Открываем ПАММ счет - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:22   #1771
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще вариант такого поведения может скрываться в следующем: управляющий работает с редкими сигналами, это конечно не так плохо, но инвестор тянется в том счет, которые обеспечивает прибыль каждую неделю, и может этот памм использовать только в качестве доливки под прибыльную сделку, а это значит постоянно растущий ки при сделках и отсутствие возможности у управляющего корректировать лот. Надо и это учитывать при открытии счетов.
а вот к редким сигналам я отношусь очень положительно, я понимаю что инвесторы сейчас больше к скальперам привыкли, которые молотят постоянно сделки, но это рискованно, такой трейдер может в один прекрасный момент увлечься и слиться. Так что за редкие, но особо надежные сигналы я за обеими руками. Думаю если у трейдера есть такая выдержка, то ему можно открывать памм счет, а инвесторы потом все равно оценят по результатам.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:36   #1772
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если открыть два памма, с депозитом в 1000 долларов, один на инсте, а другой на фх-тренде, то даже с одинаковой торговлей и одинаковым результатом в +20% для инвестора за месяц, намного больше инвестиций будет на фх-тренде. В инсте ведь инвесторы более агрессивные, а значит с более мелкими инвестициями. Все в районе 1-10 долларов в основном.

Я бы сказал многие инвесторы до 100 долларовым депозитом! Да, конечно в Форекс Тренде больше инвестиций будет чем в Инстафорексе... Потому что при стабильной работы в Форекс Тренде всегда будут инвесторы с большими депозитами, не так как в Инстафорексе. В Инсте больше любят торговать агрессивно, и получать быстро большой доход, и инвесторы из-за этого не рискуя инвестируют небольшую сумму.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:02   #1773
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то, опытные трейдеры сами себе приносят стабильный доход, а не компания это делает. Все, что нужно от компании для хорошего трейдера, который хочет стать управляющим, это удобные торговые условия и памм площадка с большим количеством инвесторов, тогда он выберет эту компанию для открытия памм счета.

Ну вот, я тоже это имел в виду! Компания должна обеспечить условия для торговли - наилучшие, и еще для привлечение больше инвесторов рекламировать свою компанию... ведь в таком случае будут больше посетителей. А для открытия ПАММ счета трейдер должен выбрать ту площадку, где больше возможностей, крупных инвесторов... а после стабильной торговли вам рейтинг будет высокий.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:20   #1774
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже это имел в виду! Компания должна обеспечить условия для торговли - наилучшие, и еще для привлечение больше инвесторов рекламировать свою компанию... ведь в таком случае будут больше посетителей. А для открытия ПАММ счета трейдер должен выбрать ту площадку, где больше возможностей, крупных инвесторов... а после стабильной торговли вам рейтинг будет высокий.
Ну думаю что как раз Фх-Тренд и Пантеон полностью соответствуют этим критериям. Инвесторов много, это факт неоспоримый. Но молодому управляющему надо чем то выделиться чтобы его заметили среди сотен других таких же памм счетов. Самый лучший вариант это чтобы при открытии Памм счёта был высокий КУ и высокая прибыль, тогда внимание инвесторов коснется такого Памм счёта.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:31   #1775
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну думаю что как раз Фх-Тренд и Пантеон полностью соответствуют этим критериям. Инвесторов много, это факт неоспоримый. Но молодому управляющему надо чем то выделиться чтобы его заметили среди сотен других таких же памм счетов. Самый лучший вариант это чтобы при открытии Памм счёта был высокий КУ и высокая прибыль, тогда внимание инвесторов коснется такого Памм счёта.

Да, чем больше КУ, тем привлекательнее ПАММ счет, ведь инвесторы очень часто обращают внимание именно на КУ, ну и конечно же на стабильность счета, и на срок открытие, на риск... А всему этому показателю можно достичь со стабильной торговой стратегии, а если эти показатели у тебя есть, да, лучше открыть ПАММ счет в брокерах Пантеона и Форекс Тренда.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:57   #1776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему же невозможно засветится! Вот если открыть ПАММ счет с 1000 долларов и торговать стабильно принося хотя бы 20% месячных доходов, то вас по любому оценят инвесторы, если конечно в мониторинге по выше доберётесь... И так если открыть с 500 у.е. то тоже если иметь проверенную торговую стратегию, то добьётесь хороших результатов! Конечно хорошо с большим депозитом открывать ПАММ счет, только откуда взять несколько тысяч долларов.
Ага мне больше всего понравилось вот это : "стабильно принося хотя бы 20% месячных доходов" если бы все так мог торговать, то у нас инвесторы бы депозиты не теряли в инвестировании в новичков. Потому что 20% в месяц даже в общем по счету это повышенные риски это надо делать 1% в день стабильно, а не каждый может так работать. По хорошему открывать надо счет только если уверен в четкой работе, но по факту в рынке ни в чем нельзя быть уверенным. А то что повышенное внимание к большим КУ это факт, даже не важно как управ работает.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:11   #1777
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33
Как же так заставить управляющих перейти на те памм счета, где будут условия лучшие для инвесторов. Возможно на такие счета придут уже новые управляющие. Нужно помнить, что инвесторы и управляющие взаимосвязанные между собой, так как работа и деньги одного зависят от других. Хотелось бы что бы защита денег инвесторов повышалась, и при этом совершенно не защемляла права управляющих.

Вот для этого и есть счета ПАММ 2.0.! В этих ПАММ счетах больше плюса для инвесторов, а для не совсем опытных трейдеров минусы)) Ведь всё таки ПАММ управляющий гарантирует риск потери депозита в каком-то объеме... Ну и конечно есть еще счета ПАММ 3.0. Только вот я не понимаю в чем у них отличие от других ПАММ счетов, и вроде толком еще не доделали эти ПАММ счета.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:36   #1778
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если открыть два памма, с депозитом в 1000 долларов, один на инсте, а другой на фх-тренде, то даже с одинаковой торговлей и одинаковым результатом в +20% для инвестора за месяц, намного больше инвестиций будет на фх-тренде. В инсте ведь инвесторы более агрессивные, а значит с более мелкими инвестициями. Все в районе 1-10 долларов в основном.
А мне кажется что так делать нет никакого смысла, лучше уж открыть один счет в 2000 долларов в одной компании, из этих двоих я бы выбрал ФХТренд, чем два счета по тысяче, не такой уж и большой капитал управляющего что бы его делить на две части. Ведь инвесторы то тоже смотрят на капитал управляющего, чем он больше тем привлекательнее кажется счет для инвесторов. Поэтому распылять его на мелкие кусочки просто не вижу смысла.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:57   #1779
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага мне больше всего понравилось вот это : "стабильно принося хотя бы 20% месячных доходов" если бы все так мог торговать, то у нас инвесторы бы депозиты не теряли в инвестировании в новичков. Потому что 20% в месяц даже в общем по счету это повышенные риски это надо делать 1% в день стабильно, а не каждый может так работать. По хорошему открывать надо счет только если уверен в четкой работе, но по факту в рынке ни в чем нельзя быть уверенным. А то что повышенное внимание к большим КУ это факт, даже не важно как управ работает.

Конечно доход зависит от торговой стратегии ПАММ счета, если он проверенный в личном торговом счету в длительный срок, и после этого откроет ПАММ счет, то он будет приносит стабильный доход, только вот он не будет же каждый месяц приносит точный доход, может и больше прибыли... В Пантеоне и Форекс Тренде больше инвесторов, из-за этого больше возможности стать успешным если открыть ПАММ счет в этих счетах.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:32   #1780
Juran123
Мастер

Цитата:
Вот для этого и есть счета ПАММ 2.0.! В этих ПАММ счетах больше плюса для инвесторов, а для не совсем опытных трейдеров минусы)) Ведь всё таки ПАММ управляющий гарантирует риск потери депозита в каком-то объеме... Ну и конечно есть еще счета ПАММ 3.0. Только вот я не понимаю в чем у них отличие от других ПАММ счетов, и вроде толком еще не доделали эти ПАММ счета.
Плюс в ПАММ-счетах только в ограничении убытков, и то только в том процентном соотнашении, в котором поставит управляющий. А самый главный минус в том, что приходится жать очереди, чтобы зайти в ПАММ 2.0 когда заканчиваются свободные средства у управляющего, из-за этого вот ограничения, к многим отличным управляющим вход на долгое время закрыт.
Juran123 вне форума