ПАММ индексы - Страница 1095 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:06   #10941
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен сложно может стать для управляющего большой КИ, но почему то мне кажется что Доменик не испугается больших денег, во первых он и так неплохие суммы инвестировал открывая ПАММ счет, в конкурсе естественно он видимо может что то заработать, полагаю деньги у него есть и испугаться не должен. А у индекса Бест-4 явно каких то проблем не должно вроде посмотрим начали нормально.
Ну не знаю, я проинвестировал в консервативный счет Доминика на этой неделе, прибылью очень доволен, почти 2%, этого вполне достаточно, все что выше это уже дополнительные бонусы. Торговля управляющего явно будет меняться, если он хочет достичь таких же высот, как тот же Ахмедос. Но пока все идет хорошо.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:15   #10942
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Откуда мысли о том, что если Голди зафиксирует просадку его будут сразу убирать из индекса. Балансы это же не динамические индексы, управляющие там на постоянной основе. Его от туда уберут только если он счет сольет, но я не думаю, что до этого может дойти. Посмотрим сегодня как обновиться его висящая просадка.
Просадка даже в 50% это не повод для исключения с индекса. Были уже примеры таких минусов, никого не икслючали, даже скажу больше, после закрытия счета часто еще долго место занимается, и до замены проходит много времени.

Смотрю что среди индексов сейчас лидером есть 2010 с доходностью в 1.4%, и это при том, что торговали лишь 4 из 7 управляющих в составе.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:34   #10943
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ахмедос торгует лучше всех и его счет самый доходный среди остальных, поэтому я считаю что это справедливо что его доля выше. К тому же по идее Кузнец который занял 10 место в МУР-2 не должен находиться в Прайзе 2, но тем не менее он там есть. А Ахмедос заслуженно занимает там место, он занял втором место кажется или третье. Так что мне кажется такой состав и распределение долей справедливым.
Да я и не говорю, что такое распределение является несправедливым, просто чтобы уравновестить доли отдельных управляющих или перераспределить доливками отдельно в их счета необходимо все-таки немного больше средств, если доля отдельного управляющего в индексе составляет 30%, а не равными долями.Ну а так конечно прайз 2 и состав свой оправдывает, и доли.Прибыль нормальное, а инвестору именно это и нужно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:34   #10944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инвестировать в один индекс нормально в Бест 4, вы бы стали в него только инвестировать? наверняка не стали бы. а плохо он не работает в последние недели хорошо работает индекс. Прайз 2 вообще почти не проседает в него можно вложить двойную долю, в смысле 400 долларов или 200 через Пантеон?. У Балансов просадки офигенные по 12-14 процентов, будет больно.
В один индекс я никогда все не вкладываю я всегда работаю сразу с 3-5 индексами, иногда один вкладываю большую долю, как например на той неделе больше выбора сделала для Прайз2, потому что считаю что пока никто там проседать не будет, а если и просядет то вреда индексы не будет.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:38   #10945
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просадка даже в 50% это не повод для исключения с индекса. Были уже примеры таких минусов, никого не икслючали, даже скажу больше, после закрытия счета часто еще долго место занимается, и до замены проходит много времени.

Смотрю что среди индексов сейчас лидером есть 2010 с доходностью в 1.4%, и это при том, что торговали лишь 4 из 7 управляющих в составе.
Ну так одно дело просадка в 50% в такого управляющего как скальпер - его не исключают так как знают что он после этой просадки будет очень ощутимо тянуть индексы в плане прибыли. И совсем другое дело голди который и 2% в неделю инвесторам не приносит зато попадает в просадку 50%. Это повод подумать о замене в составе индекса.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:42   #10946
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Если Валекс больше не станет торговать на этой неделе, то сильно доходность индекса не измениться, но все таки локомотив данного индекса. Тот же индекс Приз2 сейчас не сильно отстает, но тем не менее потенциал на оставшуюся неделю у индекса куда больше, чем у 2010, как мне кажется. У Приз2 сделки еще явно будут.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:45   #10947
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так одно дело просадка в 50% в такого управляющего как скальпер - его не исключают так как знают что он после этой просадки будет очень ощутимо тянуть индексы в плане прибыли. И совсем другое дело голди который и 2% в неделю инвесторам не приносит зато попадает в просадку 50%. Это повод подумать о замене в составе индекса.
Давайте не будем преувеличивать. Голди не попадал в просадку под 50%, максимум что инвесторы получали это 14% минуса, а общий минус соответственно 28%. Голди держат в индексе из-за его стабильности и возраста, все таки управляющий не молодой, а уже торгует с 2012 года, а это имеет большой фактор.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:02   #10948
IRON55
Мастер

Сейчас такое время, что по индексам тоже нужна диверсификация. Многие индексы зависят все-таки от одного-двух счетов, поэтому за их просадками надо внимательно следить. Только индексу Prize 2 я более-менее доверяю без особого дополнительного анализа. Остальные индексы, даже Platinum, очень даже непредсказуемы.
IRON55 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:07   #10949
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Давайте не будем преувеличивать. Голди не попадал в просадку под 50%, максимум что инвесторы получали это 14% минуса, а общий минус соответственно 28%. Голди держат в индексе из-за его стабильности и возраста, все таки управляющий не молодой, а уже торгует с 2012 года, а это имеет большой фактор.
Памм-счет Голди действительно уже старожил и имеет богатую историю своей статистики, и это важно. Но если счет начинает показывать очень вялый результат и продукты от этого начинают страдать, то это повод для замены. Кстати, было бы очень интересно посмотреть на рейтинг памм-индексов, посмотреть сколько в каждый индекс инвестируют.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:10   #10950
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Голди попал в плавающую просадку под 50%, думаю, что это уже тоже о многом говорит, а любая плавающая просадка может стать фиксированной.Тем более, он не таким завышенным лотом торгует, чтобы попадать в такую просадку, скорее сильно долго ждал и надеялся, что цена развернется, а мне кажется, что в индексах должны находиться более надежные управляющие.
Vlladimir1 вне форума