Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:49   #2221
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас по сути каждый брокер рекламирует свои услуги чтобы привлечь новых клиентов и трейдеров, иногда ищешь что-нибудь в интернете и часто можно будет наткнуться, на какую-нибудь контекстную рекламу того или иного брокера. Как говорится брокеры тратят немало денег на рекламу, ведь им постоянно нужен новый поток клиентов, хотя нормальный и лучший брокер он будет качеством услуг привлекать себе клиентов посредством рекомендаций других людей.
lukrom вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:39   #2222
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да кто ищет там где больше проценты, тот как правило и прогорает, находя проекты-лохотроны с 100% в месяц. Но всё так когда не приглашают я не прихожу, так и здесь не рекламируют, то значит не ждут) Тем более как по мне сейчас самые лучшие условия работы это на Пантеоне, поэтому если будет вестись работа в этом направлении и как минимум ничего не изменится, то я здесь на долго
Вторым вариантом подобного рода разводов является вариант когда площадка предлагает вам удвоить депозит при пополнении. При этом выводить нужно будет с очень сложными условиями. Обычно какое-то нереальное количество лотов нужно отработать. Такие проекты всегда очень широко как раз рекламируются.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:12   #2223
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Лично я бы не пошел к такому брокеру, может потому, что более-менее разбираюсь в рынке, но другие бы пошли(это косвенно относится к ММСИС) . Может все-таки к рекламе не на сайтах трейдеров или специальных порталах, а именно на улице, где люди особо не отличают ММСИС от МММ, стоит присмотреться с некоторой долей скептицизма.
Вот и получается, что в таком случае лучше вкладывать деньги в тех, кто меньше себя рекламирует, чем в тех у кого эта реклама излишняя. Но не только на количество рекламы следует обращать внимание, а ещё и на то, что собственно вам обещают в этой рекламе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:59   #2224
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да я вот не давно видел брокера, ну или пирамиду я так и не разобрался которая без рекламы существует уже пару лет как там написано, но до этого я не видел ее на просторах интернета и на мое мнение это новый мошенник который просто собирает все финансы и ждет когда будет у него много капитала что бы убежать с ним в некуда.

Ну, если эта компания мошенник и о ней никто не знает, то ей очень долго придется собирать копейки с клиентов, которые решились инвестировать в нее. Ведь без рекламы о ней никто не знает, а значит и потока клиентов не стоит ждать. Вот мошенники в лице ММСИС хорошо заработали денег, развернув колоссальную рекламную компанию, и скрылись с деньгами клиентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:32   #2225
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вторым вариантом подобного рода разводов является вариант когда площадка предлагает вам удвоить депозит при пополнении. При этом выводить нужно будет с очень сложными условиями. Обычно какое-то нереальное количество лотов нужно отработать. Такие проекты всегда очень широко как раз рекламируются.
Кстате реклама ММСИС если вы застали, как раз за месяц где-то до закрытия, у них было день рождение типо и они дарили подарки всем участникам - 25 долларов, но для этого нужно закинуть 100 долларов и вывести 125, интересно кто повёлся на эту рекламу, какие были условия снятия, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а я уверен что людей закинувших было не мало
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:44   #2226
Vikomor
Мастер

Цитата:
Кстате реклама ММСИС если вы застали, как раз за месяц где-то до закрытия, у них было день рождение типо и они дарили подарки всем участникам - 25 долларов, но для этого нужно закинуть 100 долларов и вывести 125, интересно кто повёлся на эту рекламу, какие были условия снятия, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а я уверен что людей закинувших было не мало
Не всегда подобная реклама является признаком мошенничества, но любой качественный брокер должен рекламировать свои услуги, при этом он может использовать различные виды рекламы. Я бы опасался инвестировать в брокера, которые вообще не имеет рекламы. Реклама просто привлекает клиентов, но в любом случае перед началом инвестирования нужно проверить брокера, почитав про него отзывы на различных форумах.
Vikomor вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:55   #2227
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Раньше весь интернет был завален рекламой от ММсис об их системе инвестирования и чем это все закончилось , тысячи людей остались без своих денег и вряд ли они их себе назад вернут . Так что реклама деятельности брокера в сети не гарантирует вам надежности данного брокера .
Ну рекламу видим не только мы а и высшие чины, они ведь сразу заинтересуются новым брокером который пришел на рынок. И сразу начнут его проверять и я не считаю что они дадут ему дальше работать если он окажется мошенником. ТОлько в случае если они обойдут и такие службы которые ищят мошенников тогда да реклама ничего не поможет.
nomatter вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:28   #2228
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Я тоже видела эту рекламу, но среди моих знакомых правда нету таких наивных. Много людей в погоне "бесплатного сыра" наверно и не задумались что это ловушка. Думаю это были люди только начинающие свой торговой путь, не проанализировав бросились вводить деньги, но в последствии это послужит хорошим уроком.
ivanka2307 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:50   #2229
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не всегда подобная реклама является признаком мошенничества, но любой качественный брокер должен рекламировать свои услуги, при этом он может использовать различные виды рекламы. Я бы опасался инвестировать в брокера, которые вообще не имеет рекламы. Реклама просто привлекает клиентов, но в любом случае перед началом инвестирования нужно проверить брокера, почитав про него отзывы на различных форумах.
Если брокер не рекламирует себя возможно у него нет на это денег, а это значит что он почти банкрот, таких точно стоит обходить стороной. Реклама должна быть обязательно, но ей тоже слепо верить не стоит, лучше почитать независимые источники и по ним определить что это за брокер, и можно ли ему доверять.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:08   #2230
pvwv
Мастер

Цитата:
Сейчас в RVD Markets (один из брокеров, предоставляющих ПАММ-инвестирование) тоже есть акция, 20% бонус при пополнении, и 5% идёт рефереру. Я рассматривал эту компанию для вложения, но из-за этой акции всё же решил повременить с вложениями. Совершенно не понятно, откуда они собираются брать эти 25%, это очень много на мой взгляд. Если ФХ-тренд по бонусу лояльности предлагает 1% в месяц бонус.
pvwv вне форума