![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Могу Вам пожелать только удачи ![]() У меня на этой неделе в новичках в моем портфеле Hor_Virches и sean - посмотрим, как они отметятся. На этой неделе оставляла Antifa минималкой, 50 долл, смотрю - не прогадала ))) уж лучше минус ловить с 50 баксов, чем со 100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Очень хорошо,желаю вам удачи,и надеюсь у вас не получится так же как с потрошителем .Судя по обещаной и имеющейся доходности,портфели у вас очень смелые.У меня лично все просто - твилайт,свен(потому что ТП у них закончатся еще не скоро),основной капитал весь в платинум2 и прайз2.Пока что все обещает превысить 1.5%,этой неделей уже доволен) |
|
![]() |
![]() |
#473 |
Мастер
|
![]()
На эту неделю я брал в свой портфель АлексаЖука, Персеуса, Мастера, пока что данные трейдеры меня полностью устраивают, ну а прежний состав тем более удивляет стабильной прибылью. Подумываю на следующую неделю еще добавить Голди, который на этой неделе скорее всего зайдет в огромный минус, думаю он все-таки сможет нормализовать ситуацию.
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я полагаю, Вы придерживаетесь стратегии "вход после просадки", как, например, было у Жука, Персея, теперь Голди ждете. ![]() Очень продуманный ход, только с проверенными, устаканившимися управляющими. Но бывают, к сожалению, и исключения из правил - я, например, попала на двойную просадку БестПаммМенеджера, вот это для меня был шок. Теперь я с таким подходом рассматриваю только умеренно-консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пфф... двойная просадка БПМ суммарно (!) вышла на -15% (-7,5% инвесторам), это как одна просадка Вероники или свена или какого-нибудь другого консерватора (Жука, например). Вот я в свое время попал на двойную просадку Хозина суммарно на -45% (-20% с чем-то инвесторам), но тогда мой портфель устоял и даже показал маленький плюс (маленький плюс лучше большого минуса(с), притом что доля за ним была немаленькой. Портфель должен предполагать просадку хотя бы одного трейдера (любого - консерватора, агрессора или умеренного), который не должен (сильно) влиять на недельный результат - всё это каноны сбалансированного портфеля.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель состоит из почти 65% долей двух управляющих, которые пока что не принесли прибыли. И хотя, другие, более прибыльные счета но с меньшими долями распределения в портфеле принесли уже почти 1% дохода, меня начинает раздражать бездеятельность флоринго и сиана. Что то они потухли в последнее время.
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 |
Специалист
|
![]()
У меня основные средства у ахмедоса и жборна твилайга и убунта и индекс призе2. На этой неделе уже около 2% они принесли данные управляющие мне. На следующую хочу немного сменить добавлю в персеуса и 242. В целом данный портфель у меня уже несколько недель дает отличную прибыль около 2% в неделю.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Мастер
|
![]()
Не ожидал я просадки от 242, думаю до конца недели он сможет из нее выйти. Очень хорошую прибыль показали БПМ и МедВульф, и Фетисов молодец, уже имеет отличную прибыль, но все равно продолжает торговать, возможно он сможет своей повышенной прибылью перекрыть просадку 242. Сеан и Ахмедос пока показали не лучшие свои результаты.
|
![]() |