Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:49   #4161
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну счет Стартина и так уже насобирал больше миллиона долларов, во основном конечно благодаря индексу бес4, но тем ни менее миллион это миллион. Если Стартин это не Галактика, то тогда куда делать Галактика. Да, счет слился, но почему не создан новый памм-счет, если он был настолько популярен, к тому же АТС Галактики более-менее работала.
НУ от именно благодаря индексу у Стартина вырос капитал, а в Индекс все вкладывали больше из-за других управляющих, в первую очередь изза Доменика. А выведите вы его из Индекса, что там останется, может даже и просадка вырастет больше чем обычно. если честно не понимаю какой смысл его было включать в динамический индекс,если теперь его убирать от туда нельзя - так много денег ему отдельно не накидают.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:53   #4162
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного в таком варианте развития. Если не бы не было так как есть, то галактику под прежним брендом можно всегда вернуть. Ведь два варианта - это лучше,чем один. А потом еще и галактика всплывет с "более улучшенными" настройками. Вернулся же Потрошитель. Интересно, если сейчас уйдет, то вернется ли через год? и стоит ли ждать ВестФ с модернизацией своей ТСки?
В случае ВестФ модернизировать нужно было не ТСку а ее голову. Потому как стопов для управляющего просто не существовало. Ее проблема было в тот, что она не могла остановится, после каждой минусовой сделки открывалась новая сделка, и с каждый минусом моральное состояние трейдрера естественно ухудшается
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:57   #4163
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, точно передержал сделку 242. Одно хорошо, что минус в принципе из консервативных. Я вот планировал доливку сделать в него, но ждал обновление мониторинга. Вообщем, повезло. На данный момент быстрее всего удержусь от инвестирования в 242 на этой просадке, а то еще точно дров наламает. Хотя управ, в этом году показывает очень добротный подход к трейдингу.

Тоже не ожидал от 242 просадки, зря долил в него средства, может еще сможет из нее выйти, до конца недели есть время. Фетисов немного уменьшил свою прибыль, хотелось бы чтобы открытую сделку закрыл с прибылью. Еще должны повысить свою прибыль Ахмедос и Сеан, да и Персеус должен повысить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:02   #4164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот Вам и первое "здрасте" на этой неделе прилетело. В виде закрытой убыточной сделки 242-го. Управляющий, наконец закрыл убыток в 4.97% и загнал счёт в минуса. Вот и не верь после этого в предчувствия... Помните, говорил я вчера вечером, что на душе неспокойно по этому счёту... Зато инвесторы так в счёт влились, что даже после фиксации убытка КИ показывает увеличение на 37.5 тысяч.
Зараза, а не 242 )) Ну и ладно буду пересиживать как в БМП, дождалась же что минус перекроет Жаль только перед последней сделкой вывела 20%, не ожидала что он еще торговать будет, а он красавчик ну да ладно, зато у меня есть теперь перспектива в конкурсе выиграть Мне тоже кажется, что 242 передержал, наверное хотел больше прибыль закрыть, а получается стоп сработал небольшой. Доливать не буду точно, и так там доля великовата.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:11   #4165
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже не ожидал от 242 просадки, зря долил в него средства, может еще сможет из нее выйти, до конца недели есть время. Фетисов немного уменьшил свою прибыль, хотелось бы чтобы открытую сделку закрыл с прибылью. Еще должны повысить свою прибыль Ахмедос и Сеан, да и Персеус должен повысить свою прибыль.

Еще только середина недели так что все возможно думаю ахмедос все таки откроет еще одну сделку. На этой неделе хорошую прибыль принес жборн не ожидал от него такого результата. В 242 я пока не вкладывал теперь после этой просадки скорее всего его добавлю в свой портфель. Еще хочу поставить в персуеса, будут у меня два трейдера и пантеона.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:14   #4166
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Фетисов закрыл свою сделку с плюсом, таким образом, увеличил прибыль до 3,37%. Что касается Переуса, то не думаю, что он будет еще входить в рынок, так как прошлая неделя для него была убыточной, то он может ограничиться прибылью, которую уже получил (1,53%). Кузнец закрыл сделку можно сказать в ноль (-0,03%).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:17   #4167
ivis
Acrypto-Мастер

По голди просадка уменьшилась на половину. Теперь имеет около 22% в минусе для инвестора и одну открытую сделку. Судя по его работе, можно предположить, что он отступил от своей стратегии. Вряд ли это хорошо закончится для его памма. Ведь арбитраж предусматривает открытие и закрытие сделок по парам. А у него осталась одна сделка открытой. Помню Хеатворк тоже хотела помочь своему советнику и к чему это привело.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:25   #4168
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Фетисов закрыл свою сделку с плюсом, таким образом, увеличил прибыль до 3,37%. Что касается Переуса, то не думаю, что он будет еще входить в рынок, так как прошлая неделя для него была убыточной, то он может ограничиться прибылью, которую уже получил (1,53%). Кузнец закрыл сделку можно сказать в ноль (-0,03%).
Ну на конец то Фетисов и Мёд Вульф стали работать как раньше, а то я уже заскучал с ними, вроде такиеагрессоры классные были, а потом на, на консерваторов перешли. Но эта неделя показала, что рано их в консерваторы записывать. Но у Вульфа скоро может быть и просадка, может даже на следующей недели, так что буду от него отказываться после этого ТП.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:28   #4169
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зараза, а не 242 )) Ну и ладно буду пересиживать как в БМП, дождалась же что минус перекроет Жаль только перед последней сделкой вывела 20%, не ожидала что он еще торговать будет, а он красавчик ну да ладно, зато у меня есть теперь перспектива в конкурсе выиграть Мне тоже кажется, что 242 передержал, наверное хотел больше прибыль закрыть, а получается стоп сработал небольшой. Доливать не буду точно, и так там доля великовата.
242 в своем репертуаре, в последнее время правда я не замечал такого, но раньше он частенько свою полученную прибыль перекрывал убытком, а потом хоть и пытался отбить, но редко получалось. Кракен закрыл свои сделки достойно, с учетом прибыли он даже остался с плюсом, но открыл еще одну сделку, может будет пытаться еще заработать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:28   #4170
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и что что бренд Галактика уже заезжен, так зато на нем бы сразу миллионы лежали, потому что все знают как Галактика может работать долго и годами без просадок. не вижу смысла отказываться от такого подарка. Стартин может и похож на Галактику, но вряд ли это этот же управляющий. если бы он был то можно было объявить громко о старте нового проекта- многие бы взяли в портфель его, но этого никто не сделал.
Полностью согласен - более чем достаточно инвесторов готовы получать до 1% прибыли в неделю только при этом не попадать в просадки вовсе. А такие условия могла предложить только галактика. Сейчас вот стартин появился и есть все шансы что у компании получится через индекс продвинуть его до уровня галактики.
galat вне форума