ПАММ индексы - Страница 1100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 07:22   #10991
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если получит Голди просадку его могут все равно оставить, в компании хорошо относятся к тем кто долго работает у них на площадке у Голди 2.4 года работы, да и сами индексы Баланс 2.3 не в такой просадке чтоб управляющего менять, думаю что ему дадут 1 шанс на отработку косяков и выхода из отрицательного КУ если он в него попадет.
Ну в итоге все оказалось не так и критично - плавающая просадка у голди сократилась в 2 раза и теперь составляет чуть больше 20%. Если он её зафиксирует то просадка будет порядка 30% - не намного выше его максимальной а потому это не повод исключать управляющего с индексов.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:34   #10992
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Таких высот как у Ахмедоса можно достичь, Доменик интересный управляющий почему бы ему не стать таким же отличным управляющим как Ахмедос. При стабильных результатах в него инвестировать будут тоже много, уверен потому что 70 процентов инвестору. Ну и через индекс к нему инвестиции будут интенсивно приходить. У меня портфель +0.78 процента имеет все благодаря Прайзу он на -0.4% в просадке.
Мой индексный портфель пока имеет более 1%, это стандартный уровень, все идет по плану, жду входа в рынок Отмара, от него будет зависеть, Будет ли Бест4 до 3% повышать, или же наоборот снижаться. И500 приносит совсем вялую прибыль, не торговал Скальпер, 2 просадки, уже даже не на ком подымать существенно доходность, не знаю даже дотянем ли до 1%.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:05   #10993
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Таких высот как у Ахмедоса можно достичь, Доменик интересный управляющий почему бы ему не стать таким же отличным управляющим как Ахмедос. При стабильных результатах в него инвестировать будут тоже много, уверен потому что 70 процентов инвестору. Ну и через индекс к нему инвестиции будут интенсивно приходить. У меня портфель +0.78 процента имеет все благодаря Прайзу он на -0.4% в просадке.
Я думаю, что рано еще сравнивать Доминика с Ахмедосом. Мы еще не видели его просадок и то как он из них выходит, и как себя ведет во время просадок. Одно сказать можно точно, что индекс Вест4 после добавления туда Доминика немного ожил, и я уверен, что на этой неделе этот индекс купило больше людей, чем на прошлой.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:24   #10994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Можно рискнуть здоровьем и вложиться в АГрессив/Магрессив, под Отмара + 2 открытые сделки Патрика. Вариант для тех, кто надеется, что в этот четверг Отмар отработает в +. Может, в Бест4 Отмар и загадочный стартин сыграют погоду до конца недели.

А так действительно большинство индексов уже отработали и ушли отдыхать раньше.

Покупать индекс сейчас имеет смысл только под Отмара.. и, может, скальпер проснется.
Вот как раз здоровьем рисковать и не хочется, да тому же у меня например есть уже Магрессив в портфеле и Бест4, стопы пока не ставлю, надеюсь на положительный исход и этой неделе, но понимаю что уже шансы 50 на 550 в том, что Отмар просядет или нет. Но скажем так мысль посещает такая, а почему именно на этой неделе ? Короче если на этой неделе в плюс отработает, и индексы покажут хорошую прибыль,то на следующую неделю возьму с ним только 1 индекс, 2мя рисковать не буду.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:26   #10995
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, у двух Индексов еще остается потенциал для прибыли - агрессивный, где затаился скальпер, а также Баланс, в котором реально показал прибыль только Патрик. Оболин уже открыл сделку, а за ним, кстати, меньше всего прибыли, думаю что сеан тоже войдет в рынок, а вот что касается Отмара, то если он не просядет, Индекс может принести 1% за сегодняшний день. Так что, те кто выпрыгнули с Прайза2, могут аккумулировать лоты в Баланс.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:27   #10996
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если эти Вотфикс покажет еще прибыль и точно также и Сеан, то и Феникс тоже должен выйти в просадку побольше. А то сейчас и даже до 1% не дотянули, зато пока просадки нет ни о кого, счета идут довольно стабильно. Но если честно, то я считаю, что лидером будет Платинум 2. Там управляющие хорошо разогнались, лишь бы только их не сглазить, пусть работают.
Платинум 2 давным давно отработал.Управляющие сделали свою прибыль и ушли отдыхать и на этой неделе торговать уже не будут.Прайз2 зарабатывает средства всю неделю, в основном до пятницы, да и сейчас уже видно, что в лидеры выбился прайз2 и при этом Кузнец и Сеан еще скорее всего будут торговать, потому что захотят показать хотя бы 3% прибыли на неделе.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:29   #10997
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мой индексный портфель пока имеет более 1%, это стандартный уровень, все идет по плану, жду входа в рынок Отмара, от него будет зависеть, Будет ли Бест4 до 3% повышать, или же наоборот снижаться. И500 приносит совсем вялую прибыль, не торговал Скальпер, 2 просадки, уже даже не на ком подымать существенно доходность, не знаю даже дотянем ли до 1%.
По моему индекс и500 вообще под вопросом. там у голди плавающая просадка, которая может индекс в минуса загнать. Вы работаете со стопами или без? Я бы поставил и тейти и стопы в этой ситуации. Неделя достаточно сложная получилась для управляющих, что сказалось и на индексах. Но все же шансы на то, что прайз2 покажет прибыль повыше 2% все же есть.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:35   #10998
gazziantep
Специалист

На этой неделе призе 2 опять принес довольно таки отличную прибыль по моему этот индекс самый лучший если смотреть какие риски вложения в него и прибыль буду и дальше вкладывать в него. Также мне нравится индекс 2010 по результатом тоже достаточно хороший, в него буду скоро ставить часть депозита пока буду ждать просадки у трейдеров.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:35   #10999
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Платинум 2 давным давно отработал.Управляющие сделали свою прибыль и ушли отдыхать и на этой неделе торговать уже не будут.Прайз2 зарабатывает средства всю неделю, в основном до пятницы, да и сейчас уже видно, что в лидеры выбился прайз2 и при этом Кузнец и Сеан еще скорее всего будут торговать, потому что захотят показать хотя бы 3% прибыли на неделе.
Я чего-то больше склоняюсь к тому мнению, что по Прайз2 торговля на этой неделе окончена. Конечно, хотелось бы чтобы Сеан с Кузнецом еще что-то показали, т.к. благодари им прибыль немного урезана. С другой стороны, декабрь ткое время когда в плюс это уже хорошо, и может не стоит лишний раз рисковать и ходить в рынок.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:47   #11000
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, у двух Индексов еще остается потенциал для прибыли - агрессивный, где затаился скальпер, а также Баланс, в котором реально показал прибыль только Патрик. Оболин уже открыл сделку, а за ним, кстати, меньше всего прибыли, думаю что сеан тоже войдет в рынок, а вот что касается Отмара, то если он не просядет, Индекс может принести 1% за сегодняшний день. Так что, те кто выпрыгнули с Прайза2, могут аккумулировать лоты в Баланс.
Кстати, тоже смотрю на этого Скальпера и не понимаю, почему он не торгует совсем? Совершенно на него не похоже и это при том, что Евро усиленно падает, посмотреть если на Индекс Агрессивный так там совсем печальная прибыль, если сегодня Скальпер в рынок не войдет и ничего не заработает, то уже завтра не стоит и ничего ждать, надежда только на Отмара сегодня по агрессивным индексам. Кто обратил внимнаие на Кракена таки выкрутился Индекс Виктори 2 в плюсе.
Гера вне форума