Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 15:18   #4091
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,фетисов на этой неделе тоже порадовал закрыв 2 сделки в прибыль,но не думаю,что он скоро будет проседать,так как у него совсем недавно была просадка,так что в трейдера еще можно вкладывать. Ахмедос,мне принес 1%,стабильный управ. Так же порадовал бмп,показав на этой неделе очень высокую прибыль.
А я думаю, что у фетисова на этой неделе уже торговля завершена. Он сделал свой план, даже не много его перевыполнил. Он обычно в неделю выдает в последнее время не больше 2%, а сейчас уже сделал 2.71% инвестору. В ахмедоса можно входить, судя по мониторингу просадки у него нету, хотя мониторинг обновляется не каждые 5 минут, в отличии от рынка.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:20   #4092
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов так как он довольно не плохо отработал свои сделки и принес инвесторам 2,7% что мне кажется довольно не плохим результатом. Но думаю что в скором времени данный управляющий будет просидать так как у него уже довольно долго не было просадок.
Для Фетисова 2.7% инвестору это еще не предел, да и сам он это подтвердил, открыв еще 2 сделки дополнительно. БПМ решил наконец на этой неделе отбить свою прошлую просадку, у него отлично получилось. А вот прогнозы по Голди мои не сбылись, оказалось что он просто сделал подушку из прибыльных сделок, чтобы убыток не казался таким большим.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:28   #4093
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот Голди и начал фиксировать убыточные сделки. Минус 3.75 - это только начало. Надеется, что цена вернётся на прежний уровень? Конечно, психологически трудно смириться с таким убытком. Вот управляющий и тянет до последнего. закрывая только то, что грозит принести ещё больший минус. Если и дальше так пойдёт, то просадка по счёту грозит вылезти за психологический барьер в 50%.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:44   #4094
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Голди и начал фиксировать убыточные сделки. Минус 3.75 - это только начало. Надеется, что цена вернётся на прежний уровень? Конечно, психологически трудно смириться с таким убытком. Вот управляющий и тянет до последнего. закрывая только то, что грозит принести ещё больший минус. Если и дальше так пойдёт, то просадка по счёту грозит вылезти за психологический барьер в 50%.
50% это не только психологический барьер, для Голди это будет крах, провал, такой убыток в консервативного управляющего просто непонятен, а судя по его сделкам и просадке, он сделки открывал как раз на пике цены, и неясно, будет ли разворот, почему то склоняюсь к тому, что до этого пика мы уже не дойдем. Голди тоже так думает, иначе бы не спешил так быстро закрывать по очереди свои ордера.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:51   #4095
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадка пока еще терпимая, 1.5% инвестору это не много. Но вот что 3 сделки тянут плавающую просадку в 50% реально пугает. Он скорее всего открывался по методу мартина в одном направлении возможно с увеличением лота. если цена развернется, то с этой плавающей просадки может вырасти хороший плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:03   #4096
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как я и рассчитывал Клякса вошел в просадку в районе между -10 и -20% надеюсь на этой неделе он не продолжит торговать, поскольку продолжение может вызвать увеличения просадки за среднестатистичесский район. Если неделя будет завершена с таким убытком, который есть сейчас, то я могу сказать с точностью, что буду брать данный ПАММ счет.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:55   #4097
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как я и рассчитывал Клякса вошел в просадку в районе между -10 и -20% надеюсь на этой неделе он не продолжит торговать, поскольку продолжение может вызвать увеличения просадки за среднестатистичесский район. Если неделя будет завершена с таким убытком, который есть сейчас, то я могу сказать с точностью, что буду брать данный ПАММ счет.
Хотелось бы конечно чтобы остановился Клякса, он у меня в портфеле есть, вывел из него досрочно, но все равно приличная сумма еще есть. Но думаю что он больше 10% инвестору убытка не даст. Должен сработать стоп в голове у управляющего при такой просадке. Твилайт ничего так прибыль выдал за этот день, а вот Голди начинает фиксировать минуса, но главный минус еще у него не закрыт я так полагаю.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:59   #4098
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если они с Форекс-Тренда, то у них КУ ниже 10 000 долларов, а то у меня из-за акции Лояльный курс такое себе ограничение есть не приятное по поводу инвестирования в отдельные ПАММ-счета. вот Ахмедос и Кузнец хорошие ПАММ-счета, а Сеан кажись прошлую неделю дал убыточную просадку неожиданно.
Что то я не совсем понял, о чем вы пишете по поводу ограничения инвестирования денег по акции. Там что, конкретно указывают в кого инвестировать? Типа,-ты туда не ходи,-ты сюда ходи? Это же бессмысленно советовать инвестору в кого инвестировать! Лучше тогда не брать этот бонус, и инвестировать в доменика теми деньгами. Он этот бонус за недельку рванет. И брахма тоже может рвануть. И диамондс..-это из тех, кто надежный и прибыльный.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:07   #4099
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял, о чем вы пишете по поводу ограничения инвестирования денег по акции. Там что, конкретно указывают в кого инвестировать? Типа,-ты туда не ходи,-ты сюда ходи? Это же бессмысленно советовать инвестору в кого инвестировать! Лучше тогда не брать этот бонус, и инвестировать в доменика теми деньгами. Он этот бонус за недельку рванет. И брахма тоже может рвануть. И диамондс..-это из тех, кто надежный и прибыльный.
То что Доменик надёжный и прибыльный в этом я как то не сомневаюсь. А вот в том что Брахма скоро просядет в этом почти уверен. С его огроменными лотами пару неудачных сделок и пол депозита может не стать. Доменик прошёл МУР 3 поэтому к нему сразу доверие появилось, а кто такой Брахма никто ни сном ни духом.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:27   #4100
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
По Вашему предложению привожу графики доходности всех управляющих индекса прайз2

Действительно, доходности всех участников индекса не очень сильно отличаются друг от друга. Средняя неделя для инвестора с 19.01.14 составила 2.24%, очень высокая доходность.

Очень хотелось бы узнать, что Вы имели ввиду, когда говорили о более высокой прибыльности этих управляющих, если с ними работать по отдельности.
Я имел ввиду большую прибыльность по портфелю, а не по управляющим. Почитайте мою статью В ней представлено. что я имел ввиду. Плюс туда же можно добавить, что в индексах очень часто получаются "излишки", которые не реинвестируются. А значит идет недополучение прибыли.

Как мне кажется на этой неделе БПМ уже закончил работу. Хороший результат получился, целых +4,07% для инвестора. А голди быстрее всего зафиксирует около 40% в минусе.
ivis вне форума