Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:23   #2691
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не всегда даже "старички" способны показывать отличные результаты, есть достаточно много ПАММ управляющих которые работают не меньше года, но не показали хороших результатов, и не имеют не одного инвестора, даже с ходом времени не научились прибыльно торговать, есть разного рода "новички" и "старички".
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:11   #2692
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Правильно пишете, ведь только история может показать, как ведёт себя тот, или иной управляющий. Молодые счета, иногда не доживают и до 3 месяцев, так что лучше набраться терпения и понаблюдать за счётом. Только вот трудность в том, что долго строчных счетов не так уж много, приходится присматриваться хотя бы 6 месячные может быть это не много, но кое-что можно уже увидеть в нём.
Основная работа инвестора как раз и заключается именно в аналитической деятельности. На этом этапе инвестор делает свой самый важный выбор: в кого именно , в какой счет будут вложены деньги. Основные критерии в этом плане являются как раз стейтмент работы трейдера от полугода до года.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:39   #2693
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С новичками в основном будут работать инвесторы которые любят риски или планируют быстро получить хорошую прибыль. Кто имеет большой капитал или планирует стабильно его увеличивать будет работать только с опытными управляющими, которые имеют историю, позволяющую определить возможные риски инвестирования.
Ну не все инвесторы захотят работать с новичками , вот согласитесь что риски с новичками это как шанс выиграть в лотерею миллион если я не ошибаюсь конечно. Если же новичок вообще только что пришел на рынок с ним я думаю вообще не один инвестор не будет работать пока он не наберется опыта на своих ошибках за год минимум.
nomatter вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:42   #2694
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
Все же старичкам я больше доверяю. У них и опыта побольше, и рынок они повидали, а история управляющего может дать нам ясную картину о его работе.Тут и просадки, их количество, как трейдер выходил из них, стабилен ли заработок. Все это поможет нам при выборе хорошего управа. А именно старички имеют подробную историю. Ведь кто хочет довериться молодому хирургу, когда речь идет о сложной операции? Все хотят опытного и проверенного врача. Так же и с управляющими, старички все же лучше.
Ну молодые хирурги они ведь мыслят быстрее и оборот в мозгу информации очень даже продуктивный, конечно он не сравнится с тем что видели уже бывалые на рынке старички но все же старт должен быть у них не плохой в этом деле, особенно если новичок подкрепил себя теорией которую прочел и выучил наизусть.
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:53   #2695
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну молодые хирурги они ведь мыслят быстрее и оборот в мозгу информации очень даже продуктивный, конечно он не сравнится с тем что видели уже бывалые на рынке старички но все же старт должен быть у них не плохой в этом деле, особенно если новичок подкрепил себя теорией которую прочел и выучил наизусть.

Новички достаточно непредсказуемы , поэтому я предпочитаю вкладывать в стариков они более стабильны. Хотя есть такие хорошие новички как доменик,но я все равно не тороплюсь вкладывать в него,а беру таких трейдеров на заметку.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:56   #2696
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только последние 4 сообщения более близки к тому что автор хотел увидеть в этой теме. Все остальное флуд- скрыла. Прошу обосновывать почему те или иные управляющие лучше и приводить примеры. Последнее предупреждение.
По поводу молодых счетов не могу сказать конкретно, видел только счета, которые торговали и давали около 10% еженедельно, а потом после просадки в 25% следующий период просели на около 40% и это не раз такое видел. А вот пример старичка, Jborn - так вышло что моя первая в него инвестиция пришла на просадочную неделю и очень неприятную просадку в около 9% для инвестора, но опять таки судя по статистике, панике не поддался, ведь впринцыпе по статистике такая просадка ему присуща, так вот сейчас уже в портфеле 11,90%, и опять таки торгует согласно своей богатой статистике, а молодые неизвестно как поведут себя при просадках
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:06   #2697
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Новички достаточно непредсказуемы , поэтому я предпочитаю вкладывать в стариков они более стабильны. Хотя есть такие хорошие новички как доменик,но я все равно не тороплюсь вкладывать в него,а беру таких трейдеров на заметку.
Ну это понятно что они непредсказуемы, но вот вы сами привели пример на новичке что доменик он же новичок сейчас в прекрасно справляется со своими обязанностями скажем так. Вот в него можно инвестировать как на мое мнение, но все же стоит перестраховаться себя на случай если он сольется хотя это навряд ли он знает что делает.
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:44   #2698
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну это понятно что они непредсказуемы, но вот вы сами привели пример на новичке что доменик он же новичок сейчас в прекрасно справляется со своими обязанностями скажем так. Вот в него можно инвестировать как на мое мнение, но все же стоит перестраховаться себя на случай если он сольется хотя это навряд ли он знает что делает.

Много инвесторов вложили уже в доменика у него КИ более 3 млн. долларов,для новичка,который торгует один месяц это не плохой показатель. Но мне кажется,то еще рано в него вкладывать,я хочу посмотреть на его просадки, сможет ли он остановится,а потом уже буду вкладывать в него. Пока намного привлекательнее старички,хотя прибыль приносят меньше,но их можно предсказать.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:20   #2699
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Много инвесторов вложили уже в доменика у него КИ более 3 млн. долларов,для новичка,который торгует один месяц это не плохой показатель. Но мне кажется,то еще рано в него вкладывать,я хочу посмотреть на его просадки, сможет ли он остановится,а потом уже буду вкладывать в него. Пока намного привлекательнее старички,хотя прибыль приносят меньше,но их можно предсказать.
Ну вот а вы говорите что он не может делать то что могут делать старички. Просто нужно поверить в таких людей и дать им шанс видите ведь он может оправдывать все пожелания инвесторов, он и прибыль проносит и хранит ваше депо в целости и сохранности. Но с другой отсутствие опыта может привести его к краху как многих(((
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:33   #2700
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Есть немало счетов с небольшой историей как правило 40-90 дней ,показывающие хороший весьма результат лучше даже чем на счетах с более долгосрочной историей,и конечно есть соблазн инвестировать в них.Есть только одно но-эти счета хорошо выглядят пока не было просадки а как они поведут себя в критические моменты неизвестно с другой стороны от старичков более -менее знаешь чего ожидать.В пантеоне вкладываю в готовый индекс,новичков отслеживаю на площадке фрешфорекса-есть определенный расчет на эту компанию в плане защиты от неторговых рисков,10 лет все же работает.
maribor вне форума