Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 07:35   #1721
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я могу точно сказать, что по истечению 2 года, при среднем заработке в 1.5% в неделю, с учетом реинвестирования без доливки своих средств, используя бонус от школы инвесторов и за репутацию ПРО, можно набрать 2500 долларов, особо при этом не рискуя деньгами. Для более быстрого увеличения капитала, советую хотя бы по 100 долларов доливать своих денег каждый месяц. Или опять же, использовать бонусы от этого форума для доливки в общий депозит.
Ну вот отличный пример. А если эти 2 года ещё и активно принимать участие в жизни нашего форума и получать бонусы то за 2 года и все 6000 долларов реально собрать. А это уже потенциальная прибыль в 300-400 долларов в месяц. Для многих это приличные деньги. Вот какие на самом деле возможности дает школа.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:44   #1722
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю Вас с почином). Действительно эта неделя довольно таки хорошая для работы. Да и рынок способствует. Вы кстати тоже можете меня поздравить, я вот собрался с силами и создал свою тему в ШИ, жду одобрения от ДШИ и буду начинать отборочный тур. Вы не подскажете как быстро отвечает ДШИ?
Да сейчас вроде как "пачками" принимают в ШИ. То есть насобирается несколько участников либо к началу месяца и т.д. Вообщем всегда есть разные варианты. Предполагаю, что ваша стратегия будет уже принята и Новый Год встретите как участник ШИ. Интересно как Вы планируете набрать 4% в Новогодние праздники? Но в любом случае Вам эти проценты по правилам, надо набрать за 4 недели подряд. Так что когда нибудь это произойдет.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:52   #1723
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вот отличный пример. А если эти 2 года ещё и активно принимать участие в жизни нашего форума и получать бонусы то за 2 года и все 6000 долларов реально собрать. А это уже потенциальная прибыль в 300-400 долларов в месяц. Для многих это приличные деньги. Вот какие на самом деле возможности дает школа.
Если бы да кабы! Сослагательное наклонение в данном случае наверно не сильно побуждает , но вот для более интенсивного привлечения в школу инвесторов считаю надо делать несколько иначе. Не рассказывать как бы красиво было бы если бы..... А надо просто привести реальный пример одного успешного выпускника, который получив в ШИ 1 (например) такой то капитал через энное количество времени превратил эти средства в столько то тысяч долларов. Мощнее стимула не найти.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:15   #1724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря, в декабре лучше не подавать заявку на участие, т.к. в этом месяце очень сложный рынок и вдовесок пустая новогодняя неделя. Есть вероятность, что не наберете даже 4% за месяц... с другой стороны, в следующем году возможна модификация или упразднение ШИ, поэтому не стоит упускать возможность. Кстати, вы очень давно зареганы на этом форуме - могли бы так же давно подать заявку на участие в ШИ, когда еще был первый сезон (в 2013)... Хотя о ШИ-3 пестрят все кто только можно, а вот о ШИ-1 мало кто знал.
Мог бы конечно, но я не был готов к еженедельным отчетам, ветер в голове, полная уверенность в том что я и сам смогу всего достичь. НУ а теперь я более прагматичный человек, да и опыт инвестирования уже позволит мне достойно пройти ШИ что бы не запятнать свое имя)))) А вот на счет инвестирования в декабре-январе, я как то не переживаю.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:29   #1725
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Почему это происходит в принципе понятно. На первом этапе инвестор стремится показать себя исполнительным и дисциплинированным, составляет типичный умеренный портфель. А на втором этапе, когда получает бонус хочет из него все выжать по полной, вот и делает такой портфель, с которым бы конкурс и не прошёл. Все это просто жадность движет инвестором.
Так как время на первом этапе очень ограничено - вот по этому и не составляют агрессивные портфели, потому что не успеют отыграть просадки, за 12 недель возможные просадки отыграть можно (а лучше на них не попадать) поэтому портфели и отличаются, а по поводу жадности - так каждый инвестор хочет заработать больше, поэтому и придуманы разные стратегии в том числе и вход после просадок и работат со стопами и тейками в индексах - все ради получения дополнительной прибыли
user100 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:41   #1726
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да сейчас вроде как "пачками" принимают в ШИ. То есть насобирается несколько участников либо к началу месяца и т.д. Вообщем всегда есть разные варианты. Предполагаю, что ваша стратегия будет уже принята и Новый Год встретите как участник ШИ. Интересно как Вы планируете набрать 4% в Новогодние праздники? Но в любом случае Вам эти проценты по правилам, надо набрать за 4 недели подряд. Так что когда нибудь это произойдет.
Все говорят что нужно торопиться и подавать заявку в школу инвесторов. Но лично я бы сейчас советовал бы наоборот повременить и не подавать заявку - новогодние праздники это сложный период для инвестирования и есть большая вероятность что у вас не получится с первого раза пройти первый этап.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:51   #1727
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно думаю и для этого и создана система без своих денег конечно тоже можно но лучше конечно же вкладывать свои. Раньше конечно правила были лучше этих но и теперь еще не поздно принять участие. Но я думаю шу это больше для новичков для опытных по моему смысла нет участвовать новички могут чему то научиться а опытные тут будут только использовать средства компании.
Не фига свои то зачем вкладывать если можно в школе инвесторов получить 1000, на форуме заработать за три месяца бонусов как раз получится где то 1000 долларов, а за год реинвестируйте будет сумма в 2 штуки баксов ну если в школе хорошо учились то заработать сможете, короче говоря у вас за год получится сумма в 2000 тысячи нормалды считаю. Получить 1000 то не сложно вас же не торговать просят на 4% в месяц.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:07   #1728
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Все говорят что нужно торопиться и подавать заявку в школу инвесторов. Но лично я бы сейчас советовал бы наоборот повременить и не подавать заявку - новогодние праздники это сложный период для инвестирования и есть большая вероятность что у вас не получится с первого раза пройти первый этап.
Какая разница? Сейчас подать заявку или позже? Если не получится пройти отборочный тур сразу, то пройдут немного позже. Я в этом не вижу каких-то проблем. Зато уже будут участниками в ШИ. Другое дело, что после Нового Года могут быть какие-то изменения в ШИ. Так уже было. И кто знает, будут ли измение в сторону улучшения для конкурсантов. Может быть наоборот...
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:13   #1729
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну будем надеяться, я на всякий случай попросил в директора школы инвесторов засчитать еще и эту неделю в отчетность, так ка перед новым годом и правда может упасть активность управляющих. Как думаете пойдет ДШИ на поблажки? Ведь по сути портфель создан во вторник, а отчетность в инвесторофлоу можно сделать без проблем.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:28   #1730
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну будем надеяться, я на всякий случай попросил в директора школы инвесторов засчитать еще и эту неделю в отчетность, так ка перед новым годом и правда может упасть активность управляющих. Как думаете пойдет ДШИ на поблажки? Ведь по сути портфель создан во вторник, а отчетность в инвесторофлоу можно сделать без проблем.
Если не было открытых сделок с зафиксированным плюсом в управляющих, то быстрее всего Вам засчитают эту неделю. Ведь это же демо-портфель. Хотя хотелось бы Вас предупредить, что курелесить управы могут с числа 15. То есть по сути не важно, засчитают ли Вам эту неделю в ШИ, так или иначе Вы попадаете на так званый "тонкий рынок". Тут главное работать с проверенными управами.
ivis вне форума