ПАММ индексы - Страница 1091 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:52   #10901
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну до конца МУРа еще не так долго, 2 недели, так что особо там результат уже не изменится. Наверное о Доминике так заговорили, так как не все из участников помимо конкурса открыли свои паммы для инвестирования, а конкурс лишь как реклама. Да и сам Прайз3 откроют не раньше чем через 2 месяца, еще будет время понаблюдать за всеми победителями и конкурсантами, включать в индекс или нет.
Мне кажется, что индекс призовой3 будет намного прибыльнее, так как на этом конкурсе МУР управляющие более агрессивные. Призовые идут по накатной. Сначала призовой, давал не большую прибыль, появился призовой2, начал давать прибыль на 0.5% больше, сейчас выйдет призовой3, и он скорее всего будет давать под 3% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:08   #10902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что индекс призовой3 будет намного прибыльнее, так как на этом конкурсе МУР управляющие более агрессивные. Призовые идут по накатной. Сначала призовой, давал не большую прибыль, появился призовой2, начал давать прибыль на 0.5% больше, сейчас выйдет призовой3, и он скорее всего будет давать под 3% прибыли.
Немного я не согласен я с вами. Я помню индекс Прайз еще с момента его создания, а это было еще зимой 2013 года. И в первые пол года этот индекс приносил по 3-4% в неделю, даже больше, чего я не видел в Прайз2. Но со временем Прайз снизил доходность, а вот Прайз2 почти не снижал со времени запуска, он как работал в районе 1.5% средних в неделю, так и сейчас продолжает.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:19   #10903
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот сейчас наверно наступает период когда уже наговаривать на кого то из управляющих можно через одного. Все меньше и меньше надежды на точный прогноз. Проседают те от кого и не ждешь и наоборот. Поэтому надо и индексы - по возможности наиболее стабильные и диверсифицированные брать. й500 конечно не потянуть - но вот Баланс и Миллион3 можно периодически менять. А прайз2 можно не убирать. Пока не убирать.
А кто наговаривает. Я вот уже сижу с разу в 3х индексах и мне уже только постфактум остается говорить, что там и как. Прайз2 пока в плюсе, но даже если Сеан вдуг надумает снова убыток показать - индекс будет в плюсе, уверен. А ват и500 как раз сомнительно совсем- за Голди раньше таких минусов разве наблюдалось- последний год инвестор максимум -10% получал, а тут риск такой минус в индексе получить.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:28   #10904
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто наговаривает. Я вот уже сижу с разу в 3х индексах и мне уже только постфактум остается говорить, что там и как. Прайз2 пока в плюсе, но даже если Сеан вдуг надумает снова убыток показать - индекс будет в плюсе, уверен. А ват и500 как раз сомнительно совсем- за Голди раньше таких минусов разве наблюдалось- последний год инвестор максимум -10% получал, а тут риск такой минус в индексе получить.
Вто касается просадки Голди, то это еще не беда, главное чтобы он больше не просел. Ну а из-за Сеана индекс Прайз2 не дает пока что высокую прибыль, хотя она имеется. Очень даже неплохо начал торговать на этой неделе индекс Миллион2. также одно выделить и индекс Феникс, у него прибыль уже более процента.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:32   #10905
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже и сам склоняюсь к тому, что вполне возможно на неделе получить убыток по индексу И500, хотя еще есть надежда на то, что Голди не зафиксирует всех сделок и даст возможность от него убежать, но это сразу предрекает большую просадку. Динамические индексы радуют, уже более чем по 1% принесли, и только начало это.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:41   #10906
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marina Stepanova Посмотреть сообщение
Хороший вопрос-но можно конкретный пример? Просто на разных счетах трейдер предлагает разную стратегию-инвестор может выбирать. Об интенсивности торговли никогда речи не шло - но когда трейдер с репутацией-то размещает пост о перерыве в торговле или о том что уходи в отпуск и естественно не удерживает средства весь период. такое моежет говорит об откровенном пофигизме это вы о каком счете конкретно?
ну думаю об пофигизме тут речь точно не идёт. Иногда полезно сделать некоторый перерыв в торговле чтобы анализировать свою результаты на бирже, ну и немного отвлечься от рынка . Если всё время думать о торговле , то можно забыть что живешь. А так человек уходит на отпуск, отдыхает и с новыми силами берется дальше работать.
basra вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:56   #10907
kleryk
Мастер

Вот смотрю на прайз2 и понимаю что данный индекс на этой неделе покажет довольно не плохой результат так как на данный момент еще не кто не просел и открываются сделки довольно положительные. Как я до этого говорил еще две недели прайз2 будет показывать довольно не плохие результаты так как все относительно недавно просели.
kleryk вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:14   #10908
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже и сам склоняюсь к тому, что вполне возможно на неделе получить убыток по индексу И500, хотя еще есть надежда на то, что Голди не зафиксирует всех сделок и даст возможность от него убежать, но это сразу предрекает большую просадку. Динамические индексы радуют, уже более чем по 1% принесли, и только начало это.
Это как удачно убрали Голди из Феникса вы не подумали, хотя феникс я не покупал, но вижу уже он тоже будет в плюсах. Тогда как Голди уже начал минусовые сделки закрывать, наверное уже от безысходности. У меня уже по всем индексам больше 1%. Доменик первый плюс принес Бест 4 ожидается наверное в размере 2-2,5% по прибыли.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:14   #10909
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да все к тому и идет. В принципе предполагаю, что переквалификация в категорию "инвестор специалист по индексам" уже очень даже актуальна. Ведь не только прайзы будут интересными, а потихоньку проявятся какие-то закономерности в работе с новыми индексами - бест4 и фениксом. Вообщем можно будет держать два-три индекса в портфеле и надеяться на среднее значение под 3%. Эх как бы было здорово..
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:58   #10910
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да все к тому и идет. В принципе предполагаю, что переквалификация в категорию "инвестор специалист по индексам" уже очень даже актуальна. Ведь не только прайзы будут интересными, а потихоньку проявятся какие-то закономерности в работе с новыми индексами - бест4 и фениксом. Вообщем можно будет держать два-три индекса в портфеле и надеяться на среднее значение под 3%. Эх как бы было здорово..
Да сомневаюсь что то что среднее значение по индексам будет выходить 3% это только в Агрессивном возможно, а в обычных индексах, даже в динамичных, в лучшем случае 2.5% выходит и то не всегда. Вот оба Баланса 2 и 3 так уже в просадке, это Голди просел, а консерваторы смотрю наоборот в ударе. Платинум 2 принес доход 1.71% не помню вообще от него таких результатов.
Yarasvet вне форума