Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:59   #4191
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Брахма показывает отличную прибыль, особенно для инвесторов, так как имеет распределение в пользу инвестора. Счет очень молодой, ему только 4 недели, тоже к нему присматриваюсь, был бы вход меньше попробовал бы в него инвестировать. Антифа показала первую свою просадку, если начнет следующую неделю прибыльно работать , возможно буду в нее инвестировать.
я вот тоже подумываю над тем чтобы закинуть в ANTIfa минималочку. Счет довольно адекватно повел себя во время просадки. Конечно есть еще время, Антифа и увеличить может убыток, но пока убыток не сильно большой, за одну неделю вполне отбить его может. А вот Брахму не рискну брать, просадки от него жду, вот после просадки возможно и вложусь.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:01   #4192
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да профессионально вышел Кракен из этой ситуации, была огромная текущая просадка у него, пересидел, закрыл все сделки, и открыл сейчас одну на продажу по евро_доллару. Цена идет в его направлении. Жаль не осталось денег чтобы вложить в какой нибудь индекс с ним. У Патрика образовалась небольшая текущая просадка, но не стал выводить с его счета деньги. думаю что в итоге закроется в плюс, ведь он открыл еще одну дополнительную сделку.
Кракен конечно молодчина, других слов подобрать нельзя. Однако есть и плохие моменты во всем этом. Например то, что прибыльная серия продолжается и высокий риск просадки остается, а это не очень хорошо. Если бы он закрыл тп в минус, то на следующий тп я бы в него зашел, а так опять придется ждать просадки((
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:28   #4193
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересный все таки управляющий Брахма. Еще неделька и КИ перевалит за миллион, а собственный КУ уже порядка 300К. Странно, что его все никак не переводят в основной состав в мониторинге. Или просто не верят, что такой агрессор может долго показывать такую пристойную прибыль? Еще более странно, если учесть, что туда пригласили startin, у которого результаты гораздо хуже.
Людей в нем привлекло то, что он изначально закинул приличную сумму денег в свой КУ.Загрузка депозита у него не маленькая, у того же Кляксы порой и в 2, и в 4 раза меньше бывает да и сделок открывает очень много, скальпирует скорее всего.А народ у нас агрессоров любит, так что не удивительно, что КИ растет, как на дрожжах, но я пока от инвестирования в него воздержусь, не показал он себя еще в трудных ситуациях.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:55   #4194
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Кракен конечно молодчина, других слов подобрать нельзя. Однако есть и плохие моменты во всем этом. Например то, что прибыльная серия продолжается и высокий риск просадки остается, а это не очень хорошо. Если бы он закрыл тп в минус, то на следующий тп я бы в него зашел, а так опять придется ждать просадки((
На месте инвесторов Кракена я бы поставил на вывод. Просадку он разрулил, спору нет. Везение или расчёт - спорить не будем, главное результат. Но то, что такая просадка была допущена - должно быть сигналом. Кракен в ближайшее время просядет. Я уже настраиваюсь на вход с начала его нового торгового периода.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:11   #4195
pvwv
Мастер

Antifa 659551 всё никак не может успокоиться, ещё одну минусовую сделку закрыл, теперь -8.18% инвестору на счёте, и открыл новую сделку. Вот не понимаю я действий управляющих в таких ситуациях, наверное стоит когда-нибудь самому поторговать. Но зато после просадки в него вполне можно будет вложить немного средств, наряду со smell 659292, у которого недавно была просадка.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:27   #4196
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На месте инвесторов Кракена я бы поставил на вывод. Просадку он разрулил, спору нет. Везение или расчёт - спорить не будем, главное результат. Но то, что такая просадка была допущена - должно быть сигналом. Кракен в ближайшее время просядет. Я уже настраиваюсь на вход с начала его нового торгового периода.
Я больше склоняюсь к тому мнению, что ему скорее повезло с просадкой, чем это был хитрый просчет. Слишком глубокая была висящая просадка у него для просчета. Я наверно тоже буду расчитывать план по портфелю так, чтобы зайти в него в следующий тп. Ну естественно если он до этого времени все таки допустит просадку.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:29   #4197
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что Кракен в ближайшее время просядет, тогда и войду в его счет. Хотя доходность у него очень слабая. Если бы он не закрыл последнюю сделку с таким низким результатом, сейчас он смог бы ее закрыть просто с отличным результатом. потому что цена падает до сих пор, столько пережидал сидел, чтобы завершить неделю с 1%дохода ну это прям как то не интересно.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:34   #4198
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зараза, а не 242 )) Ну и ладно буду пересиживать как в БМП, дождалась же что минус перекроет Жаль только перед последней сделкой вывела 20%, не ожидала что он еще торговать будет, а он красавчик ну да ладно, зато у меня есть теперь перспектива в конкурсе выиграть Мне тоже кажется, что 242 передержал, наверное хотел больше прибыль закрыть, а получается стоп сработал небольшой. Доливать не буду точно, и так там доля великовата.
Ого! Я думал что только я горазд на крепкие словечка. .Я считаю, что 242 закроет неделю в плюс. Уверенность на 97.3%. Вероятность того что он покажет просадку через неделю после просадки крайне мала. К тому же, он, как истинный джентльмен не допустит что бы дама ( Гера) потеряла деньги из за его неуклюжести. Сделка уже открыта. Ждем.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:36   #4199
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Antifa 659551 всё никак не может успокоиться, ещё одну минусовую сделку закрыл, теперь -8.18% инвестору на счёте, и открыл новую сделку. Вот не понимаю я действий управляющих в таких ситуациях, наверное стоит когда-нибудь самому поторговать. Но зато после просадки в него вполне можно будет вложить немного средств, наряду со smell 659292, у которого недавно была просадка.
Может у управляющего есть какой-то план, например, как у Ахмедоса, на -10% остановиться, а может управляющий просто пока молодой и сильно бьет по карману, что КУ уменьшается быстрее, чем КИ.Я тоже присматриваюсь к нему и Хьюго.Не знаю, как после этой просадки, но после следующей хочу заходить в них обоих.Пока счета сильно молодые и тяжело понять, что Антифа будет делать сейчас и что на следующей неделе.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:51   #4200
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Может у управляющего есть какой-то план, например, как у Ахмедоса, на -10% остановиться, а может управляющий просто пока молодой и сильно бьет по карману, что КУ уменьшается быстрее, чем КИ.Я тоже присматриваюсь к нему и Хьюго.Не знаю, как после этой просадки, но после следующей хочу заходить в них обоих.Пока счета сильно молодые и тяжело понять, что Антифа будет делать сейчас и что на следующей неделе.
Управляющий обязательно должен соблюдать мани менеджмент, иначе он закончит очень плохо. Только что закрыли сделки управляющие из моего Памм портфеля Доменик и Яков Фетисов. У обоих стал доход больше чем 5% инвестору! Такого я не ожидал, очень приятный сюрприз от Фетисова, а Доменик ещё если бы одну такую прибыльную сделку открыл, инвесторы все были бы в шоколаде.
getr вне форума