![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Мастер
|
![]()
Конечно, если трейдер только пришел на рынок практически нет опыта торговли то ему лучше не пробовать торговлю советником, причем в основном получается наоборот видя рекламу большинство новичков бросаются за огромными % прибыли что им обещали на сайте. Но как известно не чего не бывает просто а темболее зарабатывание денег.. Я даже не сторонник торговли советником когда уже есть опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что не выгодно вот так просто отказываться от этого вида заработка! Я понимаю, что нужно много времени уделить чтобы действительно зарабатывать, но это этого стоит! Получать на полном или частичном автомате проценты от достаточно большого депозита больше чем просто хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Весь смысл автоматической торговли и заключается в том что бы автоматизировать заработок денег и как это возможно меньше тратить времени сидя возле монитора. Именно из-за этого мы жертвуем большей частью прибыли. При затачивании большого времени для нормальной торговли советника весь смысл его использовать пропадает т.к. в ручную можно заработать гораздо больше за меньший промежуток времени, но в том то и дело что не у всех есть свободное время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Guest
|
![]()
Я за автоматические торговые системы только лишь потому , что они очень сильно развязывают руки трейдеру , в плане свободного времени . Также очень хорошо , что атс не подвежены такому человеческому фактору как жадность и желание побыстрее отыграться . А это очень хорошо и при правельных настройках дает только положительные результаты .
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы с удовольствием остановился на советнике, который бы приносил хотя бы процентов 100-150 в месяц стабильно. Но к сожалению такого пока не нашел. Если и попадались, такие то они приносили такой доход один-два месяца. А потом сливали весь депозит, что в итоге, не было чем дальше торговать. А это не очень хорошо, поскольку не всегда есть приличная сумма для открытия нового депо. А если учитывать тот факт, что для многих трейдеров это основной источник дохода, то полный слив это не есть хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самое главное не преувеличить начальный лот , потомучто именно это и является главной проблемой трейдера , тоесть просто видят что советник на маленьких лотах приности стабильно прибыль и просто завышают лоты , что и приводит к сливу, а если спокоййно подходить к вопросу то все будет окей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, с одной стороны робот-советник это плюс, поскольку он по сути развязывает руки трейдеру. А с другой это дополнительный риск, так как советник может привести к потери депо или его части. Поэтому к выбору советника нужно подходить серьезно и не ставить сразу его на торговый счет. Лучше получить нужную информацию о советнике тестируя его на демо-счете, чем получить ту же информацию слив депо.
|
![]() |
![]() |