ПАММ индексы - Страница 1093 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 22:08   #10921
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Довольно не плохой результат показывает индекс прайз2 из за того что не один из памм счетов не просел. Мне кажется что данный индекс занимает первое место среди индексов в 2014 году так у данного индекса не было ротаций и то что доходность у данного индекса на довольно высоком уровне. Лично я сам подумываю купить данный индекс.
Этот индекс не то, что прикупить стоит. Его стоит держать в портфеле на постоянной основе, отличная доходность управляющих и хорошая диверсификация внутри индекса делаю свое дело. Индекс в минус уходил всего два раза, при этом прибыль показывает замечательную. Индекс уходящего 2014 это точно. Посмотрим, продолжит ли традицию будущий Приз3
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 00:45   #10922
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У ахмедоса стандартная прибыль для инвесторов больше двух процентов, а не 1.5% как вы сказали. Посмотрите его историю за этот год. Сейчас с призовым2 все будет нормально, можно входить спокойно, ахмедос после просадки, так что будет тянуть индекс недель 10 как миниму, сеан тоже после просадки как и кузнецов. Так что половина управляющих после просадок, и минуса глубокого не будет в любом случаи, даже если другая половина резко покажет одновременно просадки.
Да вы правы сейчас с прайз2 будет все довольно не плохо так как большенство просело и в ближайшем будущем просадок не предвидется. Но так же могу заметить что сейчас перед новым годом явно увеличится активность на рынке и будут довольн не предсказуемые повороты рынка в ту или иную сторону что может привести как к росту депо так и к не приятной просадке.

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Этот индекс не то, что прикупить стоит. Его стоит держать в портфеле на постоянной основе, отличная доходность управляющих и хорошая диверсификация внутри индекса делаю свое дело. Индекс в минус уходил всего два раза, при этом прибыль показывает замечательную. Индекс уходящего 2014 это точно. Посмотрим, продолжит ли традицию будущий Приз3
Судя по данным с торгов прайз3 то мне кажется что у них не получится обогнать прайз2 но и так же придерживаюсь того что все не вечно и что надо быть всегда в поиске актуальных положительных памм счетов для того чтоб максимально проводить диверсификация. Но вот если прайз3 будет актуальным то куплю себе два индекса и не буду мучаться прайз2 и прайз3.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:22   #10923
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да я вообще не совсем понимаю зачем Голди нужен в индексах, он уже счета сливал до этого, хорошей доходностью не отличается, минималка завышена, оферта не выгодная. Не знаю, мне он лично никогда не нравился и я в него не инвестировал. В индексах тоже не очень смотрится. На счет Феникса то это они во время подметили. Ну а Бест4 просто ожил после перестановки.
Да, интересный поворот событий. Кто вам сказал, что он раньше сливал счета, а лучше скажите, где это можно посмотреть. Как я вижу, у голди только один за все время был ПАММ-счет, на котором он торгует уже с 2012 года, и хочу заметить, что торгует он довольно успешно.Так что уважаемый, вы ошиблись, наверное не туда посмотрели.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 03:05   #10924
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я вообще не совсем понимаю зачем Голди нужен в индексах, он уже счета сливал до этого, хорошей доходностью не отличается, минималка завышена, оферта не выгодная. Не знаю, мне он лично никогда не нравился и я в него не инвестировал. В индексах тоже не очень смотрится. На счет Феникса то это они во время подметили. Ну а Бест4 просто ожил после перестановки.
Это вы сейчас говорите постфактум, так-то последние два года Голди не напоминал себя прежнего. Голди, конечно, странный консерватор, но он состоит только в двух Индексах (Балансах), а также i500, где заменил Веронику 2.0... что касается i500, то этот Индекс и не такое выдерживал, как и, впрочем, оба Баланса, когда люто проседал Хозин еще на агрессивном счете (528977). Неприятно и досадно, что Голди так напортачил, но я думаю что все образуется - со временем...
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:13   #10925
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это вы сейчас говорите постфактум, так-то последние два года Голди не напоминал себя прежнего. Голди, конечно, странный консерватор, но он состоит только в двух Индексах (Балансах), а также i500, где заменил Веронику 2.0... что касается i500, то этот Индекс и не такое выдерживал, как и, впрочем, оба Баланса, когда люто проседал Хозин еще на агрессивном счете (528977). Неприятно и досадно, что Голди так напортачил, но я думаю что все образуется - со временем...
Не факт что Голди удачно справится с просадкой и возможно его вскоре вообще заменят в индексах. Индексы неплохо торгуют на этой неделе и прибыль у них хорошая. Хорошо начал торговать индекс Миллион2 и Виктори2, прибыль у них более процента и к концу недели она увеличится.
Моряк вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:42   #10926
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Голди добавили в индексы, ещё в самом начале создания индексов, он показывает умеренную прибыль, близко к консервативной и таких индесов почти всегда не хватает на любой площадке. И именно из-за того, что у него не маленькая минималка, он в индексах становитсья довольно интересным управляющим. Не думаю что его убирут из индексов в ближайшие годы.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:55   #10927
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Диамантовый индекс другие ещё обгонят сегодня - завтра, а в нем прибыль особо больше не увеличится, только Вероника может прибавить немного. А вот Прайз и Миллион уже с небольшим минусом, это Клякса просел. А в Прайзе и у Кракена убыточная сделка есть, если и он её закроет, то Прайз точно сильно просядет.
Даймондс и в правду что то обошел многие индексы, по прибыли больше него Миллион и Платинум 2 заработали, почти все заработали много, выше 1.5 процента Вероника может еще столько же заработать. Платинум 2 может показать самую большую прибыль 1.71% заработали а рекорд 1.78%.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:13   #10928
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Да интересно что будет с призе 3 какие он результаты будет показывать. В индекс призе 2 начал вкладывать недавно результаты в целом отличные по моему. Диверсификация индекса довольно таки хорошая на этой неделе еще раз вложился в него. Буду держать постоянно часть денег в ней.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:36   #10929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да интересно что будет с призе 3 какие он результаты будет показывать. В индекс призе 2 начал вкладывать недавно результаты в целом отличные по моему. Диверсификация индекса довольно таки хорошая на этой неделе еще раз вложился в него. Буду держать постоянно часть денег в ней.
Да подождите вы обсуждаь Прайз3, его еще не создали, даже не известно сколько счетов туда войдет, как все заметили Прайз 4 счета, прайз25 счетов, вот в Прайз 2 вполне может быть и больше,если будет больше успешных управляющих. Но раньше конца зимы начале весны новых индексов думаю не стоит ждать.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:42   #10930
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да подождите вы обсуждаь Прайз3, его еще не создали, даже не известно сколько счетов туда войдет, как все заметили Прайз 4 счета, прайз25 счетов, вот в Прайз 2 вполне может быть и больше,если будет больше успешных управляющих. Но раньше конца зимы начале весны новых индексов думаю не стоит ждать.
Скорее всего не раньше марта Прайз 3 появится. Вот думаю что вполне возможно что лидера МУР 3 Диамантс тоже могут включить в какой нибудь динамический индекс. Странно что Скальпер в Агрессивном не работает, вроде бы было много моментов когда можно войти было в рынок, евро хорошо упал, а Скальпер все пропустил.
pittt вне форума