Лучшие ПАММ-площадки - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:39   #1581
Xerurg
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
...от мой вариатн не плоих памм площадок с наличием толковы пм счетов : Форекс Тренд, Пантеон, РВД Марктс, ФхОпен, Фибо Груп, ХотФорекс, Альпари , Форекс Клаб.
ТенкоФХ еще что-то там развивает по этому поводу.

Сам интересовался как управляющий возможностями поиска инвестиций. По факту получается, что кроме Форекстренда и Пантеона инвесторскую ликвидность не может предложить никто. Даже такой монстр как Альпари смотрится бледно.
Xerurg вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:19   #1582
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Для кого-то лучше, что бы маленькие суммы вообще не инвестировали, так удобней. И площадка здесь ни при чем, здесь важен сам управляющий трейдер, который ограничивает входной порог, и я не сужу управов, которые ставят входной порог выше тысячи, да, немного со скепсисом отношусь к тем, кто ставит порог выше 5000, то все равно с пониманием отношусь.

В ПАММ площадках конечно же есть разные ПАММ счета, и многие из них ставят входные пороги для инвесторов 100 долларов, но и бывает счета как вы говорите, но зачем же ставить такой большой порог входа! Ведь управляющему чем больше инвестиций, тем лучше ему... А лучше инвестору выбрать стабильно торгующую площадку, чтоб был уверен в своих инвестиций.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:25   #1583
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Совсем не понимаю коллег, которые поощряют все это "нищебродство" (низкие пороги входа, возможность открытия счета, имея даже 10 долларов стартового капитала и т.д.). Почему вы считаете лучшими брокеров, которые все это культивируют? Это все только ухудшает ПАММ-систему и создает только почву для мошенничества. Инвестирование по определению должно приносить доход, а состоятельность управляющего проверяться его капиталом. Поэтому нормальные брокеры, например, "Пантеон" устанавливают адекватные требования к капиталам управляющих, а те, в свою очередь, не злоупотребляют в части минимальных порогов входа в свои счета.

Состоятельность должна быть у инвесторов, а не у управляющих. Во всяком случае на цивилизованных и регулируемых рынках это как вроде ни у кого вопросов не вызывает. Профессионализм управляющих все равно не проверить, и критериев нет и не будет, никому это не нужно. Входным порогом видимо ищут баланс, чтобы совсем кто попало не шли. Так Пантеон и установил не большую сумму, но и не мелочь совсем.
martinish вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:39   #1584
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Тут ответ просто очевиден! Пантеон Финанс и Форекс Тренд это профильные инвестиционные брокеры. Они первым делом специализируются на ПАММ-инвестировании, на привлечении инвесторов и лучших управляющих на площадку. Сервис трейдинг для этого на площадке и работает. У других брокеров ситуации все в точности да наоборот. Вот поэтому ФТ и ПФ и являются лучшими ПАММ-площадками.
Ну да, похоже именно так и обстоят дела, во всяком случае я сколько не перебирал, то больше ни про кого не могу сказать что они именно лучше памм площадки чем эти. Альпари, Инста, ну последняя вообще неоднозначная площадка. но они действительно не совсем инвестционные брокеры. Так что вряд ли можно сказать что площадки у них лучше. Остальные площадки уже даже сравнивать нет смысла, он изначально хуже.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:23   #1585
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В ПАММ площадках конечно же есть разные ПАММ счета, и многие из них ставят входные пороги для инвесторов 100 долларов, но и бывает счета как вы говорите, но зачем же ставить такой большой порог входа! Ведь управляющему чем больше инвестиций, тем лучше ему... А лучше инвестору выбрать стабильно торгующую площадку, чтоб был уверен в своих инвестиций.
Ну, я выскажу своё мнение:высокий порог - это защита от школьников и "шушеры", которая пришла в поисках халявы, и начинает задавать вопросы из категории: "Где мои миллионы". Ничего сверхъестественного в этом не вижу, а вот порог в 5000 - это уже не совсем понятный мне аспект, возможно, действующая как пиар ход, мол, "смотрите какой у меня высокий порог - и какая капитализация"
PSV вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:49   #1586
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, я выскажу своё мнение:высокий порог - это защита от школьников и "шушеры", которая пришла в поисках халявы, и начинает задавать вопросы из категории: "Где мои миллионы". Ничего сверхъестественного в этом не вижу, а вот порог в 5000 - это уже не совсем понятный мне аспект, возможно, действующая как пиар ход, мол, "смотрите какой у меня высокий порог - и какая капитализация"

Ну если в таком случае взять ту же Инсту в которую без проблем можно вложиться или открыть памм с одним долларом, то тоже не вариант. Там потом в тех счетах утонуть можно до конца так и не разобравшись кто есть кто и просто устать от их пересмотра. Думаю вот как сделали это самый оптимальный вариант сто или двести долларов и сразу видно как это не менее интересует инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:01   #1587
ssvetlana68
Новичок

А я не понимаю, зачем такой нереальный, на мой взгляд, порог в 5000. Это явно не способствует увеличению инвестиций. Да и доверия к ПАММ-площадке тоже не увеличивает. Совсем мизерный порог (10$, например) тоже ни к чему: от этой суммы ни холодно, ни жарко, как самому инвестору, так и управляющему. Пороги от 100$ - самый оптимальный выбор.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:09   #1588
Pascal
Специалист

Цитата:

Какая бы сумма не была капитал ПАММ счета, ему лучше установить минимальный порог входа для инвестора хоть 1000 долларов, ведь это самому ПАММ управляющему лучше, чем больше инвестиций... Вот например в площадке Пантеона многие ПАММ счета (даже миллионники) устанавливают минимальный вход 100 долларов, вот это они правильно делают, профи в торговле.
Pascal вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:34   #1589
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Какая бы сумма не была капитал ПАММ счета, ему лучше установить минимальный порог входа для инвестора хоть 1000 долларов, ведь это самому ПАММ управляющему лучше, чем больше инвестиций... Вот например в площадке Пантеона многие ПАММ счета (даже миллионники) устанавливают минимальный вход 100 долларов, вот это они правильно делают, профи в торговле.
А на Пантеоне нет необходимости,проще говоря, набивать себе цену,как это делают те, кто устанавливают высокие пороги от 1000 долларов. Высокий порог словно говориит-я супер управ,серьёзно работаю и жду таких же денежных инвесторов. Но их можно понять,по-другому некоторые инвесторы с большим кошельком но не большим умом и не среагируют. Потом,чем менее популярная площадка,тем больше важности напускать на себя приходится.
nikaVika вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:02   #1590
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А на Пантеоне нет необходимости,проще говоря, набивать себе цену,как это делают те, кто устанавливают высокие пороги от 1000 долларов. Высокий порог словно говориит-я супер управ,серьёзно работаю и жду таких же денежных инвесторов. Но их можно понять,по-другому некоторые инвесторы с большим кошельком но не большим умом и не среагируют. Потом,чем менее популярная площадка,тем больше важности напускать на себя приходится.

А для ПАММ управляющего какая разница какой у инвесторов мнение... главное что они инвестируют, и чем меньше входного порога, тем больше инвестиций, это же то что нужно ПАММ трейдеру. Да, в Пантеоне можно не говорить о популярности и т.п. Если в этой площадке ты торгуешь стабильно принося доходы, не уходя в глубокие просадки, то инвесторы тебя оценят.
Pascal вне форума