ПАММ индексы - Страница 1101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:00   #11001
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, у двух Индексов еще остается потенциал для прибыли - агрессивный, где затаился скальпер, а также Баланс, в котором реально показал прибыль только Патрик. Оболин уже открыл сделку, а за ним, кстати, меньше всего прибыли, думаю что сеан тоже войдет в рынок, а вот что касается Отмара, то если он не просядет, Индекс может принести 1% за сегодняшний день. Так что, те кто выпрыгнули с Прайза2, могут аккумулировать лоты в Баланс.
Вот только что делать прикажете? Прямо сейчас инвестировать в баланс слишком уж опасно. Если ждать пока отмар покажет первые результаты работы что бы понять чего ждать то наверняка до того времени и патрик и инвестоболин уже закончат торговлю и в инвестиции не будет смысла.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:21   #11002
Vlados25
Мастер

Неожиданно - по крайней мере для меня - лидером по доходности среди индексов на этой неделе является пока что бест4 с прибылью 2.2%. Но если отмар наконец то покажет просадку то на первой место переместится прайз2 с результатом менее 2%. Прибыль по индексам на этой неделе не очень впечатляет.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:21   #11003
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, тоже смотрю на этого Скальпера и не понимаю, почему он не торгует совсем? Совершенно на него не похоже и это при том, что Евро усиленно падает, посмотреть если на Индекс Агрессивный так там совсем печальная прибыль, если сегодня Скальпер в рынок не войдет и ничего не заработает, то уже завтра не стоит и ничего ждать, надежда только на Отмара сегодня по агрессивным индексам. Кто обратил внимнаие на Кракена таки выкрутился Индекс Виктори 2 в плюсе.
Может Скальпер себе предновогодние каникулы решил устроить. А может просто решил не торговать в декабре, хотя это было бы для него очень странным поведением для такого управляющего как Скальпер. Без его торговли доходность индекса агрессив на этой неделе просто смешная, посмотрим сможет ли Отмар исправить эту ситуацию.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:24   #11004
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему индекс и500 вообще под вопросом. там у голди плавающая просадка, которая может индекс в минуса загнать. Вы работаете со стопами или без? Я бы поставил и тейти и стопы в этой ситуации. Неделя достаточно сложная получилась для управляющих, что сказалось и на индексах. Но все же шансы на то, что прайз2 покажет прибыль повыше 2% все же есть.
Без стопов я работаю, писал об этом уже давно. Даже если я попаду на просадку Голди, по И500 большого убытка не будет, он покрывается за 1-2 недели. Это не торговля, мы инвестроры, и то думаем как обойти систему и получить как можно больше прибыли с минимальным риском. Это нужно делать за счет диверсификации, а не ограничени1. Представьте как управляющие относятся к тому, как при плавающей просадки инвесторы массово закрывают индексы и выдергивают средства.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:41   #11005
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Откуда мысли о том, что если Голди зафиксирует просадку его будут сразу убирать из индекса. Балансы это же не динамические индексы, управляющие там на постоянной основе. Его от туда уберут только если он счет сольет, но я не думаю, что до этого может дойти. Посмотрим сегодня как обновиться его висящая просадка.
Да у Балансов просадка же не такая большая меньше одного процента почему Голди убрать то должны. Вряд ли его надо убирать, скорее помогут Ки нарастить и вытянуть из просадки. Форекс Тренд не бросает управляющих после промахов дают шанс поправить положение. Окромя Балансов 2 и 3 и Прайз не кого в просадке нет, но индексов и три много что в просадке.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:44   #11006
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Без стопов я работаю, писал об этом уже давно. Даже если я попаду на просадку Голди, по И500 большого убытка не будет, он покрывается за 1-2 недели. Это не торговля, мы инвестроры, и то думаем как обойти систему и получить как можно больше прибыли с минимальным риском. Это нужно делать за счет диверсификации, а не ограничени1. Представьте как управляющие относятся к тому, как при плавающей просадки инвесторы массово закрывают индексы и выдергивают средства.
Может быть и правильный подход. Сам с прайзом 2 работаю без стопов. Правда пару раз все таки использовал в своей практике стопы с другими индексами. Правда давно это было. Почти год назад. Тогда еще их можно было выставить с нулевым отклонением. А с индексами, если это не голд2, где всего-то два управа, то и диверсификация не нужна. имхо.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:52   #11007
Redbird
Мастер

ПАММ индексы тем хороши, что там в одном индексе может быть сразу несколько управляющих. Это в сою очередь очень хорошо, так как о твоих инвестициях заботится не один человек а сразу несколько. Так же мне нравится тот момент что в индексах могут менять управляющих тем самым доводить проект до идеала. Все ошибаются рано или поздно, а следовательно все заменимы, тем более в ПАММ индексах.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:54   #11008
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может быть и правильный подход. Сам с прайзом 2 работаю без стопов. Правда пару раз все таки использовал в своей практике стопы с другими индексами. Правда давно это было. Почти год назад. Тогда еще их можно было выставить с нулевым отклонением. А с индексами, если это не голд2, где всего-то два управа, то и диверсификация не нужна. имхо.
Нет, не сочтите это за призыв, я никого не призываю работать без стопов. Одно дело, когда управляющий проседает на 10-20% и занимает всего 5-15% в индексе, а другое дело, когда плавающая просадка достигает 50%, а доля управляющего 25-40%, вот в этом случае уже лучше ограничиваться, ибо можно уйти в большой минус. В случае же с Голди, то он зафиксировал убыток, а и500 в прибыли на 0.5%.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:58   #11009
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, тоже смотрю на этого Скальпера и не понимаю, почему он не торгует совсем? Совершенно на него не похоже и это при том, что Евро усиленно падает, посмотреть если на Индекс Агрессивный так там совсем печальная прибыль, если сегодня Скальпер в рынок не войдет и ничего не заработает, то уже завтра не стоит и ничего ждать, надежда только на Отмара сегодня по агрессивным индексам. Кто обратил внимнаие на Кракена таки выкрутился Индекс Виктори 2 в плюсе.
Причины могут быть разными - мало ли чем человек занят и просто не имеет физической возможности вести торговлю. А може быть ждет новостей сегодня и завтра. Если сегодня начнет торговать то явно ждал новостей. И вот в этом случае всякое может случиться. Вот Агрессив вообще скромно как то пока смотрится да еще и с плавающей просадкой Патрика. Надо ждать конца недели.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:01   #11010
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А как инвесторы относятся к тому что управляющий может психонуть и специально слить средства инвесторов? Прецеденты то были. Так что тут как говорится каждый сам за себя. Есть возможность за счет стопом и тейков увеличить свою прибыль от инвестирования в индексы - не использовать такую возможность просто глупо.
galat вне форума