Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 07:23   #4141
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Смотрю у startin, с момента его включения в основной лист на фастпамме, просадка уменьшилась в два раза. Интересно это только из-за дополнительных инвестиций или из-за того, что рынок в флете? Что бы было, если бы был явный тренд? Немного огорчает своей работаой Максим 182. Все таки очень хороший управ, а уже некоторое время никак не выдаст свою "стандартную" прибыль.
Мне кажется что Стартин сократил просадку в 2 раза в основном благодаря включению его в Индекс, а если его уберут от туда, то просадка опять возрастет. Патрик только что закрыл еще одну прибыльную сделку, доход у него 1.42% инвестору вышел, может быть даже еще и будет торговать. А вот Сеан почему то долго держит свои сделку открытой, я вижу что даже досрочные выводы пошли с его счета, может инвесторы перестраховываются?
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:30   #4142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что Стартин сократил просадку в 2 раза в основном благодаря включению его в Индекс, а если его уберут от туда, то просадка опять возрастет. Патрик только что закрыл еще одну прибыльную сделку, доход у него 1.42% инвестору вышел, может быть даже еще и будет торговать. А вот Сеан почему то долго держит свои сделку открытой, я вижу что даже досрочные выводы пошли с его счета, может инвесторы перестраховываются?
У стартина до момента включения в Индекс КИ был очень маленьким, а когда его включили в Индекс и фастпамм - вырос в два-три раза, а просадка упала только в два раза! Математически выходит, что плавающая просадка вполне могла вырости, но КИ вырос еще больше... Мне кажется, что управ сам попросился в Индекс, сознавшись в том, что он никакой не startin, a Galaxy. Сеан одну зафиксировал в плюс, а другую оставил открытой - рабочая ситуация...
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:31   #4143
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Даже не знаю,сиан достаточно стабильный трейдер и после просадки должен показать прибыль. Хотя если посмотреть историю,то видно,что он может через неделю после просадки снова просесть. Патрик показывает прибыль,но думаю,что лучше в этот счет не вкладывать,потому что вскоре может просесть,как и Клякса на этой неделе .
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:32   #4144
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рискованно . Я пока что Гуннера не взял. Все таки минималка кусается. А просел он здорово. Кто знает как он будет работать , как натс или как ВестФ. Хорошо бы как натс Он у меня только в конкурсном портфеле. Смотрю много управов уже позакрывалось в плюсе. Как -то незаметно, при том, что еще вчера к обеду, были только у нескольких открыты сделки.
Да Натс и Вестф одного поля ягоды что в них инвестировать. Гуннер осторожней с ним высокий у него процент, риск большой, может все что заработает сливать я в него бы не стала инвестировать, вам если нужны агрессоры посмотрите на Антифу на Форекс тренде, на карандаш взяла управляющего.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:51   #4145
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да Натс и Вестф одного поля ягоды что в них инвестировать. Гуннер осторожней с ним высокий у него процент, риск большой, может все что заработает сливать я в него бы не стала инвестировать, вам если нужны агрессоры посмотрите на Антифу на Форекс тренде, на карандаш взяла управляющего.
Да я уже сам вижу, что гуннер - это не мой вариант инвестирования. Но он есть в моем конкурсном портфеле, так что слежу за ним. Вот если вчера у него была прибыль повыше 50% для инвестора, то на сегодня ситуация изменилась. Он ужеуспел срезать 10% прибыли и мониторинг зафиксировал плавающую просадку, большую, чем у него прибыль. Вообщем управ закрывает прибыль, а минуса оставляет расти.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:51   #4146
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У стартина до момента включения в Индекс КИ был очень маленьким, а когда его включили в Индекс и фастпамм - вырос в два-три раза, а просадка упала только в два раза! Математически выходит, что плавающая просадка вполне могла вырости, но КИ вырос еще больше... Мне кажется, что управ сам попросился в Индекс, сознавшись в том, что он никакой не startin, a Galaxy. Сеан одну зафиксировал в плюс, а другую оставил открытой - рабочая ситуация...
У Галакси советник работал намного консервативнее, да и прибыль была намного меньше. Да и зачем делать ребрединг, если Галакси - это имя! Под одно имя инвесторы накидали бы миллионы. Просадка у Стартина снизилась по двум причинам: управляющий беспрецедентно поднял КУ (возможно это было одним из условий включения в индекс) и из индекса потекли инвестиции в КИ. Желающие могут просчитать пропорции.

Смотрю на мониторинг и кажется со вчерашнего вечера ничего и не изменилось: только Патрик и Убунт подрос. Последний уже сделал плановую прибыль и может отдыхать.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:06   #4147
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Галакси советник работал намного консервативнее, да и прибыль была намного меньше. Да и зачем делать ребрединг, если Галакси - это имя! Под одно имя инвесторы накидали бы миллионы. Просадка у Стартина снизилась по двум причинам: управляющий беспрецедентно поднял КУ (возможно это было одним из условий включения в индекс) и из индекса потекли инвестиции в КИ. Желающие могут просчитать пропорции.

Смотрю на мониторинг и кажется со вчерашнего вечера ничего и не изменилось: только Патрик и Убунт подрос. Последний уже сделал плановую прибыль и может отдыхать.
У меня сейчас появилась новая идея, на счет того, почему администрация форекс тренда занялась продвижением счета Стартина. Возможно, дело в том, что площадке возможно для имиджа, возможно по другим причинам нужен хотя бы один топовый счет на котором торгует АТС, и видимо Стартин стал лучшим претендентом.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:12   #4148
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Во-1, второго такого управляющего, который держит сотни сделок открытыми, не найти. Во-2, в Индексы за два последних года не попадали "левые" (читай, неизвестные или молодые) управляющие, только проверенные (Потрошитель, скальпер) и муромцы (если с Голди что-то случится, стоит ли говорить кто его заменит в i500?). В-3, Гэлэкси устал от своего имени и истории за 11-14 года. В-4, у Гэлэкси никогда не было высокого КИ, так что текущий КИ его инкогнито я считаю настоящим достижением.

С Патриком, наверное, я ошибся, что вывел все деньги в эти выходные, у него еще есть запал на декабрь.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:17   #4149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если бы было нужно выбирать между Фетисовым и Мэд Волф, я бы выбрал Мэд Волф. Уж больно у нее хороший по сравнению с Фетисовым график доходности.

В последнее время этот график скачет то вверх, то вниз.

И у одного и другого управляющего наблюдается уменьшение КИ. Видимо инвесторы ожидают просадки и выводят свои счета из этих управляющих.

Подожду и я, и после просадки введу Мэд Волф в свой портфель, благо у нее минимальная сумма 55$.
Но не забывайте, что Фетисов и работает меньше, поэтому у него может быть такой рваный график, а если у него будет такая же прибыльная торговля как и раньше но на таком же отрезке времени, то график тоже не будет выглядить таким рваным, он такой, потому что Фетисов еще с просадки не вышел, а просадки бывают у обоих из этих управляющих. По размерности они примерно одинаковы.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:17   #4150
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже об этом думал. Вспоминал даже Галактику ГТ, это был самый агрессивный счет из его серии, но и он не торговал с такими рисками. Там годами нарабатывались эти плавающие 300 сделок, у в Стартина всего за пару месяцев накопилось столько, и не факт что рост прекращаться будет. А пока индекс на него действует только положительно.
asem9077 вне форума