Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Это конечно хорошо, но гарантий что ваши деньги будут еще несколько лет преумножаться нет, компания Пантеон конечно солидная, но она не гарантирует что будет работать еще 5 или 10 лет! это желательно учитывать, для меня 10000 тыс это пока нереальная сумма, и я пока не готова для нее. Мой барьер в два раза меньший, но пока я хочу сначала дойти до 1 тыс долларов, а там уже посмотрим!
|
Ну если так рассуждать, то лучше и не начинать инвестировать вообще. Так же можно сказать и банк любой может исчезнуть, вон как Ваб банк недавно например. Просто для того чтоб при такой довольно небольшой доходности 4-7% что бы инвестированием дойти до этих самых 10-20 тыс примерно уйдет 5 лет. Вы думаете компания просто так закроется и отдаст такую долю рынка конкурентам, которые только и мечтают заполучить такой сектор? ПАММ система - это ведь потенциал на многие годы, разве что когда прийдем к другой экономике и рассчеты будут в основном биткоином и другими криптовалютами и то, думаю и тогда такой вид ДУ будет популярен.