Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:08   #8131
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам прежде чем вкладывать реальные деньги нужно попрактичковаться на счету демонстрационном. Нужно собрать свою собственную статистику, и только после того как новичок поймет, что он уже может по крайней мере не терять средства, можно начинать работать с реалом.
Да это дельный совет, обязательно надо по практиковаться на демо счету, в Пантеоне так это очень удобно делать, в мониторинге Инвестфлоу так же можно составить демо портфель. Или вы можете поучаствовать в школе инвесторов, которую проводит Пантеон Финанс, в ней можно по тренироваться да ещё и получить деньги в управление, если успешно выполнить условия конкурса.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:19   #8132
КириллТакойОдин
Мастер

Без опыта можно инвестировать в топовых управляющих которые торгуют долгосрочно в плюс, и не важно, зайдет инвестор до просадки, или после, все равно в итоге и просадка отобьется, и прибыль будет идти долго и уверенно, можно и в одного управляющего вложиться, опастности толком не будет, только глубже просадка.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:34   #8133
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Без опыта можно инвестировать в топовых управляющих которые торгуют долгосрочно в плюс, и не важно, зайдет инвестор до просадки, или после, все равно в итоге и просадка отобьется, и прибыль будет идти долго и уверенно, можно и в одного управляющего вложиться, опастности толком не будет, только глубже просадка.
В одного управляющего я бы не рискнул вкладываться даже в топового. Ситуаций на рынке много, и выйти из просадки топовый управляющий, как правило, сможет, вопрос только когда. При этом всё это время средства будут как бы заморожены, когда другие управляющие могли приносить прибыль. Я уже не говорю о форс-мажорных ситуациях.
Redbook вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:47   #8134
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
В одного управляющего я бы не рискнул вкладываться даже в топового. Ситуаций на рынке много, и выйти из просадки топовый управляющий, как правило, сможет, вопрос только когда. При этом всё это время средства будут как бы заморожены, когда другие управляющие могли приносить прибыль. Я уже не говорю о форс-мажорных ситуациях.
С Вами сложно не согласиться, диверсификация - наше всё. Сам допускал такую ошибку, когда думаешь: чего тянуть то, вот же и счёт долгое время работает и управляющий толковый вроде бы, да и уровень прибыли выше чем у остальных - и раз все деньги в одну корзину. А потом приходит понимание, что жадность и эмоции могут погубить самый позитивный старт в инвестировании.
tigerguws вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:51   #8135
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
В этом мнения расходятся по разному, кто-то инвестирует, или инвестировал с самого начала в один счет, кто-то собирает портфель на сто долларов, и первый вариант, и второй будет по своему хорош. Статистика говорит сама за себя, и верить в форс мажорные обстоятельства как-то не охота. ладно если вы за большую сумму говорите, это так и есть, я с вами согласен, а маленькие долларов до 300, сильно из-за просадке не пострадают.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:47   #8136
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Очень интересное мнение.А что же тогда скажет Вам,если не статистика?На что в таком случае обращать внимание начинающему инвестору,при выборе счёта?Статистика отображает состояние счёта за весь период времени.Если инвестор научиться правильно использовать статистику и научится её анализировать,то это огромный шаг вперёд.
Согласен с вами статистика управляющего счетом может рассказать намного больше чем просто зрители которые наблюдают за его счетом скажем так. Ведь если он торгует уже больше чем год или два, у него уже будет огромная статистика и можно будет понять стоит ли инвестировать в этот счет или подобрать другой какой то.
nomatter вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:47   #8137
Skais
Мастер

Цитата:
Да, я с Вами согласна, в одного управляющего вкладываться рискованно, хотя не скрою, я вложилась в свой первый счёт в отдельный и это был Ахмедос, но пожалуй в кого-нибудь другого я бы побоялась инвестировать, просто мне посоветовали и я сама глядя на его показатели понимала, что он в любом случае выйдет в плюс, к тому-же на тот момент на другие счета средств не хватало, а хотелось уже начинать работать с отдельными счетами, так что если и вкладывать в 1 счёт, то в достаточно стабильный и лучше посоветоваться с более опытными инвесторами.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:10   #8138
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да это дельный совет, обязательно надо по практиковаться на демо счету, в Пантеоне так это очень удобно делать, в мониторинге Инвестфлоу так же можно составить демо портфель. Или вы можете поучаствовать в школе инвесторов, которую проводит Пантеон Финанс, в ней можно по тренироваться да ещё и получить деньги в управление, если успешно выполнить условия конкурса.
По поводу школы инвесторов согласен, ведь там дают возможность заработать деньги по окончанию срока, а вот по поводу демо счёта не согласен, как по мне демо-счёт нужен для трейдерства чтобы оттачивать торговые стратегии, а инвестирование надо почитать советы на форуме и просто через опыт подобрать свой портфель , а демо-счёт в инвестировании - трата времени
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:25   #8139
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу школы инвесторов согласен, ведь там дают возможность заработать деньги по окончанию срока, а вот по поводу демо счёта не согласен, как по мне демо-счёт нужен для трейдерства чтобы оттачивать торговые стратегии, а инвестирование надо почитать советы на форуме и просто через опыт подобрать свой портфель , а демо-счёт в инвестировании - трата времени
К сожалению, я не слышал о школе форекса, хотя идея очень хорошая. Ну а на счет форумов я с вами соглашусь, там можно найти много хорошей и полезной информации. Инвестировать же свои средства нужно начинать только в консервативные счета или же в готовые продукты.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:33   #8140
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Согласен с вами статистика управляющего счетом может рассказать намного больше чем просто зрители которые наблюдают за его счетом скажем так. Ведь если он торгует уже больше чем год или два, у него уже будет огромная статистика и можно будет понять стоит ли инвестировать в этот счет или подобрать другой какой то.

Конечно история очень важна,на нее нужно всегда обращать внимание. Новички должны вкладывать в счета,которые не допускают больших просадок и торгуют консервативно. Конечно перед тем как инвестировать нужно ознакомится с теорией и начинать с маленькой суммы.
Skorpionis вне форума