Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:44   #2261
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я разделю при выборе площадки 2 важных момента - не торговые риски и торговые. Когда определились с первым, то капитализация площадки не так важна. Подавляющее большинство инвесторов глупо и инвестирует как стадо, поэтому капитализация это не показатель. Мне всё равно сколько денег на памме, главное его риски. Если меня риски устраивают я могу быть 1 единственным инвестором в памме и зарабатывать больше и безопаснее, чем стадо в популярном памме.

А как вы можете определится с первым момент объективно и однозначно? Да с торговыми рисками у нас есть возможности определится и делать свой выбор с какими управляющими работать, а каких обходить стороной, а вот с не торговыми темный лес. То что большинство инвестируют как стадо и ведут себя аналогично я полностью согласен.
alex0721 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:02   #2262
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я не склонен слишком доверять различным рейтингам. Намного надежнее при выборе площадки, все таки опираться на собственные данные, по крайней мере тогда больше кроме себя винить будет некого. Тем более, что данных, нуждающихся в проверке, не настолько много, чтобы прибегать к каким-то сторонним ресурсам для их анализа.
С различными рейтингами действительно проблема, дело в том что независимых рейтингов практически нет, так что в любом случае думаю за счет этих рейтингов просто какая то компания может пиарить себя. Так что инвесторы вынуждены проверять всю информацию. Я читал такие помниться рейтинги что на первых местах компании, которые я бы вообще ни в какие рейтинги не пустил. Так что да, только лично проверенная информация.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:15   #2263
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Проплаченную ложь думаю что даже проще уличить в том числе и начинающим, чем отзывы от тех людей, которые опыта не имели но просто пишут чтобы себя возвысить или еще не понятно зачем. Выход я вижу только в том, чтобы не торопиться с инвестированием значительных сумм и как можно больше изучить всего что пишут.
Проплаченные отзывы не так просто отличить от реальных, поверьте мне. Тем более еще сложнее это сделать простому новичку ПАММ-инвестирования. Так что лучше всего пообщаться на таких тематических форумах как наш. Здесь можно найти много опытных инвесторов, которые с радостью помогут начинающему инвестору выбрать ПАММ-площадку.
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:14   #2264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Проплаченные отзывы не так просто отличить от реальных, поверьте мне. Тем более еще сложнее это сделать простому новичку ПАММ-инвестирования. Так что лучше всего пообщаться на таких тематических форумах как наш. Здесь можно найти много опытных инвесторов, которые с радостью помогут начинающему инвестору выбрать ПАММ-площадку.

Конкуренция действительно трудное дело и к сожалению не всегда способствует правильной информации о ком то именно. Всё равно нужно будет разбираться и самостоятельно сравнивать площадки и их деятельность которую они ведут. А новичку, то ещё труднее это сделать когда он в общем то и не совсем разбирается на, что начинать смотреть на площадке.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:21   #2265
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Но вот таких нормальных форумов как наш и не так много, но все же если человек захочет то он посетит множество форумов и найдет нужные ему ответы. Но конечно не стоит выбирать для инвестирования новичков брокеров, они еще ничего не показали себя с нормальной стороны и потому существуют неторговые риски потери накопленных денег. Вот памм площадка Пантеона есть одной из лучших и она не имеет отрицательных отзывов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:47   #2266
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но вот таких нормальных форумов как наш и не так много, но все же если человек захочет то он посетит множество форумов и найдет нужные ему ответы. Но конечно не стоит выбирать для инвестирования новичков брокеров, они еще ничего не показали себя с нормальной стороны и потому существуют неторговые риски потери накопленных денег. Вот памм площадка Пантеона есть одной из лучших и она не имеет отрицательных отзывов.
Самые подходящие форумы для поиска информации по выбору ПАММ-площадки для инвестирования это наш форум и официальный форум Пантеона. Здесь много инвесторов, есть ветки управляющих ПАММ-счетов, а значит можно узнать о той или иной площадке что называется "из первых уст". Плюс можно почитать инвестиционные ветки, узнать кто дольше всего на рынке, и спросить совета у этих опытных инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:25   #2267
Аллена
Специалист

Да, я согласна, на этом форуме можно найти интересующую информацию и ответы практически на любые вопросы. Для новичка, который хотел бы начать инвестирование важен совет опытного коллеги или управляющего, хотя, иногда в совете и полезной информации нуждаются даже опытные клиенты. Отзывы, которые здесь есть о разных ПАММ-площадках очень полезны.
Аллена вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:27   #2268
nikaVika
Мастер

Цитата:
Самые подходящие форумы для поиска информации по выбору ПАММ-площадки для инвестирования это наш форум и официальный форум Пантеона. Здесь много инвесторов, есть ветки управляющих ПАММ-счетов, а значит можно узнать о той или иной площадке что называется "из первых уст". Плюс можно почитать инвестиционные ветки, узнать кто дольше всего на рынке, и спросить совета у этих опытных инвесторов.
Да,всё так. Только вот для совсем новичка наш форум по сути такой же,как и любой другой. То есть каждый будет хвалить свою площадку,и порой это не совсем честно и верно.Поэтому хорошо ,если кто-то натолкнёт новичка искать помощь именно здесь для первых шагов в инвестирование,а дальше уже можно говорить что он выбрал правильный путь. Здесь же он может узнать и о других площадках,их достоинства и недостатки.Тут форум честный
nikaVika вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:57   #2269
Niagara
Мастер

Выбор площадки любым человеком осуществляется в несколько этапов. Первый этап - это реклама. На этом этапе идет первичное ознакомление с площадкой и ее брэндом. На втором этапе происходит погружение в процесс и обучение. Тут очень важно, что дает площадка потенциальному клиенту, насколько расжевывает все нюансы. На третьем этапе потенциальный клиент знакомится с предложениями и акциями (счета, готовые портфели, новшества и т.д.).
Niagara вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:36   #2270
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,всё так. Только вот для совсем новичка наш форум по сути такой же,как и любой другой. То есть каждый будет хвалить свою площадку,и порой это не совсем честно и верно.Поэтому хорошо ,если кто-то натолкнёт новичка искать помощь именно здесь для первых шагов в инвестирование,а дальше уже можно говорить что он выбрал правильный путь. Здесь же он может узнать и о других площадках,их достоинства и недостатки.Тут форум честный
Думаю, что каждый новичок приходит на ПАММ-площадку по чьей-то рекомендации, совету, следовательно здесь будут и рекомендации по выбору форума, благодаря, которому тот сможет остановиться на одном из брокеров. Конечно, если у новичка достойный наставник - он попадет именно на этот форум и сможет сделать выводы и правильный выбор.
Аллена вне форума