Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:19   #931
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С одной стороны я согласен $10к не такая большая сумма, бизнес в оффлайне на такие деньги сейчас не открыть. С другой стороны учитывая как обесцениваются гривна с рублём очень скоро эта сумма может быть очень приличной. Летом я вводил 10K=370тыс. рублей, а сегодня 530 тыс. рублей

С ростом курса валюты будет намного тяжелее собирать депозит с национальной валюты. Потому уже сейчас действительно собрать из заработной платы 10000 долларов будет не совсем и просто. Потому для начала необходимо все таки вложить не менее 1000 долларов, ведь никто не хочет зарабатывать копейки с небольшого депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:48   #932
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю поддержу вас,да и kickstart тоже прав!задумываться одно,а другое.когда вложил возьмем вашу сумму 10 000 долларов,и каждый день на взводе,на почве неуверенности,что его деньги в сохранности,и так психологически долго не выдержишь и просто снимешь эти деньги,и все с концами!поэтому он правильно написал,что лучше тогда вообще не вкладывать,а просто работать на дядю,и получать гроши,я думаю сейчас мало где дают 100 % гарантию,люди сами не знают,что будет завтра,а смотреть на несколько лет вперед,я думаю не правильно,в этом направление!поэтому лучше не затягивать,а сразу инвестировать большие суммы,и выводить как только так сразу

Что б не сильно переживать за такую сумму инвестиций, стоит их разделить на 2-3 ПАММ площадки, тогда риски сразу уменьшаться. Для меня 10k долларов, тоже довольно большая сумма, которую я не готов пока доверить ПАММ индустрии, но пол года назад я не готов был вложить и 500 долларов, но сейчас все изменилось и сейчас я это делаю с легкостью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:01   #933
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С ростом курса валюты будет намного тяжелее собирать депозит с национальной валюты. Потому уже сейчас действительно собрать из заработной платы 10000 долларов будет не совсем и просто. Потому для начала необходимо все таки вложить не менее 1000 долларов, ведь никто не хочет зарабатывать копейки с небольшого депозита.

Рубль просел серьезно те кто в рублях зарабатывают им будет туговато другие валюты пострадали меньше кроме гривни конечно. Я лично большинство средств перевел еще когда курс был около 39-40 и теперь чувствую себя хорошо. И кроме все на инвестиции идут деньги заработанные на форексе которые тоже в долларах. Так что я не так то пострадал по сравнению с многими.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:06   #934
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вот вот!так ни кто же не знает сколько она просуществует,ну конечно же,хотелось что бы лет 5 минимум,я просто собираюсь держать у них большие деньги,и хотелось бы,что бы они были в безопасности,да и бегать из компании в компанию не очень то охота,и удобно!да,верно вы сказали,все сгущает в основном за пределами компании,вся эта негативная атмосфера,которая пугает,и настораживает!
Главное, что бы это время пережили, но есть еще одно но, почему я выше 10 000 долларов пока боюсь инвестировать. Во-первых, это слишком большие суммы на ПАММ-площадке, слишком большая разница с другими лидерами этой индустрии, во-вторых - это наличие регуляции лишь с Белиза, хочется видеть серьезнее регулятора еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:03   #935
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
10k - эта не та сумма, за которую можно переживать и потеть каждую ночь, тем более если вы работаете и нужно быть выспавшимся каждое утро... Я сейчас беру те случаи, когда 10k это личные сбережения человека, а не заем у знакомых или кредит в банке. Вообще - что такое 10k и какая им ценность? Это средняя машина класса "А" или "B", а тут - инвестиции с возможностью приумножения капитала. Любой бизнес стоит порядком нескольких десятков или сотен тысяч, притом что волокиты в нем напорядок больше, как и надобности принимать валокордин каждую ночь. Вот поэтому 10k не такая уж и большая сумма...
ну не скажите!эти 10 тысяч долларов надо еще заработать!вы посмотрите как цены на все растут,а зарплаты на месте стоят!"тут люди из за 100 долларов есть кто переживает)и это нормально!я не спорю,у всех у нас разные взгляды,и каждый по своему все себе трактует!я бы так не переживал,если бы в стране думали в первую очередь о людях, и была более менее выгодная позиция со стороны экономики,а так вообще не знаешь что дальше ожидать!поэтому переживать,в этой сфере это нормально,в пределах разумного конечно!
sosok22 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:24   #936
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Главное, что бы это время пережили, но есть еще одно но, почему я выше 10 000 долларов пока боюсь инвестировать. Во-первых, это слишком большие суммы на ПАММ-площадке, слишком большая разница с другими лидерами этой индустрии, во-вторых - это наличие регуляции лишь с Белиза, хочется видеть серьезнее регулятора еще.

Если держать все 10000 в Пантеоне, то конечно это серьезно, тем более если эта сумма составляет весь ваш портфель в инвестиции. Лучше ее разделить. Если есть и другие деньги в портфеле, думаю, что можно доверить такие деньги Пантеону. Лицензию нормальную, Вы не найдетени у одной из памм площадок, тут не только ПФ такой особенный.
alien вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:25   #937
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если держать все 10000 в Пантеоне, то конечно это серьезно, тем более если эта сумма составляет весь ваш портфель в инвестиции. Лучше ее разделить. Если есть и другие деньги в портфеле, думаю, что можно доверить такие деньги Пантеону. Лицензию нормальную, Вы не найдетени у одной из памм площадок, тут не только ПФ такой особенный.
Ну не знаю, эта ветка посвящена чисто Пантеону, потому не буду о тех, у кого есть лицензии получше. 10 000 долларов - это большая сумма, в данный момент это 160 000 гривен, что ой как не плохо, потому рисковать такими деньгами не хочется, но я рискую, ведь все брокеры - это риск, если появился бы регулятор у Пантеона, к примеру ФСА, то я бы еще 10 000 долларов внес бы, но...ФСА не будет связываться с ПАММ-брокерами, а Пантеон как раз к ним и относится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:28   #938
Yarasvet
Специалист

Вот для тех кто собирался только инвестировать деньги в Пантеон Финанс сейчас как раз самое время. Дело в том, что Пантеон объявил акцию, по которой те кто пополнит счет от 5 тыс. долл. платежной системой Онли Мани гарантированно получит приз. Так же призы даются за пополнение 10, 15 и 20 тыс. Призы отличные, телефоны Айфоны 5 и 6 Так что кого заинтересовала эта новость. и кто хочет пополнить счет на крупную сумму мне кажется самое время это сделать.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:35   #939
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот для тех кто собирался только инвестировать деньги в Пантеон Финанс сейчас как раз самое время. Дело в том, что Пантеон объявил акцию, по которой те кто пополнит счет от 5 тыс. долл. платежной системой Онли Мани гарантированно получит приз. Так же призы даются за пополнение 10, 15 и 20 тыс. Призы отличные, телефоны Айфоны 5 и 6 Так что кого заинтересовала эта новость. и кто хочет пополнить счет на крупную сумму мне кажется самое время это сделать.
Все это очень здорово. осталось только еще , где то достать такую сумму денег и можно инвестировать. Ну, как по мне то, такие призы достанутся тем. у кого они и так уже есть, ведь 5000 косарей зеленых далеко не каждый может себе позволить инвестировать. Кому то нужно не один год собирать такие деньги, но в целом конечно приятно, будет получить подарок.
spartak вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:25   #940
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все это очень здорово. осталось только еще , где то достать такую сумму денег и можно инвестировать. Ну, как по мне то, такие призы достанутся тем. у кого они и так уже есть, ведь 5000 косарей зеленых далеко не каждый может себе позволить инвестировать. Кому то нужно не один год собирать такие деньги, но в целом конечно приятно, будет получить подарок.
Я бы все таки вряд ли заводил такую сумму, даже если бы она у меня была, для меня это довольно большие деньги, особенно с нынешним курсом доллара. Но есть люди по - богаче, для них такая сумма вполне рабочая, так что получить еще один айпад мини или Айфон думаю никто не откажется, особенно если и так и так собирался вкладывать деньги в инвестирование.
Yarasvet вне форума