Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:04   #471
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель, участвующий в конкурсе лучший портфель 2, уже сегодня показывает прибыль 6%. Все управляющие, добавленные в его состав на этой неделе в зеленых красках. Есть надежда, что до конца недели доходность портфеля достигнет 10%. Управляющий лапас, который слил половину депозита на прошлой неделе, уже 48% прибыли принес. Если он так же отработает еще 2 недели, то я скорее всего займу призовое место в конкурсе.

Могу Вам пожелать только удачи Управляющий Лапас какой-то нестабильный, я очень сторонюсь счетов, которые в последнее время показывали двойные просадки, или кривая доходности ну уж очень кривая.

У меня на этой неделе в новичках в моем портфеле Hor_Virches и sean - посмотрим, как они отметятся.

На этой неделе оставляла Antifa минималкой, 50 долл, смотрю - не прогадала ))) уж лучше минус ловить с 50 баксов, чем со 100
samaritianka вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:06   #472
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель, участвующий в конкурсе лучший портфель 2, уже сегодня показывает прибыль 6%. Все управляющие, добавленные в его состав на этой неделе в зеленых красках. Есть надежда, что до конца недели доходность портфеля достигнет 10%. Управляющий лапас, который слил половину депозита на прошлой неделе, уже 48% прибыли принес. Если он так же отработает еще 2 недели, то я скорее всего займу призовое место в конкурсе.

Очень хорошо,желаю вам удачи,и надеюсь у вас не получится так же как с потрошителем .Судя по обещаной и имеющейся доходности,портфели у вас очень смелые.У меня лично все просто - твилайт,свен(потому что ТП у них закончатся еще не скоро),основной капитал весь в платинум2 и прайз2.Пока что все обещает превысить 1.5%,этой неделей уже доволен)
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:08   #473
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На эту неделю я брал в свой портфель АлексаЖука, Персеуса, Мастера, пока что данные трейдеры меня полностью устраивают, ну а прежний состав тем более удивляет стабильной прибылью. Подумываю на следующую неделю еще добавить Голди, который на этой неделе скорее всего зайдет в огромный минус, думаю он все-таки сможет нормализовать ситуацию.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:30   #474
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту неделю я брал в свой портфель АлексаЖука, Персеуса, Мастера, пока что данные трейдеры меня полностью устраивают, ну а прежний состав тем более удивляет стабильной прибылью. Подумываю на следующую неделю еще добавить Голди, который на этой неделе скорее всего зайдет в огромный минус, думаю он все-таки сможет нормализовать ситуацию.

Я полагаю, Вы придерживаетесь стратегии "вход после просадки", как, например, было у Жука, Персея, теперь Голди ждете.

Очень продуманный ход, только с проверенными, устаканившимися управляющими.

Но бывают, к сожалению, и исключения из правил - я, например, попала на двойную просадку БестПаммМенеджера, вот это для меня был шок.

Теперь я с таким подходом рассматриваю только умеренно-консервативные счета.
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:47   #475
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Но бывают, к сожалению, и исключения из правил - я, например, попала на двойную просадку БестПаммМенеджера, вот это для меня был шок.

Теперь я с таким подходом рассматриваю только умеренно-консервативные счета.
Пфф... двойная просадка БПМ суммарно (!) вышла на -15% (-7,5% инвесторам), это как одна просадка Вероники или свена или какого-нибудь другого консерватора (Жука, например). Вот я в свое время попал на двойную просадку Хозина суммарно на -45% (-20% с чем-то инвесторам), но тогда мой портфель устоял и даже показал маленький плюс (маленький плюс лучше большого минуса(с), притом что доля за ним была немаленькой. Портфель должен предполагать просадку хотя бы одного трейдера (любого - консерватора, агрессора или умеренного), который не должен (сильно) влиять на недельный результат - всё это каноны сбалансированного портфеля.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:22   #476
Anlagenalliance
Мастер

Мой портфель состоит из почти 65% долей двух управляющих, которые пока что не принесли прибыли. И хотя, другие, более прибыльные счета но с меньшими долями распределения в портфеле принесли уже почти 1% дохода, меня начинает раздражать бездеятельность флоринго и сиана. Что то они потухли в последнее время.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:14   #477
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В мой портфель входят счета,которые недавно проседали вотфхс,ахмедос,убунт. Так же решил рискнуть и вложил в бмп после просадки,на этой неделе он мне уже принес 4%,очень не плохой показатель. Так же рассматриваю вложение в доменика,он очень бысторо набирает инвесторов. Но мне кажется,что это достаточно рискованно,хотя по сделкам смотрю,что убыточные сделки старается сразу закрывать.
Хм так и в моем портфеле есть кто проседал, у меня нынешний портфель из Консервативного и Топ 15 фонды. Пока вложения другие не рассматриваю, на примете несколько индексов и все. Пока у меня портфель небольшой но свою лепту вносит, небольшая прибыль накапливается и тише едешь дальше будешь. Реинвестировать хоть начну нормально а не раз в три месяца.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:34   #478
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на этой неделе выбрала всего лишь один счет для инвестирования. Что - то приглянулся мне 242. Он как раз недавно после просадки и в следствии этого должен вытащить счет в хороший плюс. Думала изначально инвестировать в БПМ, но что не очень понравилась его статистика. Новых счетов тоже не хочется брать в портфель. В итоге, решила рискнуть и вложить в уже проверенный счет.
Отчаянный конечно шаг - инвестировать все средства в одного управляющего да и ещё далеко не консерватора. Хотя если в распоряжении всего 100 долларов то ничего больше не остается. У меня к примеру на этой неделе тоже были свободные средства но я в отличии от вас добавил в портфель бпм а не 242. Посмотрим кто из нас прав в конце недели.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:23   #479
gazziantep
Специалист

У меня основные средства у ахмедоса и жборна твилайга и убунта и индекс призе2. На этой неделе уже около 2% они принесли данные управляющие мне. На следующую хочу немного сменить добавлю в персеуса и 242. В целом данный портфель у меня уже несколько недель дает отличную прибыль около 2% в неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:35   #480
filatd
Мастер

Не ожидал я просадки от 242, думаю до конца недели он сможет из нее выйти. Очень хорошую прибыль показали БПМ и МедВульф, и Фетисов молодец, уже имеет отличную прибыль, но все равно продолжает торговать, возможно он сможет своей повышенной прибылью перекрыть просадку 242. Сеан и Ахмедос пока показали не лучшие свои результаты.
filatd вне форума