![]() |
|
![]() |
#2691 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не всегда даже "старички" способны показывать отличные результаты, есть достаточно много ПАММ управляющих которые работают не меньше года, но не показали хороших результатов, и не имеют не одного инвестора, даже с ходом времени не научились прибыльно торговать, есть разного рода "новички" и "старички".
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички достаточно непредсказуемы , поэтому я предпочитаю вкладывать в стариков они более стабильны. Хотя есть такие хорошие новички как доменик,но я все равно не тороплюсь вкладывать в него,а беру таких трейдеров на заметку. |
|
![]() |
![]() |
#2696 |
Мастер
|
![]()
По поводу молодых счетов не могу сказать конкретно, видел только счета, которые торговали и давали около 10% еженедельно, а потом после просадки в 25% следующий период просели на около 40% и это не раз такое видел. А вот пример старичка, Jborn - так вышло что моя первая в него инвестиция пришла на просадочную неделю и очень неприятную просадку в около 9% для инвестора, но опять таки судя по статистике, панике не поддался, ведь впринцыпе по статистике такая просадка ему присуща, так вот сейчас уже в портфеле 11,90%, и опять таки торгует согласно своей богатой статистике, а молодые неизвестно как поведут себя при просадках
|
![]() |
![]() |
#2697 |
Мастер
|
![]()
Ну это понятно что они непредсказуемы, но вот вы сами привели пример на новичке что доменик он же новичок сейчас в прекрасно справляется со своими обязанностями скажем так. Вот в него можно инвестировать как на мое мнение, но все же стоит перестраховаться себя на случай если он сольется хотя это навряд ли он знает что делает.
|
![]() |
![]() |
#2698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Много инвесторов вложили уже в доменика у него КИ более 3 млн. долларов,для новичка,который торгует один месяц это не плохой показатель. Но мне кажется,то еще рано в него вкладывать,я хочу посмотреть на его просадки, сможет ли он остановится,а потом уже буду вкладывать в него. Пока намного привлекательнее старички,хотя прибыль приносят меньше,но их можно предсказать. |
|
![]() |
![]() |
#2699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2700 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть немало счетов с небольшой историей как правило 40-90 дней ,показывающие хороший весьма результат лучше даже чем на счетах с более долгосрочной историей,и конечно есть соблазн инвестировать в них.Есть только одно но-эти счета хорошо выглядят пока не было просадки а как они поведут себя в критические моменты неизвестно с другой стороны от старичков более -менее знаешь чего ожидать.В пантеоне вкладываю в готовый индекс,новичков отслеживаю на площадке фрешфорекса-есть определенный расчет на эту компанию в плане защиты от неторговых рисков,10 лет все же работает.
|
![]() |