Инвестирование на тонком рынке. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 19:03   #121
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Встретил недавно на одном сайте инфу, и там говорится что "тонкий рынок" не всегда работает на Форексе, из-за чего же это может быть? Наверное то что на этом рынке нету новогодних каникул, и трейдера продолжают свою деятельность, тем самым не давая крупным игрокам манипулировать рынком, но в любом случае лучше не рисковать.
А что значит тонкий рынок не всегда работает? Тонкий рынок он либо есть, либо нет. И если он есть то он работает, так как может. Вот именно потому что нет на рынке каникул вот и работают там во время тонкого рынка одни мелкие трейдеры. А те кто заработал достаточно, и крупные игроки - те в это время отдыхают. А когда мелкие игроки - то и рынок себя ведет совсем не так как обычно. Поэтому как тут не давать крупным игрокам манипулировать рынком? Не понятно.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:28   #122
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вот не собираюсь 2 недели держать деньги на балансе. Буду инвестировать скорее всего в Прайз 2 или в других умеренно-консервативных трейдеров. Управляющие тоже прекрасно знают, что такое тонкий рынок, и глупостей не сделают, я на это надеюсь, опытные все таки они. Так что не вижу в этот особой угрозы для инестора. Просто в этот период надо быть осторожным и не рисковать деньгами вот и все. Не гнаться за высокой прибылью.
А вот будуть такие управляющие, которые в этот период не будут работать вообще? можна было сделать для всех каникули, ведь и управам нужно отдыхать, а то будут в одной руке ноутбук, а в другой шампанское. Но такого не будет у всех, большинство, скорее всего, что будет продолжать работать. А как насчёт того, чтобы вложить средства в памм2.0? там и страховочка полагаеться
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:53   #123
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вот будуть такие управляющие, которые в этот период не будут работать вообще? можна было сделать для всех каникули, ведь и управам нужно отдыхать, а то будут в одной руке ноутбук, а в другой шампанское. Но такого не будет у всех, большинство, скорее всего, что будет продолжать работать. А как насчёт того, чтобы вложить средства в памм2.0? там и страховочка полагаеться
На сколько я помню, на фх-тренд и пантеоне некоторые управляющие сразу после Нового Года иногда не работают. А так они трудятся целый год без перерыва, как рабочие пчёлки. В ПАММ 2.0 страховка по размеру почти у всех управляющих просто минимальна, они точно не допустят таких просадок размером со страховку. Думаю, что можно остаться в консервативных и умеренно-консервативных счетах, преимущественно ФХ-тренда.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:29   #124
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну а почему обязательно торговля в праздники должна напрягать? Вон посмотрите на Отмара. Он торгует раз в неделю и ничего. Поэтому если кто то еще будет вести торговлю только один раз в неделю то это и торговлей будет считаться и совсем не будет мешать праздникам. Одно не удобно - для того что бы действительно одну нормальную сделку совершить надо все же достаточно времени потратить.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:37   #125
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На сколько я помню, на фх-тренд и пантеоне некоторые управляющие сразу после Нового Года иногда не работают. А так они трудятся целый год без перерыва, как рабочие пчёлки. В ПАММ 2.0 страховка по размеру почти у всех управляющих просто минимальна, они точно не допустят таких просадок размером со страховку. Думаю, что можно остаться в консервативных и умеренно-консервативных счетах, преимущественно ФХ-тренда.
Ну так ведь управляющие тоже люди, и им тоже нужно отдохнуть погулять. в гости сходить, снежную бабу слепить))) короче все как обычно. Ну а если серьезно то пересмотрел я статистику по основным управляющим которые работают еще с прошлого года, то не заметил я каких либо значительных отклонений в работе управляющего перед новым годом и после него. И закономерности между управляющими в этот период нет.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:42   #126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь управляющие тоже люди, и им тоже нужно отдохнуть погулять. в гости сходить, снежную бабу слепить))) короче все как обычно. Ну а если серьезно то пересмотрел я статистику по основным управляющим которые работают еще с прошлого года, то не заметил я каких либо значительных отклонений в работе управляющего перед новым годом и после него. И закономерности между управляющими в этот период нет.
Действительно, сейчас статистика какая -то зеленая, по той ситуации . А я помню ситуацию на прошлый Новый Год. Так весь фастпамм просто горел красным . У всех были плавающие просадки. Это было просто кошмар. Жаль скрин не сделал в то время Причем таких сильных движений, как в предыдущие Новые годы, то по сути и не было. А и так управы не справлялись.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:02   #127
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас статистика какая -то зеленая, по той ситуации . А я помню ситуацию на прошлый Новый Год. Так весь фастпамм просто горел красным . У всех были плавающие просадки. Это было просто кошмар. Жаль скрин не сделал в то время Причем таких сильных движений, как в предыдущие Новые годы, то по сути и не было. А и так управы не справлялись.
Да то просто они все тогда расслабились)))) А вообще я не вижу связи с состоянием рынка и состоянием управляющего , а уж тем более с состоянием инвестиций. Ну конечно если вялый рынок то и сделок может не быть , что перед новым годом часто бывает, и все же как мне кажется управляющий может заработать и на вялом рынке и не работать при активном. В общем влияние есть но не значительное.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:28   #128
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да то просто они все тогда расслабились)))) А вообще я не вижу связи с состоянием рынка и состоянием управляющего , а уж тем более с состоянием инвестиций. Ну конечно если вялый рынок то и сделок может не быть , что перед новым годом часто бывает, и все же как мне кажется управляющий может заработать и на вялом рынке и не работать при активном. В общем влияние есть но не значительное.
Само собой, если рынок как говорится не волотилен или не предсказуем вообще, то управляющий или не заработает ничего, или потеряет часть средств. Так что я думаю что состояние рынка все же влияет на доходность управляющего. Но а количество инвесторов не может влиять на его прибыль, разве что на личный доход от прибыли сделанной инвесторскими деньгами, разве что так.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:30   #129
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что значит тонкий рынок не всегда работает? Тонкий рынок он либо есть, либо нет. И если он есть то он работает, так как может. Вот именно потому что нет на рынке каникул вот и работают там во время тонкого рынка одни мелкие трейдеры. А те кто заработал достаточно, и крупные игроки - те в это время отдыхают. А когда мелкие игроки - то и рынок себя ведет совсем не так как обычно. Поэтому как тут не давать крупным игрокам манипулировать рынком? Не понятно.
Глядя на статистику топовых управов, видно, что они тоже работают, и если посмотреть на других ПАММ площадках, то уверен, что там будет тоже самое, ко всему прочему, я считаю топовых управов, крупными игроками, ведь, кто может быть крупнее их? Вот и получается, что на Форексе каникул нету, и тонкий рынок может прост о не существовать, в эти новогодние каникулы, посмотрю и сам увижу что такое тонкий рынок, и работает ли он, а пока утверждать точно я не могу.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:32   #130
Vlados25
Мастер

Я только сейчас осознал в какой неудачный момент я получил бонус в школе инвесторов. Как раз период когда мне нужно будет заработать основную прибыль и припадает на этот ваш тонкий рынок. наверное придется на месяц вложить все в прайз2 и надеяться получить хотя бы процентов 6 прибыли.
Vlados25 вне форума