Куда вложить свободные средства? - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 07:12   #3241
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как вариант можно инвестировать в индекс голд. Сегодня уже четверг и вариантов не так уж и много - выбирать особо не приходится. А индекс голд вполне может принести ещё 0.3-0.5% прибыли что как по мне очень даже неплохая прибавка в конце недели к профиту.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:40   #3242
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как вариант можно инвестировать в индекс голд. Сегодня уже четверг и вариантов не так уж и много - выбирать особо не приходится. А индекс голд вполне может принести ещё 0.3-0.5% прибыли что как по мне очень даже неплохая прибавка в конце недели к профиту.

Я уже рассматриваю инвестиции на следующую неделю,потому что все от кого ожидал получить прибыль,все ее получили,кроме 242,который попал в просадку,которую ни кто не ждал. На следующей неделе хороший вариант как всегда ахмедос. Так же буду вкладывать в 242,бмп,фетисова и переуса.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:09   #3243
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А под Отмара в какой-то индекс боитесь вложить свободные средства? К стати вчерашнее предположение, что можно закинуть в Алексея сработало бы на отлично. Управ в общем итоге принес +2,9% для инвестора, а вот доливки в 242 принесли одни минса. Хорошо бы управ их не увеличил хотя бы. Мне кажется, что 242 все таки еще будет отрабатывать на этой неделе полученный минус.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:12   #3244
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже в нем сижу, сотней всего но сижу. И тоже наверно как и всем хочется что бы 242-й что то сделал с этой просадкой. Но вот не верю что он сможет что то реально положительное со счетом сделать. Так просто и так быстро такие просадки не отрабатываются. Тем более впереди два дня - не простых дня. В эти дни бывают как заработки так и потери хорошие. И то пока не понятно что с ней. Видимо на него так подействовала его просадка первая полноценная. Хотелось бы надеяться что это пойдет ему на пользу.
Сейчас, когда просадка у него уже -8,85% думаю, что он в рынок входить уже не будет, а вот со следующей неделе вполне можно в него доливаться.Сейчас свободные средства уже можно вкладывать только в Кузнеца с Сеаном, они еще должны будут сегодня поторговать, маловато прибыли получили, ну или в прайз2, чтобы не зависнуть с этими средствами недели на 2-3.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:13   #3245
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я уже рассматриваю инвестиции на следующую неделю,потому что все от кого ожидал получить прибыль,все ее получили,кроме 242,который попал в просадку,которую ни кто не ждал. На следующей неделе хороший вариант как всегда ахмедос. Так же буду вкладывать в 242,бмп,фетисова и переуса.
Отличные трейдеры я тоже думаю поставить в 242 в персеуса и фетисова по моему эти трейдеры покажут отличный результат. Ожидаю просадку в ближайшее время и твилайга и жборна в последнее время они достаточно долго приносят хорошую прибыль. Также немного денег еще залью в индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:16   #3246
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А под Отмара в какой-то индекс боитесь вложить свободные средства? К стати вчерашнее предположение, что можно закинуть в Алексея сработало бы на отлично. Управ в общем итоге принес +2,9% для инвестора, а вот доливки в 242 принесли одни минса. Хорошо бы управ их не увеличил хотя бы. Мне кажется, что 242 все таки еще будет отрабатывать на этой неделе полученный минус.

Мне наоборот последнее время очень нравится Отмар,торгует достаточно умеренно,стабильно,но уже слишком долго,поэтому не сильно тороплюсь в него вкладывать. 242 уже прилично просел на этой неделе больше 4% процентов для инвестора. Думаю,что сейчас подходящий момент,что бы долить в него свободные средства,должен отработать просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:25   #3247
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне наоборот последнее время очень нравится Отмар,торгует достаточно умеренно,стабильно,но уже слишком долго,поэтому не сильно тороплюсь в него вкладывать. 242 уже прилично просел на этой неделе больше 4% процентов для инвестора. Думаю,что сейчас подходящий момент,что бы долить в него свободные средства,должен отработать просадку.
А вот у меня есть сомнения стоит ли доливать в 242 средства среди недели. Ведь он по просту может и не работать больше в эти дни, деньги в нем пролежат зря. Я вот предлагаю свободные деньги инвестировать в тех управляющих, у которых есть открытые сделки, и в которых вы уверены. Отмара можно взять по Индексу, но в нем я не уверен.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:29   #3248
filatd
Мастер

Цитата:

Я что-то опасаюсь работа с 242, на этой недели он попал в хорошую просадку, думаю лучше понаблюдать за ним, поэтому скорей всего на выходных выведу из него все инвестиции. Отмара вообще не рассматриваю для инвестиций, у него очень большой вход и большой торговый период. На следующую неделю Клякса хороший вариант для инвестирования, но у него в 2013 году была повторяющееся просадка.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:41   #3249
Juran123
Мастер

Цитата:
А что вы имеете ввиду под словам очень долго? Это то, что он делает свою прибыль примерно неделю, а не как некоторые за пару дней, или же что-то другое? Просто лично для меня слово долго связывается с этим вариантом, и как по мне, то разницы нету, сколько трейдер делает свою прибыль неделю или пару дней. Я просто досрочно деньги не вывожу с управов, чтобы их закинуть в другие счета на неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:53   #3250
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вотфх и Вероника конечно управляющие отличные, но просадка у обоих может случится с большой вероятностью, недостаточно диверсифицированный индекс большой риск в себе несет. Ну и прибыльней он не стал после того как состав изменился. Стоит ли инвестировать в такой индекс с небольшим доходом. Тогда вложить лучше в Голд немного прибыльней и после просадки кстати.
Да просто может случится у любого управляющего если на то пошло. Вот вы предлагаете в голд инвестировать - насколько я понимаю в расчете получить прибыль от управляющего тп. А ничего что он проседают куда более часто чем вероника? Выходит вы мой вариант критикуете а сами предлагаете ещё более опасный.
Vlados25 вне форума