Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 12:33   #1081
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я как понял, что возобновление вывода средств через веб-мани будет, все-таки глупо терять такой способ вывода, когда остальных способов мало, особенно стоит подумать о тех клиентах, которые связанны с этим форумом, нам же предлагают выводить через веб-мани, а теперь их якобы нету, а ОнлиМани это явно не способ или альтернатива.

Осталось 2 дня и мы узнаем, сдержит ли компания обещание по возобновлению работы с Вебмани, кто активно пользуется Вебмани, то не сможет найти альтернативу этой платежной системы (особенно сейчас когда разница на курсе очень большая), поэтому компания должна сделать все возможно, чтобы опят все могли работать с Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:45   #1082
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да можно же не только скрил присоединить, есть куча других платежек, пайпал, окпай, пеер и другие. Возможность настроить большее количество платежек есть, только на это нужно много времени, как говорят сами представители Пантеона. Если они уже 2 недели настраиваю Веб Мани, и за 3 года присоединили так мало платежек, то времени для присоединения других уйдет еще как минимум 3-)
3 недели или 3 года? Думаю, что скорее первый вариант, ничего там сложного нету в настраивание, к тому же тот же скрил легче намного приводит процесс верификации, последнее где самое тяжелое, как раз у веб-мани, вот возможно и происходят такие не очень приятные дела. Помню историю по веб-мани с другим брокером да и с самим НБУ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:04   #1083
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Осталось 2 дня и мы узнаем, сдержит ли компания обещание по возобновлению работы с Вебмани, кто активно пользуется Вебмани, то не сможет найти альтернативу этой платежной системы (особенно сейчас когда разница на курсе очень большая), поэтому компания должна сделать все возможно, чтобы опят все могли работать с Вебмани.
Сначала разница в курсе была просто огромной, но потом ОнлиМани пошла на встречу клиентам и сделала курс более реалистичный. Но теперь инвесторы стали опять жаловаться что разница в курсе существенная. Это конечно не дело. Мало того, что нет Альтернатив при выводе денег, так еще и курс не выгоден. Тоже надеюсь что ВМ восстановят свою работу и начнут наконец выплаты.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:27   #1084
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если в компании дела идут хорошо то и должны будут наладить систему выплат через ВебМани. Иначе это будет плохим знаком. Взглянуть на историю как заканчивал крупные компании, у них тоже отключили систему ВебМани за пару месяцем до их закрытия. На одном из форумом один пользователь написал, что уже выводил на ВебМани и все деньги получил. Правда или нет проверить не могу.

Я думаю по поводу Вебмани,компания наведет порядок,просто лично для меня эта система очень удобна и привычна,а проверить тоже пока нет возможности,но думаю если наладили вывод/пополнение,то будет какое-то объявление.. или же просто перед этим нужно будет обо всем проконсультироваться в службе поддержки! а так я тоже жду когда наладится электронная система Вебмани!
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:17   #1085
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Прочитал на ПроКепитал что ввод по ВМ будет возобновлен где то через неделю - две. Так что придется подождать, тем кто хочет сделать это именно через ВМ. А вот вывод так же как и говорилось ожидается уже в пятницу. И выводы стали не доступны на ПерфектМани, вроде одно время говорили что можно выводить, но прочитал на форуме. что пробовали - не получается
Ну ввод - это не так сугубо страшно, главное, что бы вывод получался, а то сейчас в данный момент свободных средств нету, что бы вводить их на торговый счет. На счет ПерфектМани, то я ними не пользовался ранее, но везде встречал, их бесполезность при выводе - это так же может быть печально для некоторой категории клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:28   #1086
рамиль
Мастер

Цитата:
Сначала разница в курсе была просто огромной, но потом ОнлиМани пошла на встречу клиентам и сделала курс более реалистичный. Но теперь инвесторы стали опять жаловаться что разница в курсе существенная. Это конечно не дело. Мало того, что нет Альтернатив при выводе денег, так еще и курс не выгоден. Тоже надеюсь что ВМ восстановят свою работу и начнут наконец выплаты.

Цитата:

добрый день!

а какой разбег в курсе у ОнлиМани был раньше и сейчас на данный момент? просто я до этого вообще хотел выводить денежные средства на Яндекс деньги,но благодаря этой ветке(темы) понял что там разбег в курсе валют очень не выгоден,а про Вебмани скажу,что на данный момент самая выгодная электронная система.. Тоже жду пятницы,чтоб узнать о работоспособности Вебмани
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:54   #1087
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
добрый день!

а какой разбег в курсе у ОнлиМани был раньше и сейчас на данный момент? просто я до этого вообще хотел выводить денежные средства на Яндекс деньги,но благодаря этой ветке(темы) понял что там разбег в курсе валют очень не выгоден,а про Вебмани скажу,что на данный момент самая выгодная электронная система.. Тоже жду пятницы,чтоб узнать о работоспособности Вебмани
На форуме ПроКепитал писали что курс в обменниках приблизительно такой. Вы отдаете 100 долл. Онли Мани а получаете от 80 до 90 ВМЗ . Так что очень не выгодно. Но если выводить с Онли Мани на карту банка, то там курс другой более выгодный. Но я пока не вдавался в подробности, потому что все таки жду вывод на вебмани.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:24   #1088
Leos
Мастер

Цитата:
На форуме ПроКепитал писали что курс в обменниках приблизительно такой. Вы отдаете 100 долл. Онли Мани а получаете от 80 до 90 ВМЗ . Так что очень не выгодно. Но если выводить с Онли Мани на карту банка, то там курс другой более выгодный. Но я пока не вдавался в подробности, потому что все таки жду вывод на вебмани.
Для меня ОнлиМани неприемлем, слишком большая потеря для вывода средств на Вебмани, стоит подождать, пока Пантеон решит вопрос по выводу средств на Вебмани. Через банк тоже неудобно выводить - суммы для перевода достаточно маленькие. Не знаю, может стоит на какое-то время остановиться и подождать, как дальше будет развиваться ситуация?
Leos вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:43   #1089
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А когда прекратили выводы на ПМ? Я им здесь не пользуюсь, нет возможности проверять. Об этом не было никаких новостей, может просто задержки или вовсе прекратили работу? Поддержка то что говорит, или в нее никто не обращался? Закрыть возможность вывода на 2 наиболее востребованы ЭПС это уже слишком.

Все нормально с ПМ , нас ввели в заблуждение-) Только что общался с на сайте с оператором, ПМ как действовало , так и действует, никто ничего не закрывал . Да кстати спросил на счет вывода прибыли заработанной на этом форуме, говорит что можно выводить безлимитно, что конечно меня радует, не нужно ожидать долго ожидать починки ВМ.
alien вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:50   #1090
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для меня ОнлиМани неприемлем, слишком большая потеря для вывода средств на Вебмани, стоит подождать, пока Пантеон решит вопрос по выводу средств на Вебмани. Через банк тоже неудобно выводить - суммы для перевода достаточно маленькие. Не знаю, может стоит на какое-то время остановиться и подождать, как дальше будет развиваться ситуация?
Так а ждать то осталось не долго, ведь в пятницу обещают уже возобновить выплаты на вебмани. Для меня банк тоже не приемлем, я собирался вывести не большую сумму, а через банк можно выводить не менее 500 долларов. С Онли мани пока не хочу связываться. Поэтому остается только ждать.Если решения проблемы не будет, тогда вариант один это Онли мани.
Yarasvet вне форума