибыльной торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:43   #4078
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, это управляющие с Фхтренда как раз таки. В них в сумме инвестировали уже более 3 миллионов 300 тысяч, и это учитывая тот факт что они и месяца не отработали. Все из-за их положительных результатов в конкурсе МУР-3. Инвесторы ожидают от них результатов не хуже чем в свое время Ахмедос показывал.
Да уж, интересно, видимо данные управляющие трейдеры пришли с других площадок и у них там были хорошие результаты, интересно бы узнать тогда с каких площадок они пришли и что у них там за проекты были. Я сам не слижу за муровцами и ихними особенностями, но многие у меня как раз с них в портфеле получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:59   #4079
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Скорее всего что Кляксы ещё будет торговать, и вполне может ещё больше просесть. Врядли у него получится как уАлекс Жука выйти из просадки и ещё заработать доход. А кто видел какая плавающая просадка у Голди? -42% ! Я просто в шоке, он же вроде как консерватор, а такой минус может появиться. Начнётся сейчас текучки из его Памм счёта, и это только осложнить его ситуацию.
Ну почему же? В прошлый раз ведь у него получилось, и довольно неплохо получилось, без завышения рисков, стабильно и главное прибыльно. На этой неделе довольно хорошо начал Трейдер. а вот доменик пока еще ничего не заработал) Думаю эта неделя будет менее прибыльна чем предыдущие, и прибыльность будет снижаться и дальше.
Crosh вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:01   #4080
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Чего только не сделают управляющие, чтоб средства привлечь в счет. Но если честно, то я собираюсь в Доминика инвестировать на следующей неделе. Мне очень нравится то, что в его счет можно инвестировать на неделю и порог входа у него всего лишь 100 долларов, что тоже радует. Почему на следующей, на этой нет свободных средств. так я свою сотню уже вложила в 242. вполне может быть, что он как раз и просядет на следующей неделе, у него же по сути это 4 неделя прибыльной торговли.
На Доменика сейчас многие клюнули. Интересно, как он справится с лавинообразным увеличением КИ. Смотрите, даже сейчас у него открыта сделка два часа назад, а инвесторы на протяжении последнего часа, долили в его паммы около 22 К долларов. По Мад Вульфу хороший результат, Вот интересно будет ли он продолжать работать на этой неделе?
ivis вне форума